Излагай всю ситуацию, не отдельные вопросы. Просто три-два-разом можешь эелементарно ты оказаться. А всю вину скинуть на бабу. Не нужно личное выносить на публику. Поржали над определёнными моментами, а дальше вам стоим разбираться самим. Тем более, что юристы бесплатно не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SLAVYAN1 писал(а):
шұжық колбаса из конины
SLAVYAN1 писал(а):
Надо телку ковырнуть, чтоб унеё бумкнуло
так уже же, она назвала тебя колбасой из конины, что есть полная роспись в собственном бессилии, тебя задело что ли мнение какой-то там тп, что просто необходимо ей что-то подобное ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SLAVYAN1 писал(а):
так вы мне что посиветуете на счет емшек
назвать обладательницу сисек женской грудью, как-то не очень...
SLAVYAN1 писал(а):
Мне надо по ржать и по громче
то что она тебя назвала колбасой из конины - это уже смешно же или нет? не знаю предисловия, но исходя из выше написанного - эффект достигнут шкура и есть шкура, походу ещё и тп, что с неё взять-то или тебя задело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Sly032 Спасибо за консультацию, приятно что про сто в обществе ТУПЫХ ВОПРСОВ, есть нормальные люди Спасибо ВЫМЯ я уже задело ЖЁско. Орехи в шоке
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: аватарку надо поменять, в грубой форме и со свастикой на рукове. Толерантнолсть надо свою показать, попивая сок в нашем квартале
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
dns писал(а):
что с неё взять-то или тебя задело?
говно, трахать нельзя
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
SLAVYAN1 писал(а):
Вот и я добрался до этой темы. Здравствуйте. Помогите пожалуйста... Как назвать одним словом жадного, корыстного фиминизмом одаренного человека. Женщину, не жена. без мата, для документа
Персона нон грата.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Такой вопрос) вот вроде бы гибких пленок есть множество, почему до сих пор не сделаны очки с изменяемыми диоптриями, пусть для упрощения даже типа базилио/лепс, все же думаю если нагнетать/откачивать из линзы неправильной формы, геометрия по всей поверхности соблюдаться не будет, а то ведь как удобно глянул на комп , а потом вдаль и очки сами перестроились по диоптриям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17