Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
О вкусах не спорят, лично мне импонирует такая цветовая гамма. Может несколько ярковато, но зато выглядит, имхо, не попсово, а то нынче мода на серо-сине-белую раскраску.
Maxxtro писал(а):
ИМеет ли смысл залить его градиентно?
Не более чем сейчас залиты объекты, все таки хотелось бы достаточно быстрой загрузки, на данный момент общий вес используемых мной картинок - не более 2 Кб, это без учета всяких лайф-интернетов, гисметео и пр. лабуды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mckeenko писал(а):
я вот тоже поразилси... напоминает чо-то слишком уж профессиональное, а у нас вроде сайт развлекательный...
Этому коричневому цвету не хватает бархатистости. В противном случае, это похоже на нечто, немаркое, в высшей степени, практичное, чисто, - "после семидесяти". Нужен градиент. Я не против самого коричнего цвета. Более того, считаю, что в рамках Клана, коричневый, - главный тренд (тенденция) Клана в 2008 году. Надо его обыграть профессионально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Mike3000 писал(а):
Димыч, я ж не против, предложи свой вариант, эскиз, пикчер или что-н. чтоб я понял твою идею.
Миш, как бы Конь не смеялся, но, сепия как раз и есть тот вариант. Но, глубокая сепия. Нужно визуально ощущение бархата.
Внезапно предложить цветовое решение не могу. Надо поиграть с цветностью. С другой стороны, бархатная сепия вполне доступна пониманию человека не чуждому фотошопу и, со вкусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Каааалбааасаааа!!! Шо ж ты мчишься без ааагляяааадкииии!!!! Ля, ля-ля, ля-ля, ляляля-ляяааа, калбасаааа!!!! Кумееее!!!! Агов! Ви де?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Андрей это значит ты либо уже ответил, либо не залогинился... Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Кста, а ты ни с кем из наших инетовый IP'шник не разделяешь? А то такое может быть, если с этого ЫПэ уже отвечали. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
mckeenko писал(а):
и воопще там написано - ответов два, а их уже три...
там объекты типа CheckBox, а не RadioGroup, если по простому - мона выбрать несколько ответов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22