Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Советую почитать http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=171765 С десяток «летучих» отрядов уголовников со стажем и оружием вполне могут выполнить задачу, активно «поработав» на протяжении избирательного дня. После этого ЦВК очевидно вынужден будет признать нарушения системными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
да кстати, еще один фактик.
У нас в городе донецкими фирмами приватизированы кладбища (гады, даже на смерти людей зарабатывают). Раньше надо было заплатить только 80 грн. за место (в эту сумму входила услуга раскапывания могилы и закапывания гроба). Сейчас за место на кладбище надо отдать уже 400 грн., причем за дополнительную плату можешь выбрать себе место. И это очень не смешно. Мы сыты по горло тем как "правят" донецкие.
Когда у нас в городе судили 10 человек, которые учавствовали в драке на одном из избирательных участков, то ни один судья из Сум не согласился вести это дело, потому что не было состава преступления. Так привезли судью из Донецка, который осудил их на 10 суток (в зал не пустили ни адвокатов, ни родственников обвиняемых). Когда люди встали на защиту "осужденных", то получили они только слезоточивый газ в лицо и дубинками по голове!!!!
Вы хотите, чтобы такая власть пришла? Я не хочу!!!
Если здесь есть харьковчане, подтвердите или опровергните эту информацию
Я в принципе верю этому, так как знаю как у нас собирали такие митинги в поддержку Януковича (моя жена там была). Загрузили в автобусы и повезли "митинговать". Кто ушел с митинга, тому ставили прогул.
> Третий год шла поморанчева революцiя.
> На Майдане стояли уже не палатки,
> а большие, обустроенные бараки,
> Тут же появился самый большой в городе
> стихийный рынок.
> Миссия ОБСЕ и Европарламетн были перенесены
> для удобства у Киев. Все города и области
> давно признали Ющенко президентом,
> западные по несколько раз. Признали его
> президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства
> и ждали его распоряжений.
> Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в
> глубокой коме. Янукович совсем сдал, говорил исключительно
> на блатно жаргоне и в основном сам с собой.
> Подходить к нему боялись, так как сраз на любого
> бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась
> и вышла замуж за простого шахтера, хотя
> об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то
> был известным миллиардером Ахметовым, окончательно
> разорившемся на последних выборах призидента.
> Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича.
> Билоконь спился и в основном препочитал компанию
> бомжей на вокзале, которых когда-то давно
> завезли из Донецка для поддержки Януковича.
> На вырученные во время работы в парламенте
> деньги коммунисты построили первую в мире
> автономную коммунистическую республику в Крыму,
> перед этим выкупив полуостров у местного населения.
> Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.
>> ... На трибуну вышел Ющенко.
> Стало тихо. Народ внимательно слушал.
>> -- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели,
> влада просто затягуг час, ми виходимо
> з переговорiв -- сказал он.
>
> -- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй
> i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують
> цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте,
> що у нас акцiя мирна i без агресiй -- добавила
> Юля Тимошенко.
>
> Пожилая санитарка смотревшая 5-й канал
> в Пуще-Водице тихо заплакала.
> Демократия побеждала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
alx10
Камрад, а какое отношение имеет исход голосования на приватизацию кладбищ?
Объясняю - людей не заменишь. Если поубираешь одних - на их место придут такие же.
Ты же, если живешь по совести, не пойдешь торговаться с родными умершего за место и яму?
А мерзость пойдет, и еще за это место драться будет, потому что там можно больше пары тысяч зеленых в месяц загребать.
Точно также и с другими более менее "хлебными" местами.
Ну придет, допустим, даже не Ющенко, придет к власти у нас, предположим, даже Жириновский, и что это изменит?
Будут на местах те же рожи - потому что других нет и не будет!
Если хочешь изменит жизнь и построить нормальное общество, это можно сделать только одним способом -
собраться с как можно бОльшим количеством порядочных людей, собрать своих и их детей, купить вдалеке от цивилизации землю, построить селение и стараться воспитывать детей так, чтобы они росли порядочными людьми.
Только тогда в этом конкретном маленьком месте будет порядок, и то не факт, что этот порядок сохранится вечно.
Поэтому стремления все кардинально изменить в этом мире, безусловно, кажутся хорошими, но на самом деле они лишь иллюзия, обманка, которую в пылкие души забрасывает лукавый.
На эту тему написано бесчисленное количество книг, поставлено спектаклей, снято фильмов, но люди поколение за поколением будут ошибаться, поскольку все любят учиться только на своих ошибках...
Member
Jean_K
я всего лишь привожу примеры того, во что Украина может в скором времени превратиться, если донецкие получат полную власть, а вот то, что будет при Ющенко, сказать трудно, но надежда как всегда умирает последней.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Мономах
Цитата:
В спецпроекте много подтасовано.
скажи пожалуйста, тот момент где машину подрезали в тоннеле, ты считаешь тоже подтасовкой? И заметь, вылез из машины отнюдь не юнец, а мужик лет эдак 40 и кроме пи-пи-пи я разобрал только "какого вы сюда приехали". Очень "культурное" поведение
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Jean_K
Цитата:
Поэтому стремления все кардинально изменить в этом мире, безусловно, кажутся хорошими, но на самом деле они лишь иллюзия, обманка, которую в пылкие души забрасывает лукавый.
Если бы люди ничего не делали, сейчас у власти был бы Янукович.
И не досягаемым образцом свободы и демократии для нас была бы Беллорусия!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alx10 Я не говорю, что всё было подтасовано, но то что во Львов послали двух красивых девушек и снимали телевизионной камерой, а на восток - 2-ух пацанов и снимали скрытой камерой наводит на мысли...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Alexandr33
Цитата:
Если бы люди ничего не делали, сейчас у власти был бы Янукович. И не досягаемым образцом свободы и демократии для нас была бы Беллорусия!
Не смеши - Янукович сформировал бы коалиционное правительство и унас была бы настоящая демократия, а не то, что предлагают Тимошенко и Ющенко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Alexandr33
Если бы люди ничего не делали, сейчас у власти был бы Янукович. И не досягаемым образцом свободы и демократии..
У нас нет демократии и не будет. Ее на местах нигде нет.
Если ты просто будешь кричать на площади, как тебе плохо и нехорошо живется, и привлечешь к себе внимание, то что при Ющенко, что при Януковиче тебя терпеливо выслушают и все пообещают, если будешь в объективе камер, а потом, когда все разойдутся, заведут в тихий уголок и "отоварят" по полной программе - причем ты "постраждаешь" не из за политических причин, а просто хулиганы попались, понимаешь?
В принципе, у нас Янукович уже 2 года у власти, и лично я не видел сползания страны в пропасть - даже наоборот, у нас целый строительный бум начался в среде среднего предпринимательства.
Если, к примеру, сравнить Одессу и Москву, то за последние годы Одесса хорошо подтянулась к московскому уровню, при этом на бесконечность обогнав вторую по теплоте отношений среди населения.
Зачем нам что-то менять?
У нас есть на выбор любой товар, у нас уже есть достаточно мест, где можно работать за вполне достойные деньги.
Мы в нынешне ситуации можем поменять только одно - внести нестабильность и войну в нашу страну.
Многие здесь говорят, что запад нам поможет, что будем культурной европейской страной.
Похожие слова говорил еще Остап Бендер..
Польза западных и прозападных деятелей для нашей страны мне очень очевидна.
Если помнишь, в трехкратном за последние два года росте цен на наши квартиры был виноват отнюдь не Янукович,
а конкретно Джордж Буш и стоящие за ним люди.
Я могу назвать США этакой корпорацией МММ, только размах "кидалова" не сравним.
И теперь видеть весь отставной сброд, собранный Ющенко в свою команду, мягко говоря, неприятно.
Особенно неприятно из их уст слышать про оскорбленный народ...
Member
Мономах
скрытой камерой снимали, если я не ошибаюсь, снимали из машины, а на митинге снимали обычной камерой. И я помню момент когда мужчина на площади сказал "валите отсюда", развернулся и ушел. Кстати, кроме 2-х парней была одна девушка, а во Львове наоборот, или ты думаешь, что из-за пола реакция людей будет другая??? А в Луганске люди на проезжавшую машину кричали "фашисты" - это нормально??? Что следствие "промывания мозгов"?
Member
alx10
ссылка в начале страницы на статью о бюджете на 2005 год. И это не пропасть?
Это - действительно пропасть, если принимаешь агитационную статью за статью о бюджете.
Когда я в самом начале статьи, в разделе про эмиссию дошел до слов "1 декабря Верховная Рада дала оценку подобным действиям правительства, отправив его в отставку", читать дальше просто не мог.
Как такое можно проглатывать?
Камрад, выводы и комментарии этой статьи - обычная залипуха. Ты что, не видишь этого сам?
Member
Jean_K
а ты начало и конец не читай - это комментарии автора, ты прочитай середину, там где цифры, про уменьшение ВВП в 2 раза, а раньше Януковичу ставили в плюс то, что он ВВП увеличил в 2 раза, так сейчас и нет этого плюса. Увеличение дефицита бюджета и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Alexandr33 писал(а):
SerSerg [Касательно Януковича:] Да и политиком он стал волею случая с помощью КГБ СССР.
В другой ветке это могло бы стать основанием для немедленной выдачи ЖК, в этой пока просто попрошу подтверждения этому УТВЕРЖДЕНИЮ. Или поправиться, что сведения непроверенные.
Hil.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 18.12.2004 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
alx10
Цитата:
ЗЫ И я считаю, что в разделении Украины виноват именно Янукович (точнее его политтехнологи) судя по тому, какую агрессивность проявляют его сторонники
Янукович предлагал Юще пост премьера ( с полномочиями,что не понятно,кто кем командует) после второго тура ? Предлагал ! Ответ ? Категорическое - нет!
Янукович предлагал Юще снять свои кандидатуры перед 3-им "туром" ? Предлагал ! Ответ ? Категорическое - нет!
... Так кто же хочет раскола ? Кто ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ хочет АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ ???!!! ....
Вы, господа ющенкоацы,задумайтесь над этим !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Hil
Цитата:
Да и политиком он стал волею случая с помощью КГБ СССР.
Утверждаю свединия не проверенные!
Это догадка основанная на том,
- что в тюрьме Янукович сотрудничал с администрацией (общеизвестный факт для украинского ТВ, показывали по нескольким каналам интервью с теми с кем он сидел + интервью члена суда, который выносил приговор).
- и самое главное - в советские времена, дважды судимому не с того, не с сего стремительно сделать карьеру было не возможно без потдержки КПСС при всестороннем "изучении" спецслужбами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
OST
Цитата:
Янукович предлагал Юще пост премьера .....Ответ ? Категорическое - нет! .....Янукович предлагал Юще снять свои кандидатуры перед 3-им "туром".....
Вы верите в то что Янукович является ценным политиком? Я думаю что те кто стоят за Януковичем вполне готовы им пожертвоват для того что бы утопить оппозицию. У оппозиции врядле в срочном порядке найдется такой сильный политик как Ющенко, а нового "Януковича" помоему найти проще простого, т.к. ничего особенного он как человек и как политик из себя не представляет, его сила лишь в том что его знают на востоке Украины (свой человек). Был бы он с западной Украины и с теми же самыми обещяниями он бы врядле вышел во второй тур (его бы просто никто и слушать не стал)
Member
OST
Цитата:
Янукович предлагал Юще пост премьера ( с полномочиями,что не понятно,кто кем командует) после второго тура ? Предлагал ! Ответ ? Категорическое - нет! Янукович предлагал Юще снять свои кандидатуры перед 3-им "туром" ? Предлагал ! Ответ ? Категорическое - нет!
Оба варианта ведут к поражению Ющенко и оппозиции. ИМХО, власть кинула косточку, чтобы не путались под ногами. А ты бы согласился на месте Ющенко на такой вариант?
Цитата:
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ хочет АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ
так власть президента уже не абсолютна или я что-то пропустил?
Member
OST
Цитата:
Янукович предлагал Юще снять свои кандидатуры перед 3-им "туром" ? Предлагал ! Ответ ? Категорическое - нет!
А Януковичу, что не было понятно, что при тотальной фальсификации его "продвинули" вперед всего примерно на 3%. А когда будет по честному, без запугиваний, без "печенья", без "мертвых душ", без "каруселей", с поредевшим админресурсом, какме шансы у него? Даже те кто его финансировал и руководил его штабом от него ушли!
Янукович понял, что пролетел. А потопить с собой ненависного противника, которого не удалось обмануть - святое дело для него!!!
P.S. Я считаю (поправте меня если я не прав) что при демократии люди имеет право "промывать косточки", смотреть через микроскоп, искать бревно в чужом глазу, строить и обосновывать теории на не полной информациив силу ее утаивания или искажения и т. д. На то он и политик, на то он "лицо общественное", претендующее на пост главы государства с колосальными полномочиями!!! Претендент на пост президента должен народом "разбиратся и собираться" по косточкам. Любая негативная мелочь в кандидате попадая на питательную среду огромной власти может сделать не один народ и не одно поколение людей несчастными!!!
А вот на сторонников кандидатов, людей активно потдерживающих и не потдерживающих кандидата, оскорбления не допустимы! Недопустима так же рассовая, межнациональная, межтерриториальная пропаганда вражды!
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: P.S.S. Еще очень показательная реакция претендентов на критику их со стороны противоположного лагеря, со стороны части народа его не поддерживающей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22