Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Bord Кровь на лице чувака не значит его смерть!
Вот случай был, я с пестиком 1-4 и чел сослоном мыстреляем (зделали по одному выстрелу) я труп у него вся рожа в крови хелсов 100, потом егодругой чел спокойно валит!
Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд: с одного с дигла...вупор.... с броней....странно...а вот с мухой снять с одного и бех хедшота без проблем
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд:
ms3 писал(а):
kleopatrachka Я давно предлагал поиграть в интрернете где-нибудь. Поставила таки Source.
Over4ever вузи вчера я никак не мог кикнуть - не за что было. За один тимкилл, даже умышленный, не кикают. Он тебе сказал ставь бомбу...что ты ему ответил? Ах да словечко из 3х букв... Да и потом 6а6а 3uHa всё видела. А то, что я поставил de_dust - то противников уровня я не видел кроме тебя и Modezta кажется. Невозможно угодить всем, а ты капризничал со своей "ИТАЛИИИИИИ!!!" (c) и проидиджи. Я ж сказал поиграем - поменяю. [/b]
Вот говорят если лагает, то аимбот, вот чето сколько я не играл а у меня не лагало не разу! На ринете! ИМХО все это бред! Борис не надо читы юзаются переодически кем то, вчера не было ты просто с хорошим пингом может не замечаешь, а лаги от аимбота отличаются сильнно спутать нельзя
inF!n1ty нет ненадо было на народе постить просто скачать что то оттуда не возможно
Добавлено спустя 22 минуты, 50 секунд: Over4ever
Цитата:
как ты мог попасть в меня через ящик из 3-1(Navi) отняв при этом 480 in 1 hit ! не знаю ! наверное это баг игры ! Все это просто смешно.
я из 3 - 1 стрелял последний раз месяца два назад ты че то попутал, на азтеке Гут сделал намек что у меня валлхак типа как я мог понять что он там, то что они с овером засели и Залмана погиб там это не всчет на радар же никто не смотрит же да:?:) и еще в оффисе кто кемперит за дверьми часто почему то виден кончик автомата высовывающаяся через дверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
S@D С камперизмом енто вообще песня... Бывает сдохнешь и начнешь смотреть где кто и как сидит и ФИГЕЕШЬ Особенно веселое место на италии - в доме что прямо и налево от респа терров есть шкаф... Изза глюка моделей в него мона войти не разбивая его на куски... В результе стоит ШКАФ а из него торчит СТВОЛ А все потому что надо наверное все таки туда лезть к короткостволками а не с калашом )))))
Вообще если уж камперить ребята - особенно за дверьми, или за углами мелкими надо брать что то не большое по длинне... К примеру 3-4 в ентом смысле наверное должно рулить Или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пипл а это идея, собираемся на тренировке и стреляем друг в друга! Во все части тела! Ок? [off]А прикольно вчера поиграли, я проти в Dead Holy иBord , я залмана порнзал, но если честно наша вчерашняя игра принесла гораздо больше пользы чем многие другие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlKoVd вот вот... А то вроде народа и много а на закрытом в общем то трениться не с кем )) Вот и висю на других серваках скилл поднимаю ))) уже наловчился с десертом -)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd
Цитата:
2. Ms3 - ты замучил рестартами. Правда. Только денег накопишь - рестарт... и опять 1600$.... Зачем вообще делать рестарт??? только если мапа кончается.... Ну вошел кто-то позже, НУ И ЧТО???? Нафиг рестарт???
Люди ведь не могут зайти все сразу - кто-то раньше, кто-то позже. Вот и делаю рестарты. Потом кто-нибудь перейдет, уйдёт в минуса и опять приходится. А то знаешь, пока человек зашёл, ты фрагов у них на респе настрелял и довольный. Должно быть как везде - рестарт когда все зашли за свои команды. Не ты и не я это придумал - не нам и отменять, Ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Bord Ботать надо... завтра экз. по статистике
ms3
Цитата:
А то знаешь, пока человек зашёл, ты фрагов у них на респе настрелял и довольный. Должно быть как везде - рестарт когда все зашли за свои команды.
Ну и что, что в минуса... Мы же не на чемпе, и не на счет играем, я играю, лично, ради удовольствия... Пускай и настрелял кто-то халявы... да и хрен с ним, повезло значит.
А Когда чемп - это другое дело!
Все это мое ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: ms3 понимаю, что ты хочешь, как лучше... но стоит ли оно того...
2 AllЯ сегодня на диспансеризации... У меня крайне тяжелая форма заболевания "игровой импотенцией"... Я бледный, руки трясутся, мохнатость повысилась и хвост отваливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD
Цитата:
Я бледный, руки трясутся, мохнатость повысилась и хвост отваливается...
Ну то что у вас, у горцев, мохнатость повышенная - это нормально ... Ну вот чтобы хвост... Похоже на хроническую форму! Требуется срочная ампутация под общим наркозом !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Немного о вол хаке и какон выглядит в частности на примере чита IcT Dx Light
вол хака сейчас 3 вида первый класика что наблюдалось у овера - XQZ волхак
вот скрин с другим вол хаком так называемый Wireframe - видно далеко но передвигаться по карте очень тяжко, для кемперов самый раз..
это асус вол хак с ним видно не так далеко но бегать куда сподручнее, правда видно не только игроков но другие предметы тк стеры полупрозрачными становятся
вот сайт с описанием этого чита К стати в IcT Dx Light aimbot не рабочий пока - бета тестирование, правда я нашёл чит которы обладает рабочим аймботом..
Но весьма вероятно что его мало игроков используют тк найти его было трудновато..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Vastak Я специально аимбот искал - не нашёл вообще ничего, зато нашёл волхак, довольно забавный, совсем не такой, как те, что ты привёл.
P.S. Сейчас посмотрл - мой очень похож на XQZ или как там его. Он отдельно был, не в наборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17