Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Snow писал(а):
ты так говоришь, что как будто прошлой зимой тебя в столице не было
Да был, был. Просто я заводился максимум в -23, дальше как раз за масло и испугался, решил переждать. А во дворе в -30 завелись только 2 машины (Нива и семерка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Yamamoto
Цитата:
Чрезвычайно сомнительно. Масло будет ОЧЕНЬ густым, стартер будет крутить с трудом. Ди и бензин при таких температурах испаряется очень неохотно.
я в Питере прошлой зимой заводился всегда, масло ESSO 10W40, аккум новый . Рекорд при -33, очень немногие машины у нас уехали в тот день со двора Правда стартёр еле еле крутил, но потихоньку, с перерывами, завёлся. Зато какое удовольствие ездить по городу в такие морозы, машин совсем немного А да, машина ТАЗ-2106
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
#77 не смог заменить талон Гос Тех Осмотра. Ну да понятно, тех досматривают, а тех нет. Придется как всем поступать Только денег уже на нуле. На тачку итак 25 косарей утекло незаметно еще и это блин
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
С самого начала сложилась ситуация, в которой по обе стороны процесса доработки автомобиля (и заказчик, и исполнитель) были на одном уровне некомпетентности. Просто у одной стороны были деньги, а другая желала их заработать. Сам же процесс сводился к соревнованию по воплощению визуальных эффектов, увиденных когда-то кем-то где-то, без технического изучения увиденного.
Цитата:
Потерялся изначальный смысл тюнинга как осознанной настройки машины под манеру вождения и условия эксплуатации, на основе технической грамотности, знании теории автомобиля и большом опыте не только мастеров, но и клиентов. В тюнинг потянулись люди, буквально только севшие за руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
а вот у меня возникло пара вопросиков:
1. Можно ли на диски 14-го радиуса (ширина 6) надеть резину зимнюю 185 на 65
2. Говорят что зимнюю резину надо брать 175 на 60. А если я 185 на 65 шиповку поставлю? В чём разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
ИМХО все зависит от типа покрытия: на каше и грязи лучше поуже и повыше, а на укатанном снегу, льду, асфальте - наоборот!
Ну да в контакте с асфальтом не 3 шипа а 6..... А вообще в москве снег чистят тока по праздникам, и то если есть кому... и только днем чистят чтоб еще большие пробки создать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну да в контакте с асфальтом не 3 шипа а 6..... А вообще в москве снег чистят тока по праздникам, и то если есть кому... и только днем чистят чтоб еще большие пробки создать...
Тему читают не только москвичи, ровно как и ездят на зимней резине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ан-124 Я думаю они и не только этот форум читают!! А в основном уже заправило вошло кидаться сцылками на авторевю,ЗР где пиарят самые дорогие колеса.... как их почитаю аж смешно иногда становиться... А на зиму лучше поуже колесики, т.к. узкому проще до грунта докопаться а не пресовать катком снег и потом по нему же скользить-так что катки не тема!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Yamamoto - при продаже дохлого движка заливают немного масла или спец присадок - компрессия приходит в норму. Правду, думаю, дымит. Надо жуликов спросить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30