Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Хе-Хемуль писал(а):
Maxxtro я про смайлик, чудной ты ослик... обойдемся без смайлика...
Я понял. Я когда свой пост писал, об этом смайле вспоминал. Но не стал разыскивать. От лени, конечно.
Вот, Андрей в своём посту его присобачил. Или приконячил?
Последний раз редактировалось Maxxtro 06.01.2008 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну если некоторые не могут обойтись... без эмуляции... эмоций... чувств... что ж... Митя, да ну его, право. Это не лень, просто нет необходимости. Мой смайл сегодня, вкратце - Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Ваще-та я имела в виду попа с кадилой... типа "ай мущииина, у вас сууумочка горит!"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro куттта торопиццца... даже не скепсис уже. Хотя в корне - он самый. Добавлено спустя 42 секунды Maxxtro я не знаю. Добавлено спустя 37 секунд У нас с тобой какая-то пересортица получается...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль писал(а):
престидижитации... да толерантны мы, куда толерантнее... право слово, некуда.
Ок, ошибся. Слово сложное. А матом, действительно, не ругаемся... Плохо ли, хорошо... Фиг знает... Знает ли ФИГ? И кто он такой? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Хе-Хемуль писал(а):
Эммммм... Митя, у меня шило в заднице... я вообще думаю, не выйти ль на морозу нас -15...
По подмосковью в эту ночь прогнозируют до -26. Сейчас у меня на градуснике за окном -17. Луше шило затупить до более тёплого времени. ИМХО, Наталья! Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 06.01.2008 2:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброе утро! Што это тут у вас за скептическая эмуляция эякуляции на фоне престидижитативно-толерантной мастурбации? я запутылся...
Димыч, а скоко на луне прогнозируют в эту ночь? И ничего я не тут собачил, и не коньячил... я вставил его! смайлик этот... Спакойной ночи...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Доброго утра!!! Блин, плохие в России автомойки! Вчера батя поехал машину помыть, потом в гараж поставил, неотапливаемый. Седни с утра пошел за машиной. Звонит, говорит: "Бери термофен и WD-40 и бегом в гараж".Прихожу, смарю...А у машины все замки нафиг позамерзали...Минут двадцать грели...отогрели водительскую дверь, сели... и не поехали. Колодки в задних тормозах примерзли. Кое-как отдрали, поехали. где-то с ча катались пока всё не отгрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16