Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вот и непонятно всё-таки считается это лицензией или нет. давным-давно на корпусе требовалась нашлёпка с ключом. и это было описано в лицензии. а сейчас мне лень читать. ключ вродебы вшит в дистриб винды, активация цифровой лицензией непонять куда привязывается и как доказать, что не верблюд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Basket писал(а):
но есть лицензия Win 7, которую хотелось бы сохранить.
У меня на ноуте типа лицензия семёрки. Была домашняя, а я её превратил в про. Поверх накатил десятку теперь ноут привязан электронной лицензией. Хочу 10 с нуля ставлю, хочу 11, пофигу, никуда лицензия уже не денется.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
вапще нынче надо беспокоиться о том, куда будут татуировать куракод, а не как отдать денег за нелицензионную винду.
я думаю, что на всяких сайтах продают мак-ключи корпоративных лицензий. что в общем-то запрещено лицензией. можно набрать slmgr /dlv и узнать какой тип ключика стоит в винде. вот у меня здесь volume mak
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
нутак может надо побрить заранее..
Вазелином смазать актуальнее. И чего так всполошились? Е-майл есть, смартфон есть, геолокация есть, ИНН есть.... ну подумаешь ещё тавро на лоб поставят, всего делов то.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
и за одно от алкоголя закодируют.
талибы одобряэ
ЗлойГеймер писал(а):
куплена на Ebay за 10ку.
с этикеткой? вроде в те годы она еще требовалась, а может уже нет. это с 10 всё хуже стало, раз цифровая дистрибуция то и лицензия цифровая. и поговорка, что русскому хорошо, то немцу - смерть, работает и в обратную сторону у нас тут с соблюдением законов не так как у вас там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете насколько строго нужно наказать продавщицу за то что она разбила бутылку с целебным русским нектаром ? Почему в пятерочке такие криворукие работники ? Неужели нельзя было аккуратно разложить все бутылки по полочкам ? Может стоит позвонить и составить жалобу чтобы ее уволили ?
был комп , от него остался hdd проблема некоторые файлы и папки из папки h:\Users\*****\OneDrive\Рабочий стол\ скопировались , а некоторые нет , хотя система объем видит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Vikont ох я с этим наплясался как то. скопировал файлы и установил новую винду так какие то атрибуты надо менять файлам, проблема известна, гугли, решений несколько
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17