Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 238 из 585<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Человек с оверклокерс написал мне письмо... Привожу цитату:
Цитата:
семпрон 2600 или искать откапывать бартон 2500 которго уже не найти и стоит огого?
+ как определить по надписям или чему изх старых ли он которые гонятся без изменения напряжения тоесть безнапряга....

Его ник называть не буду, всё же писал лично.

Служебная записка:

Прошу заменить мне компьютер по причине того что файл не открывактся... из-зи отсутствия нужной программы на втором виндусе.

Гы-гы... я как компьютерщик возмутился ... когда начальник начал на меня кричать... мы пошли с начальником к этому балбесу...
Зашли я говорю показывай... Он начинает переход между 2-мя Windows ... Начальник смотрит за телодвижениями балбеса...

Reset+Reset+Power... и причём он будет так жать пока монитор за 1-у секунду не включится... то есть бывает что он нажимает раз 15..

Начальник взялся за голову и ушел... я улыбнулся... и нервно пошел курить =)))))

Member
на нашем одесском форуме
Цитата:
атлон64... да у интела еще лет 10 назад уже был проц 64-рех разрядный.. пентиум-про , так что атлон64 ето не больше чем рекламная шумиха

Member
Цитата:
Слышал, что у компании AMD есть специальный процессор Athlon 64FX, оптимизированный специально для работы с видюхами GeForce серии FX. Вроде на сайте AMD есть даже статья, что процессор с этими картами используется в кино.
У меня видео ASUS V9570GE/TD (FX 5700 LE) и хочу чтобы все работало быстро, но есть вопрос -
карточка 128 бит, а прцессор Athlon 64FX 64-битный, не будет ли проблем с совместимостью?
Не лучше ли взять видеокарту 64 бита или 128-битовый процессор (не знаю, есть ли такие).
Спасибо заранее.

COOL !
Смеялся долго :)
Респект автору.. гы-гы!!

Member
Насчёт ntldr пять страничек назад.Однажды со мной смешной случай приключился.
Приносит мне товарищ комп...дескать неработает.при загрузке выдаёт ntldr is missing.
Ну в общем переставил я винду всё,заработало...причём сначала я пытался этот нтлдр восстановить,для чего брал дискету и скидывал туда НТЛДР со своего основного компа.Ну так вот,когда уже поставил винду,комп отдал товаришу,товариш ушёл,запускаю свой комп,а он мне и пишет
ntldr is missing.Ну ,думаю,всё труба,вирус,и через дискетку передаётся...Буквально через 5 минут меня осенило-в комп была вставлена та злосчастная дискетка,а приоритет в биосе как раз на ФДД стоял.Дискетку вынул и всё заработало,самому потом смешно было долго =)

Member
а я как то чинил другу БП,ну раскрываю,смотрю там конденсатор сгорел,сказал другу,что менять в лом,пусть новый БП берет. И вот сижу я уже в другой комнате,с сестрой его болтаю,вдруг свет вырубается,оказалось этот умник решил заменить конденсатор........отверткой! :lol:

Member
Цитата:
Ваш сын использует Quake?

Quake — это онлайновая виртуальная ресльность, используемая хакерами. Это популярное место встреч и тренировачная площадка, где они обсуждают хакерство и тренируются в использовании различного огнестрельного оружия.

МАРАЗМ! Полигон блин... :lol:

Member
а ДУМ 3 для крекеров :)

Member
Фото: 11
Цитата:
Quake — это онлайновая виртуальная ресльность

У них в америке своя виртуальная реальность. типа матрицы для американских подростков - кацкеров...

Member
Народ, да что вы на эту древнюю анекдотическую выдумку ведётесь? ))) (это я про сына-хакера)

*Cofradia Intel*
Civil они не знают :)
Mitkins закоротил что-ли ? И почему у многих такое желание возникает... Spinal мне вчера конденсатор и транзистором, и резистором называл. Еще хотел компенсировать его отсутствие карандашем :lol:

Member
Фото: 11
Civil мы не видели её раньше поэтому обсуждаем сейчас, собственно родители думают вточности также как и в статье.

Member
вот- http://forums.gameguru.ru/?board=hardwa ... 025;start= :)

Advanced member
Пёс Бобик М-да, хорошо хоть ссылку на Оверклокерс дали...

Member
Пёс Бобик
Спасибо за ссылку!
Цитата:
Допустим, если ты хочешь разогнать видео карту на 128 метров, то больше 128 ты по любому из неё не выжмешь.
Красотаааа...

Member
Сообщение системы WindowsXP:
Примечание: у приятеля карта 6800GT за $450 (видимо "не достаточно потратился":D)

Advanced member
Teufel
Цитата:
те, кто мне ответил, повели себя очень достойно. Даже не ожидал...

намекаешь, что на оверклокерс собрались наиболее воинствующие ламерофобы? :)

Member
Котовский В этой ветке скорее ламерофилы :)
juri Откуда сообщение ???? как то очень отфотошоплено выглядит :)

Member
Dino
я сказок не пишу!
скриншот рабочего стола 230Kb JPEG
Приятель при запущенной игре запустил еще одну... результат на мониторе.

P.S. Могу выложить оригинал в BMP - 2850Kb!? Или переслать по почте?

Advanced member
juri Ну это не совсем системное сообщение - скорее руссификация C&C нашими приколистами. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 238 из 585<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа