Mad Max Я уверен что биг нави будет на уровне 3080 и будет 16 гигов, стоить будет столько же:) 12 гиговая карта будет на уровне 3070. Мда видос выше про 3090 впечатлил, че бежим почки продавать? 3090 конечна очень крутая карта. 3080 для лохов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
Цитата:
че бежим почки продавать?
не советую эта продажа не законная можешь и без почки и без денег остаться и проживешь меньше.А насчет 3090 -ты вкурсе что он играет на телике за 2 с половиной миллиона рублей?)).Я думал только контрол может в 8 к оказалось это не так.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
kayrosbs Ты реально думаешь что я ради какой то железки, которая через пару лет будет тыквой, продам почку? Это шутка юмора была. Был бы у меня лишнний миллион баксов, я бы не думаю купил телек 8к и 3090. А так как я бомж по меркам богатых людей, я сижу на самом среднем. Ты не смотри что у меня 2080ти, я ее недавно на вторичке за копейки урвал
Mad Max я думаю 3090 на 30 процентов будет быстрей 3080. Короче предзаказ делай, будешь нам результаты тестов потом скидывать. Я буду твоим змеем искусителем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15