Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 238 из 1214<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rimsky
Поосторожнее с цитированием. Достаточно было сделать так
XIMERA123 писал(а):
Для чего нужны генно модифицированные продукты

Партнер

Member
сотовый оператор может видеть пересылаемые смс-ки?

Junior
Пару раз задавался вопросом о том, как писались языки программирования. В том плане, как компьютер понимает код. Гуглил, но нормального объяснения так и не нашел. Не подскажите статейку, где все это популярно объяснено?

Добавлено спустя 54 секунды:
tevtat писал(а):
сотовый оператор может видеть пересылаемые смс-ки?

Насколько я знаю, конечно может. Передача сигнала в GSM-сети идет без какого-либо шифрования

Member
LightKiller
благодарю, кстати, ты в википедии смотрел про програмирование?
здесь глянь
http://www.piter.com/attachment.php?barcode=978546900492&at=exc&n=0

Добавлено спустя 5 минут:
ErikVEL
а не будут ли они работать как память на меньшей частоте?
8400 потянет за собой радик вниз, да и разве такое возможно, что бы карты работали на разные функции....

Advanced member
ErikVEL, читай тему: viewtopic.php?f=3&t=261757
Если кратко, то ставить под физику что-то слабее 9800GT смысла нет. И кроме того, в последних дровах Нвидия специально заблокировала физикс, в случае использования в системе видеокарты АТИ.

tevtat писал(а):
а не будут ли они работать как память на меньшей частоте?8400 потянет за собой радик вниз, да и разве такое возможно, что бы карты работали на разные функции...

Глупости полнейшие. Ничего не потянет вниз, и у многих ещё недавно такой тандем видеокарт различных производителей прекрасно работал. Пока Невидия совсем не обнаглела.

Последний раз редактировалось kv0 01.10.2009 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
неужели Radeon 4850 мало?
вроде карточка не слабенькая, потянет нынешние игры на максе.

Advanced member
Rimsky писал(а):
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html

классно написано!

*AMD OverClan*

Advanced member
tevtat писал(а):
вроде карточка не слабенькая, потянет нынешние игры на максе

:bandhead:
Речь идёт об ускорении Physx, которое Радеоны не поддерживают совсем. Причём тут вообще, слабенькая она или нет?

Member
kv0
простите дурака, ктож знал что радики не поддерживают вовсе Physx

Member
Цитата:
но к примеру генно модифицированная пшеница большой урожай дает только первое поколения, второе дает такое же как обычная пшеница, третье поколения посаженое дает скудный урожай, а четвертое не дает его совсем, получается что каждый год приходится закупать не дешевой зерно, цена которого почти половина всего урожая при условии хорошей погоды, я молчу а том сколько тратят на разработку этих самых зерен,

Скажите пожалуйста, а вы на память знаете, сколько побегов дат одно пшеничное зерно? Именно на память, а не залезая в яндекс и в википедию: да или нет?

Member
moty писал(а):
Цитата:
Скажите пожалуйста, а вы на память знаете, сколько побегов дат одно пшеничное зерно? Именно на память, а не залезая в яндекс и в википедию: да или нет?

хз не знаю не считал, как то но что то помню говорила бабушка что всегда одно число :weep:

я был в Америке, приезжал к сестре и пришлось где то заработать денег на обратный билет (так как все свои там прогулял :haha:) так вот работал я там на ферме какашки выгребал и было там кукурузное поле и там как раз закупали кукурузу для посадки, когда я спросил зачем её закупать когда можно дать ей дозреть и её же посадить, то мне и ответили что больше 4 поколений кукуруза не растет, как и пшеница и другое гмо, но самое интересное что примерно половина поля не использовалось, когда я спросил почему бы не везде посадить, мне ответили что слишком большой урожай, слишком сильно снизит цены на кукурузу и это будет не выгодна, когда я спросил, почему бы не использовать обычную кукурузу но посадить её на все поле он промолчал и ушел. вот и думай после этого. :haha:

Member
Цитата:
хз не знаю не считал, как то но что то помню говорила бабушка что всегда одно число

Мой пра-прадедушка сдал в институте высшую математику, не зная элементарной. Но я не спешу повторить его подвиг, и в обсуждение высшей не лезу. :-)

Цитата:
когда я спросил, почему бы не использовать обычную кукурузу но посадить её на все поле он промолчал и ушел.

Может её попоест кто-то. Или не вырастет она. Или он не в состоянии/невыгодно будет ухаживать за в 2 раза большим полем. + Конкуренция налицо: в любом магазине есть organic продукты, знаете-ведь что-это.

Member
moty писал(а):
Цитата:
Может её попоест кто-то. Или не вырастет она. Или он не в состоянии/невыгодно будет ухаживать за в 2 раза большим полем. + Конкуренция налицо: в любом магазине есть organic продукты, знаете-ведь что-это.

в гмо кукурузе тоже не все сладко к примеру обычную кукурузу тля не есть а вот гмо поедает с аппетитном, которую поедает божия коровка и устраивает нашествия на города неподалеку от полей.
кроме того гмо продукты изначально разрабатывались для азиатских полей, где с землей под посевы проблема, но вот странно там ввозить и тем более выращивать гмо запрещено (Китай)

Member
Есть мп3 плеер. Заряжается от USB порта.
Есть зарядник от коммуникатора, на котором написано: Output 5v 1.5A.
Вопрос, можно ли этим зарядником заряжать плеер и насколько это безопасно для плеера?

Member
LikvidatorMax писал(а):
Вопрос, можно ли этим зарядником заряжать плеер и насколько это безопасно для плеера?

Если разъем подходит, конечно можно. А то что нагрузочная способность у зарядника выше, чем у USB в данном случае не важно :).

Последний раз редактировалось Ляпучка 01.10.2009 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
LikvidatorMax писал(а):
можно ли этим зарядником заряжать плеер

У меня почему-то не заряжает мой Creative :(
Отдал другу (у него другой МП3), у него работает.
LikvidatorMax писал(а):
насколько это безопасно для плеера?

Вот, если у вас БП, у которого по линии +12В 50А, а ваша система потребляет 40А, то ничего-же страшного не происходит! :)
И тут тоже все норм будет

moty писал(а):

Мой пра-прадедушка сдал в институте высшую математику, не зная элементарной. Но я не спешу повторить его подвиг, и в обсуждение высшей не лезу. :-)

А как такое возможно?) Либо препод был пьян и невменяем, либо дедушка что-то не договаривает (типа что все-таки учился в школе на одни пятерки и так далее)..

Последний раз редактировалось alyashepel 03.10.2009 2:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NikNapalm писал(а):
У меня почему-то не заряжает мой Creative

Сталкивалась с подобной траблой на Raser V3. От компа через miniUSB заряжалась, от своего зарядника с miniUSB тоже. А от другого - нет. Хотя и разъем такой же и напряжение. Причина оказалась в распайке разъема зарядника. Чтоб Nokia начала заряжаться надо было подавать на контакт Data(+) постоянный сигнал. Т.е. был припаян резистор на 1к между +5 и Data(+). А от компа этот сигнал видимо постоянно и так идет.

Member
kv0
О, спс за ссылку .. А я вчера подключил этого зверя 8400GS поставил все дрова а PhysX так и не захотел работать, а оказывается дело было не в бобине... нужно было расширить раб стол на него... А то что Nvidia заблокировала в новых дровах physx при работе с радиками я знал, просто не знал с каких версий. Терь благодаря тебе и авторам той ветки знаю.
Удивил сильный нагрев у 8400GS, радиатор не маленький (по сравнению с референсом даже увеличен) и маленький вентиль есть. Без нагрузки прогрелась до 80 градусов! Видать сказалась Audigy 2ZS которая стоит сразу под ней и мешает потоку воздуха. Снимая 8400GS, я даже немного обжегся, не ожидал от такого маленького чипа. Вот внатуре ПЕЧ :tooth:
tevtat писал(а):
а не будут ли они работать как память на меньшей частоте?

Я же их не в кросс объединяю :haha: и даже не слай :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Ктонибудь знает какиенибудь книги для монтажников оптоволокна?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 238 из 1214<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа