Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 237 из 568<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
И это тоже удалил. Еще раз прошу прощения.

Последний раз редактировалось Bord 14.01.2005 2:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Bord Кровь на лице чувака не значит его смерть!
Вот случай был, я с пестиком 1-4 и чел сослоном мыстреляем (зделали по одному выстрелу) я труп у него вся рожа в крови хелсов 100, потом егодругой чел спокойно валит!

Member
Boris
Цитата:
Кровь на лице чувака не значит его смерть!

Да, я вообще не про это... Просто у него нездоровый цвет лица :lol:

Member
Bord Да, симпатяга!

да...как борис так лаговый сорс, как мы...

Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд:
с одного с дигла...вупор.... с броней....странно...а вот с мухой снять с одного и бех хедшота без проблем

Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд:
ms3 писал(а):
kleopatrachka :hi: Я давно предлагал поиграть в интрернете где-нибудь. Поставила таки Source. ;)

Over4ever вузи вчера я никак не мог кикнуть - не за что было. За один тимкилл, даже умышленный, не кикают. Он тебе сказал ставь бомбу...что ты ему ответил? Ах да словечко из 3х букв...:) Да и потом 6а6а 3uHa всё видела. :D
А то, что я поставил de_dust - то противников уровня я не видел кроме тебя и Modezta кажется. Невозможно угодить всем, а ты капризничал со своей "ИТАЛИИИИИИ!!!" (c) и проидиджи. ;) Я ж сказал поиграем - поменяю. :)[/b]

вот мс3 разумный парень респкт

Цитата:
с одного с дигла...вупор.... с броней....странно...а вот с мухой снять с одного и бех хедшота без проблем

А что странного? Стреляй не в голову, а в шею... Вот только какой демаг будет...

2ВСЕМ
Чтобы не спорить про демаг... Договоритесь между собой и постреляйте друг в друга с разных дистанций по разным участкам тела...

ОВЕРЧИТЕР
Хорошо вчера на дасте2 поиграли... :D
Ты еще салки с ножом и дуэли пропустил... :D

2ВСЕМ
Моя демка запускается? Или у всех контра модифицирована? :oops:

Member
Вот говорят если лагает, то аимбот, вот чето сколько я не играл а у меня не лагало не разу! На ринете! ИМХО все это бред! Борис не надо читы юзаются переодически кем то, вчера не было ты просто с хорошим пингом может не замечаешь, а лаги от аимбота отличаются сильнно спутать нельзя

inF!n1ty нет ненадо было на народе постить просто скачать что то оттуда не возможно

Добавлено спустя 22 минуты, 50 секунд:
Over4ever
Цитата:
как ты мог попасть в меня через ящик из 3-1(Navi) отняв при этом 480 in 1 hit ! не знаю ! наверное это баг игры ! Все это просто смешно.

я из 3 - 1 стрелял последний раз месяца два назад ты че то попутал,
на азтеке Гут сделал намек что у меня валлхак :) типа как я мог понять что он там, то что они с овером засели и Залмана погиб там это не всчет на радар же никто не смотрит же да:?:) и еще в оффисе кто кемперит за дверьми часто почему то виден кончик автомата высовывающаяся через дверь

Member
S@D С камперизмом енто вообще песня... Бывает сдохнешь и начнешь смотреть где кто и как сидит и ФИГЕЕШЬ :)
Особенно веселое место на италии - в доме что прямо и налево от респа терров есть шкаф... Изза глюка моделей в него мона войти не разбивая его на куски... В результе стоит ШКАФ а из него торчит СТВОЛ :) А все потому что надо наверное все таки туда лезть к короткостволками а не с калашом :))))))
Вообще если уж камперить ребята - особенно за дверьми, или за углами мелкими надо брать что то не большое по длинне... К примеру 3-4 в ентом смысле наверное должно рулить :) Или я не прав? :)

S@D
Если хотел бы, то скачал... Сам проверял... Скорость 14 кб/с...

Member
Пипл а это идея, собираемся на тренировке и стреляем друг в друга! Во все части тела! Ок?
[off]А прикольно вчера поиграли, я проти в Dead Holy иBord :lol: , я залмана порнзал, но если честно наша вчерашняя игра принесла гораздо больше пользы чем многие другие!

Member
Цитата:
Прсто надо взять и закончить разговоры

давно не обсуждаю данный вопрос...

Цитата:
кто тут писал что 20 человек в клане енто МНОГо - а ну ка присмотритесь кто из клана проявляется вообще не серваке?

я вот тоже хотел это предложить...

Member
AlKoVd вот вот... А то вроде народа и много а на закрытом в общем то трениться не с кем )) Вот и висю на других серваках скилл поднимаю ))) уже наловчился с десертом -)

Member
Никто не хочет сейчас потрениться, а?

Advanced member
AlKoVd
Цитата:
2. Ms3 - ты замучил рестартами. Правда. Только денег накопишь - рестарт... и опять 1600$....
Зачем вообще делать рестарт??? только если мапа кончается....
Ну вошел кто-то позже, НУ И ЧТО???? Нафиг рестарт???

Люди ведь не могут зайти все сразу - кто-то раньше, кто-то позже. Вот и делаю рестарты. Потом кто-нибудь перейдет, уйдёт в минуса и опять приходится. А то знаешь, пока человек зашёл, ты фрагов у них на респе настрелял и довольный. Должно быть как везде - рестарт когда все зашли за свои команды. Не ты и не я это придумал - не нам и отменять, Ок? :)

Member
Bord Ботать надо... завтра экз. по статистике :weep:

ms3
Цитата:
А то знаешь, пока человек зашёл, ты фрагов у них на респе настрелял и довольный. Должно быть как везде - рестарт когда все зашли за свои команды.

Ну и что, что в минуса... Мы же не на чемпе, и не на счет играем, я играю, лично, ради удовольствия... Пускай и настрелял кто-то халявы... да и хрен с ним, повезло значит.
А Когда чемп - это другое дело!

Все это мое ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
ms3 понимаю, что ты хочешь, как лучше... но стоит ли оно того...

Member
2 All Я сегодня на диспансеризации... У меня крайне тяжелая форма заболевания "игровой импотенцией"... :(
Я бледный, руки трясутся, мохнатость повысилась и хвост отваливается... :insane:

P.S.: Bord - 10 respect points.

Member
TD
Цитата:
Я бледный, руки трясутся, мохнатость повысилась и хвост отваливается...

Ну то что у вас, у горцев, мохнатость повышенная - это нормально ... :wink: Ну вот чтобы хвост... :lol: Похоже на хроническую форму! Требуется срочная ампутация под общим наркозом :beer:!!!

Member
Фото: 15
Немного о вол хаке и какон выглядит в частности на примере чита IcT Dx Light
вол хака сейчас 3 вида первый класика что наблюдалось у овера - XQZ волхак
вот скрин с другим вол хаком так называемый Wireframe - видно далеко но передвигаться по карте очень тяжко, для кемперов самый раз..
это асус вол хак с ним видно не так далеко но бегать куда сподручнее, правда видно не только игроков но другие предметы тк стеры полупрозрачными становятся
вот сайт с описанием этого чита
К стати в IcT Dx Light aimbot не рабочий пока - бета тестирование, правда я нашёл чит которы обладает рабочим аймботом..
Но весьма вероятно что его мало игроков используют тк найти его было трудновато..

Advanced member
Vastak
Я специально аимбот искал - не нашёл вообще ничего, зато нашёл волхак, довольно забавный, совсем не такой, как те, что ты привёл.
P.S. Сейчас посмотрл - мой очень похож на XQZ или как там его. Он отдельно был, не в наборе.

Member
Bord А потом ты тут про уважение бубнишь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 237 из 568<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа