Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 238 из 568<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Boris
Цитата:
Вот говорят если лагает, то аимбот, вот чето сколько я не играл а у меня не лагало не разу! На ринете! ИМХО все это бред!

ты МАЛО играешь раз так говоришь! у меня было так раза три и все началось с тех времен как к нам стали заходить РЛ и их начали обвинять в читерстве + мой поганый скриншот окончательно помог этому делу ... а для чего тогда аимбот?чтобы его никто не юзал!

Партнер

Member
Over4ever Успокойся уже! Читеров нет! Это вымысел таких подозрительных параноиков как мы с тобой! Не неси чушь!

Member
Нашел в свое время аимбот - глючил он жутко, типа того что стрелял кроме противников по ящикам и бочкам :) :lol:

Почему считаю, что читы вред - потому что после их использования теряешь ВСЮ свою квалификацию игрока... Приходится учиться играть заново... Да и неинтересно это. Побегал пару уровней на буржуйском серваке с аимботом... за тебя всех аимбот убивает... БРЕД!!!!

Member
R.L. | Woozie
Цитата:
да...как борис так лаговый сорс, как мы...

конечно! :wink:
Цитата:
с одного с дигла...вупор.... с броней....странно...а вот с мухой снять с одного и бех хедшота без проблем

при тов не в голову ! и если даже в шею то не 2 раза подряд т.к. я стрейфился ! может Борис и не читер а вот Сурс лагучий это ТОЧНО! :x inF!n1ty
Цитата:
Хорошо вчера на дасте2 поиграли...
Ты еще салки с ножом и дуэли пропустил...

да жаль ... я тока под конец зашел :D Салки с ножом это круто ! :lol: На ножах у меня лучше всего получается :wink: Vastak Я нашел все возможные ! но с одним у меня игра тормози! а с другие просто не запускается!!! :bandhead:
Всех поздравляю ! ! ! теперь у нас еще 1 Валхакер и аимботер! Vastak и Валхакер Nova_il
возможно ини конечно и не будут юзать... но я тоже хоте просто найти и попробывать! и что вы думаете - понравилось! :D так что возьмите их на заметку.

Member
Over4ever Заткнись! :D

Member
TD
Цитата:
Успокойся уже! Читеров нет! Это вымысел таких подозрительных параноиков как мы с тобой! Не неси чушь!

да я уже с этим смирился друг ! мы оба просто 2 ломака которые играют в КС 3-ий день ! ничего не видели ! не знают ! и играть вообще не умеют! даже не знают что такое хед и как его поставить! :lol: которые просто перед игрой накурятся травки и несут всякую чушь про читеров каких то ! аимбот ! откуда вообще все эти слова. бред! больше не будем курить травку ! :wink:

Member
AlKoVd
Цитата:
за тебя всех аимбот убивает... БРЕД!!!!

:beer:

Over4ever Че за скрин? Покажи!
Извини за оскорбления в иге...
Для меня было обидно и сейчас обидно, .т.к. я читы даже сингловых играх не юзаю!
Давайте сраться не будем, выйдет античит и все пучком бут! :)
Ну не замечал я лаги, может внимания не обращал!
Лаги я помню на каком-то серваке из списка на первой странице! Но это были ЛАГИ, пробежал метра 3 тебя обратно телепортирует! :lol: И тиак у всех!

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Цитата:
да...как борис так лаговый сорс, как мы...

Во это вот, чего значит, я не понял!?

Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
при тов не в голову

Либо вглову, либо в шею!

Advanced member
Over4ever
Знаешь как говорят - по себе других не судят. Вот когда ты поймаешь меня с волхаком, тогда сможешь что-то говорить, а сейчас не надо. Даже в шутку. Тебе может и всё равно, что про тебя говорят, но мне нет.

Member
Boris щас выложу еще раз если найду :lol:
2ALL и еще народ! я глубоко извиняюсь за то что кого-то по ошибке и ВООБЩЕ называл или обзывал как кому больше нравиться ЧИтерами или нечестными игроками! простите меня И весь РЛ И БОРИС И ЗАЛМАН и все остальные ! просто я мало играл в КС да и вообще играю хреново :( ... И злюсь когда меня убивают в любой ситуации!мне просто так кажется со злости! просто я пока ЛАМО и мне еще надо учиться .... а вам отцам повышать свой скилл дальше ! еще раз извиняюсь больше такого не повторится!

