Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Вот и я добрался до этой темы. Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Как назвать одним словом жадного, корыстного фиминизмом одаренного человека. Женщину, не жена. без мата, для документа
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Иван555 в том и прикол, надо показать этому существу своё место, овца в Казахстане это благородное живот..упс(блюдо), не вариант, юридически будет оформлятся Какого говна у меня уже в голове нет . Я уже два часа Красную плесень слушаю
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Апельсинка здесь еще или с Наполеоном бодается?
Member
На расмртрении суда выражение "лярва", приравнивается к ругательству А вымя это титька, к этому выражению можно что нибудь приписать, ятак понял , и задал вопрос "СУЧИЙ ПОТРОХ", интересно как кахах это переведет....
Официальный документ? нет, камрад, там нужно расписывать всё, как есть, с детальным описанием происходящего. Доказательства откуда будут собираться? Извините, профессиональному юридическому языку за один- два поста научить невозможно. А бесплатную юридическую помощь дают студенты 3-4го курсов...любого юрфака
Последний раз редактировалось Sly032 11.12.2021 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз ОТВЕТЧИК! НИкаких , шлюх, дрочеров , три-ва-ра- зов. В Процессе есть 2 стороны : Истец, Оттветчик. И всегда! Всегда! Ваша Честь, либо Уважаемый Суд! \ А чего раньше в непонятки играл с вопросами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15