Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 238 из 430<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, поклонники Феррари дайте, плиз, прямой линк где можно найти обои F248 размером 1280х960(1024)

Партнер

Member
Фото: 0
Zharun
Тут посмотри :)
Там правда 1024x768.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Опрос оттуда
Цитата:
Question of the Week
Question: Can Ferrari continue to win?
Yes 93%
No 3%
Uncertain 4%
Number of votes: 452

:hitrost:

Member
mishgane
Пасиб, то что нужно. ;)

Advanced member
Zеrg писал(а):
За что ему такие деньги? Ладно я понимаю Михаэлю, всё таки 7 кратный чемпион мира, а Кими то...

а Кими нужно платить, чтобы он ездил именно в Феррари, а не в Рено или Маках

autic писал(а):
Многовато красных, тебе не кажется?

не кажется. спасу от вас никакого нету :hi:

Member
GReY
Терпи, когда твои заслужат такую популярность в мире , тогда и порадуешься ;)

Member
Рено то до Феррари как до луны :lol: или .....
90% что Кими останется в Маках.

Member
Фото: 0
http://www.f1news.ru/archive/id/14344/
Цитата:
Опубликовано: 25 июля 2006
В McLaren до сих пор придерживались консервативной тактики в квалификации, выезжая на трассу с полными баками, чтобы получить преимущество от позднего пит-стопа. Тактика эта не всегда срабатывала, подчас машины тяжелые, но потенциально быстрые машины попадали в ловушку на старте, застряв позади медленных, но легких машин. Босс спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг считает эту практику порочной, потеряв время на старте его трудно отыграть по ходу гонки, а значит — сложно рассчитывать на хороший результат...

Норберт Хауг: "Впереди домашний Гран При для Mercedes и естественно, мы стремимся к хорошему результату. Результаты тестов, прошедших на прошлой неделе в Хересе, обнадеживают, две недели назад в Маньи Кур мы показали лучшее время среди клиентов Michelin, но для того, чтобы бороться за подиум, нужно стартовать в первых рядах гонки. До сих команда использовала консервативный подход, но бывают ситуации, в которых можно и нужно рисковать. Надеюсь в Хоккенхайме нам удастся реализовать потенциал машины".

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#2572592
Snow писал(а):
13.05.2006 18:53
Меня если честно, уже задолбали расчеты Маков на большую экономичность и меньшее количество или поздние питстопы. Хреново проходят квалу, потом после старта зависают за кем нибудь, а лидеры в это время уезжают.
Хотя, если судить по сегодняшней квалификации, у Макларена не все так хорошо, как хотелось бы.

Почувствуйте разницу :lol:

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
Мол Феррари - это да, а Шумахер - это так, сбоку припеку. Но только скажешь - Forza Renault! - сразу бесятся:) Потешные такие. rednameless, coralsea, кто тут ещё не красный, адресом помогите;)

Потрясающе-) Я просто валяюсь.
Ссылки в студию, где я бешусь от Форза-Рено...
Если таких не будет-извольте изниниться..
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Snow писал(а):
McLaren до сих пор придерживались консервативной тактики в квалификации, выезжая на трассу с полными баками, чтобы получить преимущество от позднего пит-стопа. Тактика эта не всегда срабатывала, подчас машины тяжелые, но потенциально быстрые машины попадали в ловушку на старте, застряв позади медленных, но легких машин.

Я че-то не догоняю..Если они ехали с полными баками, то зачем они заезжали на пит-стоп раньше чем Рено и Феррари?
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.07.2006 7:59

Member
Фото: 1
coralsea писал(а):
Потрясающе-) Я просто валяюсь. Ссылки в студию, где я бешусь от Форза-Рено... Если таких не будет-извольте изниниться..

Эт ты зря. Он про итальянцев.

Member
coralsea писал(а):
они заезжали на пит-стоп раньше чем Рено и Феррари

по-моему тоже... не было такого откровенного затягивания питов как частенько показывали bmw или быки

Member
F2000 писал(а):

там есть мой ник. А я не итальянец.

Куратор темы
Не мог удержаться :)

Member
coralsea
Он тебя спрашивал (как не фана Феррари) знаешь ли ты адрес сайта Рено. Просто он свое предложение начал не с красной строки. ;)

Member
coralsea писал(а):
F2000 писал(а):

там есть мой ник. А я не итальянец.

Читать надо внимательно, уже все написали. Прикалывался я над присланными итальянцами - им скажешь - форца Рено, они невменяемые становятся. А к указанным индивидам я за адресом куда написать в рено обращался. Меня посетила мысль, как без груза на пружинке обойтись, и ФИА не придраться.

Member
Zharun писал(а):
Просто он свое предложение начал не с красной строки.

вероятно, я проглядел

Куратор темы
По прогнозам в пятницу в Хоккенхайме грозовые ливни, в выходные вероятны дожди, и что самое интересное - дождь во второй половине дня воскресенья!!

Member
Аквапарк;) Эх, 92й год, гран-при Франции... с активной подвеской FW14b, двигатель RS3, может быть RS3a... только красный фонарь в куче брызг, Биг Найдж и Патрезе плывут к финишу, а сзади все летают, горят, врезаются.... Да, было время...

Member
Если с погодой повезет увидим первый заплыв в этом году... :)
...кстати сегодня по рентв в новостях сказали, что FIA запретила BMW ставить шоры на болиды - для безопасности движения... а во Франции они эту фишку не просекли получается... :)

Member
FIA вообще сборище слабодумающих в нужном направлении людей. Принимать столько хаотичных и необоснованных решений, без согласования с командами, инвесторами и не учитывать интерес зрителей... Срывать эмоции только на том, что кого-то обвинили, оштрафовали, запретили, изменили в последний момент - не лучший способ.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
FIA вообще сборище слабодумающих в нужном направлении людей

Но согласитесь, скучно было бы без них :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 238 из 430<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа