Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MycuQ писал(а):
у кого продолжительность жизни выше - у оптимиста, потому что он меньше волнуется, или у пессимиста, который заранее готов к неудаче?
у реалиста, которому пофиг. на примере с гопниками - реалист даже не попадет в такую ситуацию, поскольку либо знает, что они там, либо знаком с ними.
в горах продолжительности жизни выше по той же причине, когда ты каждый день видишь одни и те же горы, снег на них, то тебе становится пофиг. становишься спокойнее, неудачи воспринимаются как мелочи, а радости - как нечто смо собой разумеющееся.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Бесит что у меня чесночница чеснок не доконца выдавливает Пол зубчика остается там недовыжатым, и вот че с ним делать?
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
csaf2d43c писал(а):
Бесят тупые русские школоло-трололо дети-имбицилы , которые играют в мультики таких игр как COD MW2, LagOps, Battlefield bad company 2 ну и еще во много чего.
Играл в КоД. Послушал срач между примерно 9-летними и 13-летним школоло. Как же я хотел их всех у..... С тех пор ненавижу школоту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Бесит когда звонят и спрашивают вентиль за 200р или привод за 800, хотя на сайте написано что минимальный заказ 3000р - гоу на савок за хламом раз слепые и читать не умеете....)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
foxtrot 93 писал(а):
бесят люди,которые зарабатывают деньги не честнымы путями- дурят людей,з.ы одного посадили,и он мне денег остался должен,и шо теперь делать
А попробуй в нашем государстве открыть собственное дело. И попробуй его честно вести, или вылетишь в трубу или станешь таким же. Вот и приходится предпринимателям продавать балтику под видом чешского разливного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
foxtrot 93 писал(а):
и шо теперь делать
Видел в одном фильме. Один картежник должен был денег кому-то, но сел в тюрьму. Пока сидел кредитору выплатил долг какой-то авторитет. Картежник вышел из тюрьмы и уже должен был денег этому авторитету, но уже с процентами. Знакомые есть среди воров в законе?
Последний раз редактировалось Flanker3000 19.12.2010 2:26, всего редактировалось 1 раз.
з.ы у парня осталась беременая жена на 4 месяце,он должен деньги,занимался всеможными спекуляциями,его предупреждали -итог 4 года тюрьмы
Добавлено спустя 40 минут 32 секунды:
Цитата:
Видел в одном фильме
ты фильмы смотришь,а у меня реальная ситуация,во сколько лет увидит ребёнок своего папу,который должен бешенные деньги(как сегодня выяснилось-мне вообще копейки ),не только мне,печально и,мой совет думайте сначала,а потом совершайте глупые поступки ,и думать нужно о своих близких
_________________ подпись в профиле....
Последний раз редактировалось foxtrot 93 19.12.2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.
ну это не мне решать,просто знаю его жену,которая его любит,и она не простaя девка с подворотни,печально честно з.ы ездил на bmv x 6,шмотки только gabana-итог тюрьма и куча долгов
з.ы ездил на bmv x 6,шмотки только gabana-итог тюрьма и куча долгов
доездился. еще вспомнил что бесит.. всяко разный спам с просьбами сдать кровь, печень, и т.п. - всяким там псевдо детям. не верю в это ни на секунду.. есть такое яркое желание сдавать кровь - добро пожаловать в пункты приема крови, а там еще и почетного донора в итоге дадут.
_________________ Если что - обращайтесь в ЛС. Dixi.
Даже не бесит, а раздражает. В голивудских фильмах при погоне, когда убегающие прыгают с машины на машину, такое ощущение, что машины ведут какие-то умственно-отсталые дегенераты. Например с грузовика начинает сыпаться груз(срубы деревьев, колеса или же преступник угоняет машину с грузовкиа перевозчика да что угодно) водитель едет не обращая внимание. Одно слово .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
hemorage писал(а):
Даже не бесит, а раздражает. В голивудских фильмах при погоне, когда убегающие прыгают с машины на машину, такое ощущение, что машины ведут какие-то умственно-отсталые дегенераты. Например с грузовика начинает сыпаться груз(срубы деревьев, колеса или же преступник угоняет машину с грузовкиа перевозчика да что угодно) водитель едет не обращая внимание. Одно слово .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
бесит незнание обычных покупателей своих прав, изза чего их заворачивают всякие эльдорады. Как можно отдавать 30+ килорублей за то, что тебе просто посоветовал недоросль-продавец. Сам при любой возможности выношу моск администраторам в этих лохомаркетах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28