P.s. это не шутка :lol: :haha:

Member
Over4ever хватит сарказма, ни кто не говорит кто как играет я играю плохо на серваках ваших но когда меня убивают даже если и злюсь не показываю этого, спокойнее это только игра не более

Member
S@D ксати про НАВИ через ящик с демагом 480 эта была шутка совершенно тебя не касающаяся :wink:
Цитата:
спокойнее это только игра не более

да но так играть ... спокойно нельзя

Member
чесно играют прикольнно только на мой взгляд ms3&zalman с минимум эмоции, именно играют

Member
Over4ever
Цитата:
просто я мало играл в КС да и вообще играю хреново ... И злюсь когда меня убивают в любой ситуации! просто я пока ЛАМО и мне еще надо учиться .... а вам отцам повышать свой скилл дальше ! еще раз извиняюсь больше такого не повторится!

Блин, не надо ехидничать!
Ты прекрасно знаешь, что ты играешь ХОРОШО, особенно когда разыграешься!
Когда я играю на закрытом серваке, я себе просто не позволяю считать там когото читерами уж из нашего клана это точно!
Надо относиться друг к другу здержанней,я к примеру начинаю жутко материться когда меня что-то бесит (кто-то), Over4ever за что собстно и извиняюсь!
Давайте просто играть и трениться на нашем серве, я на нем получаю куда больше удовольствия! Особенно когда народу мало!
Если кто-то хочет поприколу поюзать, попробовать читы то в конце концов можно об этом договорится и побегать всем вместе... :lol: Прикиньте все с валлхаком, спидхаком и аимботом и все на одной карте :haha: :lol:
Я к примеру просто проклинаю вальве за то, что она не сделала античит сразу!
Вот зделает и пусть тогда кто-то хоть заикнется на нашем серве!

Member
S@D Я тоже играю честно, но я нервный. :)

Member
Over4ever Скрин покжешь?

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Да, нервы, нервы у всех нервы! :) :D

Member
Boris Я реально нервный в последнее время! 18-го числа у меня судный день. Называется "теории вероятностей и математическая статистика"...

Member
Boris писал(а):
Over4ever
Цитата:
просто я мало играл в КС да и вообще играю хреново ... И злюсь когда меня убивают в любой ситуации! просто я пока ЛАМО и мне еще надо учиться .... а вам отцам повышать свой скилл дальше ! еще раз извиняюсь больше такого не повторится!

Блин, не надо ехидничать!
Ты прекрасно знаешь, что ты играешь ХОРОШО, особенно когда разыграешься!
Когда я играю на закрытом серваке, я себе просто не позволяю считать там когото читерами уж из нашего клана это точно!
Надо относиться друг к другу здержанней,я к примеру начинаю жутко материться когда меня что-то бесит (кто-то), Over4ever за что собстно и извиняюсь!
Давайте просто играть и трениться на нашем серве, я на нем получаю куда больше удовольствия! Особенно когда народу мало!
Если кто-то хочет поприколу поюзать, попробовать читы то в конце концов можно об этом договорится и побегать всем вместе... :lol: Прикиньте все с валлхаком, спидхаком и аимботом и все на одной карте :haha: :lol:
Я к примеру просто проклинаю вальве за то, что она не сделала античит сразу!
Вот зделает и пусть тогда кто-то хоть заикнется на нашем серве!

Этого не будет. Почему то упор на античитинг не был сделан вообще. :gun: Может быть потому что не успели? А выпускать продукт надо было :weep:
Будет такая же история как и с CD тока заместо CD будет VAC2 :beer:
А читы будут плодиться со страшной силой.:abuse:

Member
Aallex А я тогда перестану играть в эту идиотскую игру...

Member
TD ты классно играешь но стал ИМХО в последнее время стал много писать в игре и это сказывается на игре вместо того что бы думать о игре ты думаешь что кому доказать надо это отвлекает

Member
S@D От того, как я играю, игра не перестает быть идиотской.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 238 из 568<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа