Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А мне гладиаторские бои в ф-1 нравятся. Аудитория шахмат и реслинга разная, но по числу поголовья отличается в разы. Бог с ним, с Петровым, но чего же он за Массой не висел? Опустил руки? с штрафами 8 и 9 гонщика мог в очковую зону попасть.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Garry1010 Но интеллектуальное зрелище довольно скучное и первая ошибка может стать последней. Такое пресное блюдо можно и в записи глянуть, или заниматься другими делами во время трансляции. Пока что ф-1 идет к этому...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Leonator писал(а):
Бог с ним, с Петровым, но чего же он за Массой не висел? Опустил руки? с штрафами 8 и 9 гонщика мог в очковую зону попасть.
Скорее всего предупредили из боксов, вот он и пропустил. Кто же знал про штрафы... Хотя, могли бы и его наказать, если бы не дал себя обогнать. Вообще конечно Петров сам виноват во всех своих бедах - надо было не тупить и Глока проходить сразу же, особенно если учесть, что сзади ехал психопат-камикадзе Хюлькенберг.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
и что? пропуск Нико это следствие ошибок, а не аккуратности
Посмотри повтор. Петров шел в поворот по оптимальной траектории, нормально начал тормозить, а тут Хюлькенберг по внутренней начал поздно тормозить, потому и поровнялся с Петровым. Петров начал смещаться в его сторону (даже можно сказать перестал смещаться на внешнюю), возможно это ошибка и надо было продолжать поворот как изначально планировал, а возможно что этим он избежал более серьезного столкновения, т.к. Хюлькенберг ну никак не прошел бы поворот чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Цитата:
Хэмильтон был впереди. У Веббера был выбор либо идти на таран, либо уступить
Не факт что если бы он уступил сейчас то потом бы смог догнать вообще. И тут я Марка поддерживаю - он рискнул. Кстати не первый раз за гонку. А Хэмильтон тупо ехал - ни соперничества ни обгонов, как будто чемпионство у него в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Цитата:
Какое это имеет отношение к вопросу о том, кто виноват?
Я никого не оправдываю, читай внимательней. Я говорю что полностью на стороне Веббера, виновен он или нет мне все равно. Хэмильтон реально торопился обогнать, вот и получил пинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Я думал что Берни, в интересах чемпа сделает звоночек и Марка накажут. Но как мой друх говорит - эт он специально не звонил, чтобы Марк выйграл титул и свалил, а в Ред булл пришёл Кими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12