Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52813 • Страница 2370 из 2641<  1 ... 2367  2368  2369  2370  2371  2372  2373 ... 2641  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vikont есть мультифокальные линзы, где разные части этой самой линзы предназначены для смотрения вблизь или вдаль. у разных производителей эти части разные. существуют и для очков и контактные.
это удобно именна для предпредпредпенсионеров, у кого возрастные изменения аккомодации

Партнер

Member
ЗлойГеймер фи, и стоило такой хлам в серию выпускать? , хотя надеюсь лет через несколько сделают что то приемлемое, чтоб очки сами отслеживали направление взгляда, измеряли расстояние , и корректировали диоптрии

да, где выдают губозакаточные машинки в аренду, знаю)

а лазерная коррекция, ходил как то , сопровождал знакомого, что то слишком много там персонала в очках

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Йож ну само собой знаю, но это даже близко не то что я хочу

Member
Статус: В сети
Фото: 247
Мультифокальные очки на любителя, могут подойти, а могут и до головокружения доводить.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Vikont писал(а):
а лазерная коррекция, ходил как то , сопровождал знакомого, что то слишком много там персонала в очках

Сапожник без сапог. А по сути, скорее всего у младшего медперсонала зарплата маленькая.

Member
Привет вс4м!. Не нашел более подходящей темы, закину сюда. Тупой вопрос или нет, судить вам. Есть микроволновка Панасоник 2002 года, японской сборки ( да-да, столько они живут). Собственно вопрос. Я грею в ней всевозможные продукты и блюда. Вопрос именно о разогреве , ибо режимами размораживания или запекания пользуемся крайне редко. Ни разу у меня не горели предохранители в ней. Жена в той ж4е посуде, на тех же режимах и временных таймингах, с теми же продуктами манипулирует и у нее кирдык. "Горят" предохранители как "свечки". При разогреве накрываем тарелки пластиковым колпаком из комплекта. Вот пытаюсь уловить ту грань, где она дура, а я умный или наоборот. Уже купил горсть предохранителей, только успеваю менять. Есть мысли, Господа? Где может скрываться тот тонкий нюанс? Повторюсь, вводные использования равные ( или я так думаю) :-)
Единстве55о, я делаю вс4 разм4ренно, а она в силу того, что надо успеть "в последний отходящий состав", мечется по кухне, когда готовит, ну прям как Юлия Высоцкая в той передаче про готовку :D . Но если даже быстро все делать и чего-то не успеть, то на дверце печки механический затвор и режимы не включаются, пока он не захлопнется.
Выручайте Братцы, я на грани нервного срыва :D

Member
Фото: 9
Svenson
чтобы условия были одинаковы, надо знать точное время и напругу в розетках.
Не думаю, что у магнетрона есть обратная связь на содержимое печки

Member
Pavluxa У нее сгорело150 раз у меня ни разу. Утром, вечером, днем, без разницы. Условия в розетке при такой выборке думаю не сильно различаются.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А кстати предохранители на бОльштие токи могут помочь или скорее уконтропупят тот же магнетрон? Покупал до этого номинал. И дорогие и дешевые, без разницы.

Member
Как думаете длинный hdmi кабель - 10/15 метров не может навредить видеокарте?
Типа длинный провод, больше сопротивление

Member
Фото: 1
Карте нет, сигналу может навредить.

Member
Статус: В сети
Фото: 247
Расскажу такую историю, купил я когда то лазерное мфу от самсунга, пришёл ко мне знакомый и обозвал его гАвном и представляете пока он был у меня, МФУ ни в какую не хотело работать, как только за ним захлопнулась дверь, МФУ заработало нормально, мистика.

Member
Svenson писал(а):
Выручайте Братцы, я на грани нервного срыва

Так вывод очевиден же! Посади собаку рядом с микроволнухой :lol:
Как ты жив-здоров?

Эм...а не слишком двусмысленно я настрочил?

Member
Sly032 Да все ок вроде. Жив-здоров. :beer: У тебя то нормально все? Тестовый вопрос "Чей Крым?" :D
Я выловил вроде траблу. Вообщем за старостью лет подсел там видно магнетрон. Если греть одно блюдо, то можно хоть на максимальном таймере. Если всед за ним тут же засунуть другое ( пусть даже такое-же), палится предохранитель. Я то когда олин, грею одно блюдо. А жена несколькоьпорций на всех.
Но это не точно, буду еще наблюлать :-)

Member
Svenson писал(а):
Тестовый вопрос "Чей Крым?"

Считай, что я провалился уже на первом вопросе. :D

Member
Svenson Просмотри всю внутренность печи, на наличие, в основном смежных деталей, не большой коррозии, открытых участков металла. При обнаружении покрой простым лаком. Было такое, но может не твой случай ;)

Member
SLAVYAN1 Да все вроде чисто. Япошки собирали на славу. Блин, 20 лет печи. За это время было прменяно три пылесоса и две стиралки Электролюкс, духовой шкаф той же фирмы и пр. Собрано в Китае. Холодильник Самсунг корейской сборки пашет 20 лет. На даче уже два заменили российской сборки. Советские холодильники до сих пор у народа пашут.

Добавлено спустя 31 секунду:
Sly032 Двоечник :D

Member
Фото: 0
Svenson, у микроволновки кз, у жены карма плохая, от кого из них избавляться решать тебе

Member
dns Да че решать-то. Война войной, а еда по расписанию :D

Member
Svenson В том и прикол на соприжении деталей, имеет быть месть нарушение эмали "старость :D ". по началу хрень заметишь. Я заметил только тогда когда разобрал, у меня ни чего не сгорало, просто вырубалась.

Member
Фото: 0
Svenson, какая война, что ты несёшь?! у тебя кз у микроволновки... жена - не умна,
тут всё понятно, исходя из твоего развития, подобное к подобному, разбирай печку...

Member
SLAVYAN1 Окисел? Сегодня поменял уже :-), в следующий раз (думаю скоро) полезу, осмотр ещё внимательно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
dns Иди в жопу, хамло. Тебе до моей жены по уровню развития, как до Пекина раком. Можешь не отвечать.

Member
Svenson писал(а):
как до Пекина раком

Кстати с нынушними технологиями, не такуж и долго получается :D

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Svenson писал(а):
осмотр ещё внимательно.

Проверь мой вариант, я думаю поможет :beer: , на 90% в бытовках так уровень теплой писчи подняли :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52813 • Страница 2370 из 2641<  1 ... 2367  2368  2369  2370  2371  2372  2373 ... 2641  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа