Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
константин с байконура писал(а):
Чуется мне есть ошибка в измерениях.
В цепь влупил резистор 0,5 Ома. Дальше по этому закону. Точно, старый склеротик ошибся. (перепутал деление с умножением, старый козёл).
номинал 2,66GHz BIOS - 24 W простой - 13W бублик - 22W эверест - 44W
разгон 3,8GHz BIOS - 26 W простой - 14,5W бублик - 24W эверест - 49W но всё-таки под нагрузкой ЦП маловато получилось. Но некоторые товарищи 2 вата получили, курили много, походу. Или на мобильном проце нам хотят доказать. Тут я могу поверить в 2 вата в простое. Но судя по тому как греются ноуты - не верю* (Станиславский).
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
константин с байконура писал(а):
потреблял лишь немногим меньше квада e0
Это твой профильный? Я тоже такой хочу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
сколько в копейках? у меня киловат стоит 1,72...давайте уж динамику за год
У меня киловатт стоит ~ 0.1 евро, может чуть более. Даже если по 500 W/мес. то за год получается мизер (~ 6 евро). Только думается что более 4-х не будет. Пара пачек сигарет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Непродуманность Windows 7 реально раздражает. Пользователи Windows 7, расскажите, как в проводнике включить отображение эскизов только для файлов (папки эскизами отображаться не должны)? Опция "Всегда отображать значки, а не эскизы" вообще отключает эскизы как для папок, так и для файлов. Пока что решения так и не нашёл.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
M4
Цитата:
Непродуманность Windows 7 реально раздражает.
А может наоборот, излишняя "продуманность" пользователя? а впрочем вы правы, так ведь удобно у одной папочки есть эскиз, а другая мне не нравится... и эскизы там неинтересные, поэтому вот у нее нафиг не надо, что за отстой эта ваша 7, нифига настроить нельзя эскизы есть/нет у 1001 папки, не то в ХР даже фон отдельный для каждой папки можно задать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Keltis AMx, Как это? В настройках либо эскизы для всего, либо ни для чего. Вот скажете как реализовать - большая вероятность, что поставлю как основную систему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
как в 7ке сделать, чтобы во всех папках дисков и внешних носителях файлы отображались сразу детальным списком? причем с заданными мною полями, их шириной и сортировкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
pptp-78.ec У них там железа та кот наплакал, так же как и на приставках игры делают, оптимизация под конкретное железо, а windows это чайна таун железа и драйверов
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Из ветки по майнингу =)
SanKer писал(а):
Майнинг - это единственно что меня заставило таки пересесть с экспишки на семерку. Всё работает на порядок стабильнее, а на XP были постоянные проблемы. К тому же под XP, чтобы хотя бы в интернете полазить без тормозов, приходилось агрессию снижать до 7-8, а чтоб так кино посмотреть - до 4-5. А на 7-ке сейчас 12 и без проблем, 7-8 уже можно смотреть видео.
galiul писал(а):
одтверждаю. На ХР тоже были сильные тормоза и глюки. Увеличение агрессии более 9 ничего не давало. На 7-ке на 12 агрессии работает без тормозов, загрузка всех GPU 99%, при просмотре видео никаких зависаний (с 11.7 дровами) просто падает загрузка одного GPU.
pptp-78.ec писал(а):
Мне вот интересно, какими такими путями яблочники добились такого малого энергопотребления под макосью. И почему мелкомягкие не последуют примеру?
Какого такого ? Энергопотребление зависит от архитектуры железа прежде всего . Энергосберегающие функции 7ка поддерживает , сон и гибернация то же есть а что ты ещё от мелкомягких хочешь ?
RIANON писал(а):
pptp-78.ec У них там железа та кот наплакал, так же как и на приставках игры делают, оптимизация под конкретное железо, а windows это чайна таун железа и драйверов
Они уже давно работают на том же железе что и PC .
OMG, 239 страниц наспорили. Да юзайте, что хотите, кому какая разница, дураков не переубедить. к тому же, у всех разные задачи. Кто знает, что ему нужно, тот ставит, а кто не знает, то и ну их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Sicvestoratium Дело не в Intel совместимом железе, еще раз повторяю для тех кто в танке, оптимизировать код проще под 5-6 платформ, чем под 1000. А у Apple как раз 5-6 платформ в тоже время как Windows поддерживает любую, были бы драйвера
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24