Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
test'~3 Такие ссылки обычно постят на твиттере из-за ограничения на ввод символов в твит, однако их можно часто встретить и в других местах. Что лучше иметь ссылку в 10 символов или 70? На твитере они вида t.co/ за счет своих систем встроенных. А где их делают, лень искать, но таких сервисов очень много.
изначально нужно было для сокращения длины ссылки. На ютубе короткая ссылка дается автоматом вида youtu.be/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
test'~3 Такие ссылки обычно постят на твиттере из-за ограничения на ввод символов в твит, однако их можно часто встретить и в других местах. Что лучше иметь ссылку в 10 символов или 70? На твитере они вида t.co/ за счет своих систем встроенных. А где их делают, лень искать, но таких сервисов очень много.
изначально нужно было для сокращения длины ссылки. На ютубе короткая ссылка дается автоматом вида youtu.be/
Я это все знаю. Я хочу узнать как раскрыть ссылку, а не как создать короткую ссылку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, несколько месяцев назад была тема, там у человека раз в определенный период времени компьютер издавал разные странные фразы. Очень интересна развязка истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29