Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mckeenko писал(а):
осел на луне! ка-ра-ул!
Mike3000 писал(а):
вот кто первый там высадился
А, блин! Ослы упрямы и благородны. Космонавты и повара, соль земли и зеркало Мира!
Добавлено спустя 17 минут, 42 секунды Продублирую с нашего форума:
"Господа Деды! Отдаю в хорошие руки Б.П. - Пауэр Мен 350 Вт. М.Б. - Gigabyte M61PM-S2. Стоковый кулер под AMD, - Socket AM2. Обещал Егору, но, он не отвечает. А эти штуки место у меня на кухне занимают. Возьмите самовывозом, а?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Maxxtro писал(а):
Продублирую с нашего форума: "Господа Деды! Отдаю в хорошие руки Б.П. - Пауэр Мен 350 Вт. М.Б. - Gigabyte M61PM-S2. Стоковый кулер под AMD, - Socket AM2. Обещал Егору, но, он не отвечает. А эти штуки место у меня на кухне занимают. Возьмите самовывозом
- вот вы москвичи зажрались (эт я про Егорку) вот как бы я например забрал все это самовывозом:? отсюда следует дискриминация по месту проживания.............
а мне б щас бп шник пригодился................. так, что ежели у кого есть ненужный кусочек железа ватт так а 300-350 честных относительна....... вышлите плиз наложным платежом чтоль........ пажалуййййййййййййййстаааааааааааааааааааа (просто в котелке нашем адекватных предложений счас нет, да и в магазинах по правде говоря тож нет.... легче киловатник купить чем бп на 350вт нормальной фирмы)
ps Конь ты судака копченого любишь? тогда жди -отправил толику малую, ну а оливье всяких я джумаю и у вас счас завались
(pss совершено секретно slx mckeenko - в 5-м судаке пляшка коньяку дегестаского захована, не к рыбке напиточек, но ты применение найдешь) с наилучшими пожеланиями slx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Каааалбаааасаааааа!!!! Это бывшие лошаааааадкииииии!!!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
mckeenkoblackdemХе-Хемуль Драсьте драсьте! Приперси я наконец...С прошедшим вас Новым годом!! Только я плохо его встретил...ибо выпивка была хуже некуда...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 16