Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Человек с оверклокерс написал мне письмо... Привожу цитату:
Цитата:
семпрон 2600 или искать откапывать бартон 2500 которго уже не найти и стоит огого? + как определить по надписям или чему изх старых ли он которые гонятся без изменения напряжения тоесть безнапряга....
Его ник называть не буду, всё же писал лично.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Прошу заменить мне компьютер по причине того что файл не открывактся... из-зи отсутствия нужной программы на втором виндусе.
Гы-гы... я как компьютерщик возмутился ... когда начальник начал на меня кричать... мы пошли с начальником к этому балбесу...
Зашли я говорю показывай... Он начинает переход между 2-мя Windows ... Начальник смотрит за телодвижениями балбеса...
Reset+Reset+Power... и причём он будет так жать пока монитор за 1-у секунду не включится... то есть бывает что он нажимает раз 15..
Начальник взялся за голову и ушел... я улыбнулся... и нервно пошел курить =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Цитата:
Слышал, что у компании AMD есть специальный процессор Athlon 64FX, оптимизированный специально для работы с видюхами GeForce серии FX. Вроде на сайте AMD есть даже статья, что процессор с этими картами используется в кино. У меня видео ASUS V9570GE/TD (FX 5700 LE) и хочу чтобы все работало быстро, но есть вопрос - карточка 128 бит, а прцессор Athlon 64FX 64-битный, не будет ли проблем с совместимостью? Не лучше ли взять видеокарту 64 бита или 128-битовый процессор (не знаю, есть ли такие). Спасибо заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Насчёт ntldr пять страничек назад.Однажды со мной смешной случай приключился.
Приносит мне товарищ комп...дескать неработает.при загрузке выдаёт ntldr is missing.
Ну в общем переставил я винду всё,заработало...причём сначала я пытался этот нтлдр восстановить,для чего брал дискету и скидывал туда НТЛДР со своего основного компа.Ну так вот,когда уже поставил винду,комп отдал товаришу,товариш ушёл,запускаю свой комп,а он мне и пишет
ntldr is missing.Ну ,думаю,всё труба,вирус,и через дискетку передаётся...Буквально через 5 минут меня осенило-в комп была вставлена та злосчастная дискетка,а приоритет в биосе как раз на ФДД стоял.Дискетку вынул и всё заработало,самому потом смешно было долго =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
а я как то чинил другу БП,ну раскрываю,смотрю там конденсатор сгорел,сказал другу,что менять в лом,пусть новый БП берет. И вот сижу я уже в другой комнате,с сестрой его болтаю,вдруг свет вырубается,оказалось этот умник решил заменить конденсатор........отверткой!
Quake — это онлайновая виртуальная ресльность, используемая хакерами. Это популярное место встреч и тренировачная площадка, где они обсуждают хакерство и тренируются в использовании различного огнестрельного оружия.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Civil они не знают Mitkins закоротил что-ли ? И почему у многих такое желание возникает... Spinal мне вчера конденсатор и транзистором, и резистором называл. Еще хотел компенсировать его отсутствие карандашем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36