Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
[LP]Neo писал(а):
Также и этот долго не продержится
Ну тогда "пипец" (С) "Универ" крассной команде. Понеслась ку-ку по кочкам. Пока переползать на Брауны. По ходу только там осталось здравое руководство. Даешь Массу с Фетелем в Браун!
Более всего вымораживает прямое предложение аннулировать результаты гонки, а также совершенно неуместное сравнение со скандалом в итальянском футболе. Вот вам и благородный гардемарин - все одним медом мазаны, когда дело доходит до титула чемпиона мира. Тебя оставили в команде, восстанавливайся после травмы, выходи на трассу и доказывай, что ты сильнейший. Нет блин, обидели мышонка, нагадили в норку Вместе с тем, я как болельщик McLaren двумя руками за переход Алонсо в Ferrari, т.к. более сильного раздражителя для Хэмилтона как Фернандо на быстром болиде от Ferrari трудно придумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Leff_Alexx Ну а что? Феррари - чемпионы по отсасытаиванию побед в суде, обстановка для этого вполне благоприятная - крыша в ФИА почти есть, почву бразильцы подготовили... Через пару дней узнаем имя британского чемпиона 2009, через три недели - имя французского президента ФИА, а через пару месяцев - имя бразильского чемпиона 2008... И всё шито-крыто... Мой откровенно фобский сценарий в нынешней Формуле 1 очень даже прокатит. Shit must flow on...
Я знаю, что в Ferrari все очень взволнованы приходом Алонсо, - сказал Росси. – Я не знаком с ним лично, но, возможно, получу такой шанс в будущем. После ухода Шумахера Ferrari положила все силы на Райкконена, но у него возникли проблемы – он не очень быстр. Масса всегда был быстрее Кими. Возможно, поэтому Ferrari решила оставить Фелипе и дать ему шанс после неудачи в Венгрии.
Мне может кто-нибудь показать когда Феррари "положила все силы на Райкконена"?По-моему они кое-что другое на него положили.И слова Шумахера про "Фелипе занял место в моей машине" нельзя трактовать двояко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Босс Ferrari Стефано Доменикали: Мы не будем добиваться пересмотра результатов гран-при Сингапура-08
Перевожу: «Мы очень сильно хотим добиться пересмотра результатов гран-при Сингапура-08, даже кушать не можем, но пока не в состоянии этого сделать, поскольку в настоящее время Совет ФИА не имеет права пересматривать результаты гран-при прошлых лет.»
Складывается впечатление, что для товарищей Доменикали и Массы чемпионат 2008 года состоял из одного этапа в Сингапуре Правда если Масса, понятно дело, еще лечит травмированную голову, то что курит Доменикали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Unrealyourock писал(а):
Я хренею с Феррари.
Блин, а я с вас. Вот новость кинут - и давай ее обсасывать, забыв про все остальное. Я хренел, хренею и буду хренеть о том, как Рено отправило своего гонщика в стену. То, что это лишило Массу ПЕРВОГО его титула - дает ему абсолютное право переживать за это и стараться все-таки найти правду в жизни. По-моему, ни один гонщик ЧМ разбрасываться не будет, а уж тем более (повторюсь) ПЕРВЫМ в карьере. А по поводу
stv_denis писал(а):
Тебя оставили в команде, восстанавливайся после травмы, выходи на трассу и доказывай
вот сначала получите пружиной в лоб, а потом идите и доказывайте кому угодно и что угодно. На словах все легко! Да, несложно, при нынешней медицине, физическое состояние поправить, а вот психологический настрой (боязнь, если угодно) восстановить практически невозможно. Если получится - то он просто герой. И он сам понимает, что при данных условиях выиграть ГОРАЗДО сложнее. Масса сказал все абсолютно верно - гонка получилась заказной. В нормальном спортивном мире не присуждают победу сопернику. Нет. Просто, ТУПО, отменяют результат соревнования. Заметили по ходу соревнования - штраф сопернику, не заметили - отмена результата. ВСЁ. Что удивительного здесь для вас, мне не понятно. Или вы из всего спортивного тока Ф-1 смотрите? ЗЫ Прежде, чем кого-то тыкать, поставте себя на его место... Не вижу ничего предосудительного, что гонщик переживает за то, что проиграл он не в спортивных состязаниях, а в подковровых...
Добавлено спустя 42 секунды:
Unrealyourock писал(а):
Во сколько квала
8:55 по Москве
Последний раз редактировалось cds 03.10.2009 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 884