Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вчера сегодня что-то ряд компов, не все, поимели проблему открытия сайтов через хромобраузеры, разные сайты, системы не понял. Но интересно первый запуск браузера, один сайт открывается и все, дальше не идет и не обновить, тоже не откроется. Закрываешь браузер запускаешь и один сайт можно открыть. Можно роутер перегрузить, эффект тот же. одно открытие и все. В старом едже не хромовом все пашет, исправление проблем с интернетом виндовое проблемы не видит. Софт работающий через инет тоже глючит, одно соединение и дальше затык. Андроид тоже имеет проблему, например яндекс навигатор только раз соединяется и все, нет у него инета (другие проги инет видят и работают), потом только телефон перегружать. Два проводных провайдера и два мобильных. Не пойму это только у меня или есть какая общая ерунда? Иногда начинает норм работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
neemestniii не так давно менялись сертификаты устаревшие. У старых систем, например win7 есть проблемы с их обновлением. мне пришлось делать выгрузку на 10-ке и потом подсовывать в семерку. После этого все заработало. может у тебя тоже с этим связано.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
iG0Lka писал(а):
neemestniii не так давно менялись сертификаты устаревшие. У старых систем, например win7 есть проблемы с их обновлением. мне пришлось делать выгрузку на 10-ке и потом подсовывать в семерку. После этого все заработало. может у тебя тоже с этим связано.
Десятки везде. Или андроид. На одном, где нет проблем, восьмерка. Сегодня все работает, ничего не делал. Думаю провы чего химичат. Нормально работали компы где браузером каждый день пользовались. Проблемы на тех, где по инету редко шаряться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Че то все чаще посещает мысль, замутить домой УФ лампу, типа поднимать уровень витамина D Даже статейки есть в инете на эту тему. Но затык в том, что везде продаются лампы для дезинфекции, а не как в соляриях. У них длинна волны меньше и они вредны для человека, вызывают ожоги и озон вырабатывают. Где бы замутить светильник именно с правильными лампами? Как в солярии. Так то затея мне кажется рабочая, учитывая как мало солнца мы видим в сибири.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер где ты такую экзотику найдешь то? я вот даже найти адресной ргб ленты качественной не могу, только всякие готовые решения со своими управляющими блоками по оверпрайсу, где даже не известно хорошие ли там светодиоды или тот же самый китай, что белый цвет на дают если врубить все цвета на 100%
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Sania. вот только витаминки эти от тех же производителей, что раки и чипы от бил гейца в вакцины добавляют, я бы такое потреблять не стал, а уж тем более покупать
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 34