Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Nnm-club "шатает" так уже больше месяца. Очень часто можно спокойно зайти днём, зато вечером трекер недоступен. На самом ресурсе писали, что иногда помогает смена IP после перезагрузки, а также удаление cookie. Не очень это похоже на происки провайдеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
astetik писал(а):
У вас бюджетный вариант
В принципе да. Но мать не совсем бюджетная. Я на ней i5 2550K в лёгкую разогнал до 4,8. Просто на ней не навешано доп. контроллеров. Принципиально не люблю левую обвеску. Она глючная и доп. ресурсы жрёт. Но Z68 не имеет USB3.0, а Z77 имеет. Это меня особо не напрягает. Дома нет ни одного девайса USB3.0.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
iG0Lka писал(а):
опера рулез
если только в этом (хотя есть расширения для иных браузеров), а так по скорости загрузке страниц (пример уже приводил как то тут) и удобству ей еще далеко до лисы и хром. имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Бомжи или наркоманы, могут за дорогой телефон ограбить? Слышал, только что, по радио фразу: когда наркоман видит у человека дорогой телефон, он сразу представляет/видит в нём новую "дозу".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SpaWn2004 писал(а):
если смогут...
А если наркуша по комплекции - как Валуев?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: 2ALL Как телеведущие разные, ну, типа Малахова или Гордона, могут так долго и связно говорить на заданную тему? У них что, в ухо аудиосуфлёр воткнут? Я тут на форуме - то, с трудом общаюсь: каждый пост обдумываю по полчаса, потом ещё 5 минут набираю, стуча по клаве (утрирую, конечно), а у них (телеведущих) - словесный водопад, какой-то, всегда.
viper78 такие как правило редкость, и на мелочь вроде телефона редко ведутся... хотя ситуации разные бывают...
Редко? бугага На что обычно, по вашему, может повестись среднестатистический наркоман?? На машину? Деньги, золото, сотовые - это все обеспечивает им дозняк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23