Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 238 из 2583<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
Хе-хе ... С тобой работать - одно удовольствие!Переезжай в Москоу ...

Говорю же удовольствие есчо в переди, хотя я много где работал...... даже охранником, дворником, стоителем, политагетатором......... :). . Но не долго....так туды сюды....одно лишь место постоянное по специальности :). На жизнь пока хватает? Кто хочет, тот заработает :). Не важно как..... главное работать. :) Вообщем с людими могу без комплексов говорить.... разных людей повидал:)
mckeenko писал(а):
Вишь, матушка как легко возраст людёв определять-то... так молодежь зюлёная не напишет!

Шо це за намёки????? Хде молодёжь-то ты старый увидал?
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
даже охранником

Вот помню пришла ночь, а вместе с ней крысы пришли :) я ларёк с колбасой охранял. Эти твари меня чуть не сожерали пока я спал :).
Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Кинулся на работу другую потом собирать генератор ультрозвуковой.....но быстрее нашёл другое средство. Орудие массового поражения "ШВАБРА"! Крысу шваброй давишь, а она её грызёт и шипит. Там у меня и телек был и еда....сидишь, как у христа запазухой с тревожной кнопкой.....нажмёшь менты с колашами приезжают :). Там даже в принципе магазин был небольшой кирпичный, а не ларёк...... В 3:00 ночи кто-нибудь ломится начанает в окно обязательно..... типа сигарет продай, а я ему координаты передаю :). Чёрт настальжы :).
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд
Проблема заключалось в том, что в том магазинчике продавали пиво, а я там счетай ночь сижу :). Боже как я много выпивал заночь..... :). Утром уческовый приходит и говорит, у вас сегодня под окнами практически, досмерти избитого чувачка нашли :)....давай говорит показания, кто...как...за что? А я пива обожирался и уснул сном младенца :). Ничерта не слышал :). Он так долго удивлялся как я так охраняю, что ничерта не слышу :). Сказал тогда, что уставший был....уснул просто.... Ладно эта тема не актуальна, да и было то давно.... тематику не ту задаю......
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
mckeenko
Ну тебя....заговорил....ещё немного и я бы выложил тебе адрес и биографию :). Здесь я пожалуй остановлюсь :). Я с 1995 года вообщем вот как, всё вопрос закрыт. тчк

Member
Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Крысу шваброй давишь

Пуша! Они хорошие !!! :roll: У мене всегда под рукой крыса была ! Шначала чёрная, посля белая,
а потом воопще какая-то бурая ... токо они долго не живут :( ... года 3-4 и усё ... :rip:
Вясной новую заведу ! :P Они ж самые умные зверьки на планете ! :hitrost: И гладить можно, и на плечо
садить ... воопщем как и кошары, токо по-умнее ... :P
Зато как весело коды к воротам едёшь, с ею на плече, а тама какой-то умник на звонок давит, падла ... :mad2:
Калиточку откроешь - отпрыгивають на пять метров, причём задом ! Хе-хе ... :tooth:

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
и на плечо садить ...
и гадют туды ж... нет уж*(с)!
mckeenko писал(а):
отпрыгивають на пять метров
а представляешь, ежели б то была на плече змяя грямучая??

Member
Они НЕ гадют ... туда же :P ... А жмеёв я не люблю, какие-то черви глупые, даже жалко их,
безмозглых :weep: ... ползуть себе куды-то, чё-нить сожрут и спяяяять месяц :roll: ... скушные они! :P

Королева бездорожья
mckeenko зато реякции веселые должны быть... :P

Member
И реякции, матушка шкушныя ... ляжишь себе и помираешь в судорыгах ... :roll:
Трясёсси аки дурачок , либо о стенку бьёсси аки жойстик в руках Пушка ... :P

Member
mckeenko писал(а):
Они ж самые умные зверьки на планете !

Я заметил....может посреди комнаты на задних лапах сидеть и смотреть на тебя в тишине.... злобные крысы...ведь они о чём-то думают когда так делают.
mckeenko писал(а):
Трясёсси аки дурачок , либо о стенку бьёсси аки жойстик в руках Пушка ...

Когда-то и джостики в моде были...... и модно было ими трясти...... Змеев мы не уважаемс.... только собачек..... и немного котов.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
может посреди комнаты на задних лапах сидеть и смотреть на тебя в тишине

Похоже сёдни ноченькой у тебе так и було ! ... :oops:

Member
mckeenko писал(а):
Похоже сёдни ноченькой у тебе так и було ! ...

Да ну прям....этоя так к слову. Дома у меня этих тварей нет :). Просто рассказываю, что мне жалко я их повадки хорошо изучил в своё время. Сёдне рано встал ибо дела. :) Нужно бежать :).... 9:00 часов утра :) пора......

Member
Доброго вам утра старички и старушечка! :hi:
Никит! Про цвет шапки Ваньки я те и так скажу - красная с белыми пятнушками ! :P
( :mad2: не путать с божьей коровкой!) Усе нервы истрепал! А я уж думал - у мене их больше нету :)
Пушистик! Эх ты ! А я уж ручку и бумагу приготовил - биографыю твою записать ... и по-всему
форуму запустить :dance: ... а у тебе тормоза, аки на лехсусе :shock: ... Ты наверно тормозуху пьёшь ... :hitrost:
Это у кого тута ностальгия по 5-и гехтарным винтярам-то? Я токо в энтом годе и узнал,
што есть слово такое гигабайт ... думал 999 Мб и усё - дальше космос :roll: ... Энто щас у мене 40 Га,
и што тута делать я не жнаю :oops: ... поделил на два ... теперча на одном занято аж 3 Га ... :shock:
а на втором пошти один! :P Блин, я наверно поделю их штук на 10 по 4 Га, так привычнее будет,
и может будут заполнятьси ... Старушенька, наслала б мене ишо коняшек, што ли ... :roll:
И ты Андрюх, шли котов, не стисняйси ... :wink: мене мишени нужны, живых же я не трогаю! Воопще! :bow:
Даже вот сёдни котёнка в руку взял! А он шипить и когти выпускает ... бестолочь ... :)
настоящих когтёв ишо не видал, а туды же ! Так хотелоси его (как Пух жойстик) "починить"! :roll:
Дык нет - аккуратно положил на место :roll: ... и руку вымыл "феррей" :P ... Ой! хтой-то куснул мене! :shock:
Ой-ёёй! Ишо куснули! ... Ишо!... Караул !!! :shock:

Королева бездорожья
mckeenko я думала, думала про красные шаппки! даешь флешмоб!!! а коняшек я те самых лучших уже прислала... другие тока на конюшне...

Member
Хе-Хемуль Ну так как, Сударыня, встречать Андрея приедете?

Королева бездорожья
nikitanikitin дяденько, а вас-то я как опознаю? я помню, что тут у нас в ветке есть фотка, но во-первых ей вроде год, а за год даже деды меняюццо... да и страничек - эмоциям на зависть... киньте что ль нумерок в лысы... :roll:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
нет уж*(с)

Гы :D
mckeenko писал(а):
Даже вот сёдни котёнка в руку взял!

Прогресс на лицо. Мужайси, Андрюха, скоромы тебя тож зделаем кошатником :wink:

Member
Никита, смотри там что б наш сторожил не заплутал... :)

Заблокирован
Заблокирован
Ну, вот - пошел вчера дочку засыпать, а проснулся на работе лицом в ноутбук...

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я тут вспомнил как джостики от SEGA чинили Smile в детстве об стену.....зараза и работали потом

оно не жойстик, а гамепад, жойстик это палка =)
я помню мы так зииксспектрум лечили =)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
mckeenko писал(а):
воопщем как и кошары, токо по-умнее ...

ню-ню... крысяки глупые, за исключением мож токма Лариски шапокляковской... Правда она в спецназе морском служила и в ГРУ...

Member
mckeenko писал(а):
Пушистик! Эх ты ! А я уж ручку и бумагу приготовил - биографыю твою записать ... и по-всемуфоруму запустить... а у тебе тормоза, аки на лехсусе... Ты наверно тормозуху пьёшь ...

Самоконтроль дед превыше....я по сути ничего важного и не сказал, а местами запутал ещё больше ;), когда понимал, что лишнего сказанул :).
sarachem писал(а):
оно не жойстик, а гамепад, жойстик это палка =)я помню мы так зииксспектрум лечили =)

Да ты прав кот, это не джостик меня унесло тогда я его называл так просто....вот в настальгию унесло и приевшееся выражение употребил.
sarachem писал(а):
я помню мы так зииксспектрум лечили =)

Это зло! Я лечил....лечил....выдрал драг металлы из него и здал борыгам потом....когда он меня достал :).
sarachem писал(а):
ню-ню... крысяки глупые

Это с позиции понтеройда они глупые :). А на самом деле они хотели у меня пакетик с сушённым сыром утащить (закусь к пиву) пока я спал, только я чухнул, что шуршит по полу и присёк атаку шваброй. С меня бы, потом спросили этот пакетик :).

Member
Максим писал(а):
смотри там что б наш сторожил не заплутал...
А что у него такое случается?

Member
Доброго вам вечера, старики и старушенька! :hi:
И тебе Пух-партизан тоже!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
С меня бы, потом спросили этот пакетик

И не ври никода! :P Ты сам энтот пакетик посля схрумкал, а на крысов свалил ... :mad2:
Начальнику трупик показывал, и кричал - што отбивалси от их как мог ... :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
другие тока на конюшне...

Шкучают, наверно ... :oops:
Хе-Хемуль писал(а):
а вас-то я как опознаю?

Старушенька, ты его братца сразу "опознаешь" :wink: ... как увидаешь самое мирное и доброе личико - энто он ... :P
Sicvestoratium писал(а):
тебя тож зделаем кошатником

Да я ужо и не рыпаюсь ... :oops:
maxmm писал(а):
что б наш сторожил не заплутал...

Хе-хе, я с охраной ... и с компысом ! :P
Серж! А крыски - УМНЫЕ!!! :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 238 из 2583<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа