Опубликовано: 25 июля 2006 В McLaren до сих пор придерживались консервативной тактики в квалификации, выезжая на трассу с полными баками, чтобы получить преимущество от позднего пит-стопа. Тактика эта не всегда срабатывала, подчас машины тяжелые, но потенциально быстрые машины попадали в ловушку на старте, застряв позади медленных, но легких машин. Босс спортивного отделения Mercedes Норберт Хауг считает эту практику порочной, потеряв время на старте его трудно отыграть по ходу гонки, а значит — сложно рассчитывать на хороший результат...
Норберт Хауг: "Впереди домашний Гран При для Mercedes и естественно, мы стремимся к хорошему результату. Результаты тестов, прошедших на прошлой неделе в Хересе, обнадеживают, две недели назад в Маньи Кур мы показали лучшее время среди клиентов Michelin, но для того, чтобы бороться за подиум, нужно стартовать в первых рядах гонки. До сих команда использовала консервативный подход, но бывают ситуации, в которых можно и нужно рисковать. Надеюсь в Хоккенхайме нам удастся реализовать потенциал машины".
13.05.2006 18:53 Меня если честно, уже задолбали расчеты Маков на большую экономичность и меньшее количество или поздние питстопы. Хреново проходят квалу, потом после старта зависают за кем нибудь, а лидеры в это время уезжают. Хотя, если судить по сегодняшней квалификации, у Макларена не все так хорошо, как хотелось бы.
Почувствуйте разницу
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Mu3aHTPOn писал(а):
Мол Феррари - это да, а Шумахер - это так, сбоку припеку. Но только скажешь - Forza Renault! - сразу бесятся:) Потешные такие. rednameless, coralsea, кто тут ещё не красный, адресом помогите;)
Потрясающе-) Я просто валяюсь. Ссылки в студию, где я бешусь от Форза-Рено... Если таких не будет-извольте изниниться.. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Snow писал(а):
McLaren до сих пор придерживались консервативной тактики в квалификации, выезжая на трассу с полными баками, чтобы получить преимущество от позднего пит-стопа. Тактика эта не всегда срабатывала, подчас машины тяжелые, но потенциально быстрые машины попадали в ловушку на старте, застряв позади медленных, но легких машин.
Я че-то не догоняю..Если они ехали с полными баками, то зачем они заезжали на пит-стоп раньше чем Рено и Феррари? Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.07.2006 7:59
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
coralsea писал(а):
F2000 писал(а):
Эт ты зря. Он про итальянцев.
там есть мой ник. А я не итальянец.
Читать надо внимательно, уже все написали. Прикалывался я над присланными итальянцами - им скажешь - форца Рено, они невменяемые становятся. А к указанным индивидам я за адресом куда написать в рено обращался. Меня посетила мысль, как без груза на пружинке обойтись, и ФИА не придраться.
Member
Аквапарк;) Эх, 92й год, гран-при Франции... с активной подвеской FW14b, двигатель RS3, может быть RS3a... только красный фонарь в куче брызг, Биг Найдж и Патрезе плывут к финишу, а сзади все летают, горят, врезаются.... Да, было время...
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Если с погодой повезет увидим первый заплыв в этом году... ...кстати сегодня по рентв в новостях сказали, что FIA запретила BMW ставить шоры на болиды - для безопасности движения... а во Франции они эту фишку не просекли получается...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
FIA вообще сборище слабодумающих в нужном направлении людей. Принимать столько хаотичных и необоснованных решений, без согласования с командами, инвесторами и не учитывать интерес зрителей... Срывать эмоции только на том, что кого-то обвинили, оштрафовали, запретили, изменили в последний момент - не лучший способ.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24