Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 238 из 340<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Замечаю интересные факты:почти все сторонники Я. имеют регистрацию или перед самым 2-ым туром, или после. После показа фактов "карусели", где люди за деньги ездили голосовать по Украине, наводит на смутные мысли... Предлагаешь им посмотреть 5-ый канал, для диалога по предлагаемым фактам, они говорят, что они ему не верят. То-есть стою на том что знаю, а остального быть не может , потому-что это против моего кандидата, а значит это всё враньё.Я здесь для выяснения истины, а если кто-то не хочет даже рассмотреть эти факты , то я думаю что это что-то из серии"каруселей", то есть не за просто так.

Партнер

Advanced member
RAPAZ
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 57#1004157

Member
Tommy Ты хотел-бы узнать,что показывали в той передаче?Если да, то вкратце я написал на 234 стр., если хочешь более подробно, то могу написать , если я что-то не так понял, то напиши...

Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд:
Tommy Относительно подкупа УПЦ Моск.патриархата, то там был представлен телефонный разговор между одним из представителем Церкви, и одного из штаба Я. Смысл разговора был такой,что кто-то из представителей этой церкви в Одессе, получил 1000гр., и мол этого как-быф не очень много, но скоро будет сьезд всех представителей Церкви, и главный(настоятель, точно не помню статус), мол выступит там с призывом поддержки нужного кандидата.Представитель Я., соглашался, что вроде-бы мало($), и обещался помощь , в обмен на помощь вторых.После этого началась агитация за Я. в этих Церквях, потом был сюжет , где корреспондент 5-ого канал спрашивал у одного из настоятелей Церкви, мол почему вы поддерживаете данного кандидата, и распространяете агитационную литературу( ведь Церковь вне политики), на что тот ответил, что они не убеждают своих верующим голосовать за конкретного кандидата, но считают что было-бы не плохо если-бы президентом стал бы именно Я. Прошу прощения за неточности которые я мог-бы допустить пересказывая своими словами, но смысл от этого не изменнится...

Member
Alexandr33 писал(а):
Утверждаю свединия не проверенные!
Это догадка основанная на том,
- что в тюрьме Янукович сотрудничал с администрацией (общеизвестный факт для украинского ТВ, показывали по нескольким каналам интервью с теми с кем он сидел + интервью члена суда, который выносил приговор).
- и самое главное - в советские времена, дважды судимому не с того, не с сего стремительно сделать карьеру было не возможно без потдержки КПСС при всестороннем "изучении" спецслужбами.

Да.... На зависть хорошо промытые мозги.

Advanced member
RAPAZ
Сенкс :)

Member
Догадайтесь с трех раз кто из двух кандидатов :insane: это сказал:

"И украинский народ никогда не будет голосовать ни за какие революции, за полицейское государство, в котором нарушаются права человека, в котором преследуют за сказанное слово", - убежден кандидат.

Member
RAPAZ
Цитата:
То-есть стою на том что знаю, а остального быть не может , потому-что это против моего кандидата, а значит это всё враньё

:beer: Святое дело! :lol:

Member
Янукович поменялся с Ющенко ориентацией
http://vip.lenta.ru/news/2004/12/17/change/

Member
Блин, никак бояре между собой не разберутся.
Ну что за народ, славяне. Вечная драка своих со своими же.
Надо опять РЮРИКА приглашать.
В прошлый раз он прекратил междоусобицы,
помог восстановить то, что было и построить еще более мощное государство.
Вот так надо и сейчас. Этим господам уже доверия нет, должна решить
вопрос третья сила.

Member
Глубокоуважаемый Американский Украинец dima333a по поводу провокатора и несознательного элемента я бы на Вашем месте лучше бы промолчал ...

Говоря про Родину, я не имел ввиду что у Украинцев - это не Украина, смысл моей фразы был совершенно иной, я хотел сказать что, к примеру, во Львове живут в большей степени практически поляки нежели украинцы и русские, как по реальной национальности, так и по мировоззрению ...
Я зарегестрировался на данной конфе исключительно из за этой ветки, посему нет ни одного теметического поста, будет необходимость в оных - появятся.

2Tommy нет проблем

http://www.lenta.ru/world/2004/12/17/ukrnato/
http://www.reuters.com/newsArticle.jhtm ... ID=7116926
http://vip.lenta.ru/news/2004/12/13/poison/

Member
Edward Did - там же, интервью Павловского "Независимой газете". http://vip.lenta.ru/doc/2004/12/08/pavlovsky/

Member
Фото: 0
Edward Did
Цитата:
Львове живут в большей степени практически поляки нежели украинцы и русские,

Кто живёт во Львове????

Это вы мистер живя во Львове сделали такие выводы? или то что, первое взбрело в голову? это шутка -- каламбур?

Advanced member
Цитата:
Это вы мистер живя во Львове сделали такие выводы? или то что, первое взбрело в голову? это шутка -- каламбур?

это кто то слишком много читает ленту.ру

Member
Edward Did
Ну на счет
Цитата:
Американский Украинец
вы бы язык по придержали. У меня пока только одно гражданство, и родился я в той же стране где и получил свой пасспорт. А учеба за рубежем вполне уважительная причина для перебывания там где я сейчас (И заметте никто за меня не платит, я на teaching assistantship. И не капли не жалею о своем решении. В конце концов я смог сложить свое собственное мнение об Америке + получить западное образование) Tак что упрек как говорится "мимо тазика" :roll:

Цитата:
что, к примеру, во Львове живут в большей степени практически поляки нежели украинцы и русские, как по реальной национальности, так и по мировоззрению ...

Что вы имеете в виду под большей степенью ? 50% 80% или может в вашем понимании 5% это большая степень? А еше скажите что такого "поляцкого" вы нашли в их мировозрении? Я уже молчу про национальность.... Ибо доказать кому либо то что большая часть людей во Львове это Поляки это надо быть гипнотизером ..... И вы еше говорите что не провокатор?

Advanced member
Edward Did
Цитата:
во Львове живут в большей степени практически поляки нежели украинцы и русские, как по реальной национальности, так и по мировоззрению ...

Необоснованые утверждения в конференции запрещены и наказуемы, тем более бредовые.
Посему потрудитесь либо линк в студию, подтверждающий Ваши слова, либо извольте добавить IMHO, чтобы все полюбовались источником информации.

Цитата:
RBC NEWS
представители Североатлантического блока ... может рассмотреть возможность вступления Украины в НАТО. По их словам, решение о принятии Украины в Североатлантический альянс будет принято в течение пяти лет.

Из приведенного Вами утверждения в контексте Ваших высказываний следует, что вступление Украины в НАТО не приветствуется (Вами?). Возможно Вы поясните свою позицию, а заодно и разъясните нам, здесь присутствующим, чем такое вступление будет пагубным для Украины и почему тогда РФ так туда стремится. :roll:

Заблокирован
Заблокирован
dima333a
Цитата:
Вы верите в то что Янукович является ценным политиком? Я думаю что те кто стоят за Януковичем вполне готовы им пожертвоват для того что бы утопить оппозицию. У оппозиции врядле в срочном порядке найдется такой сильный политик как Ющенко, а нового "Януковича" помоему найти проще простого, т.к. ничего особенного он как человек и как политик из себя не представляет, его сила лишь в том что его знают на востоке Украины (свой человек). Был бы он с западной Украины и с теми же самыми обещяниями он бы врядле вышел во второй тур (его бы просто никто и слушать не стал)

Хороший вопрос.Выставили бы вместо Януковича того же Кушнарева,Еффе и т.д.Оппозиция лишилась бы многих своих "козырей". ... Но.Именно при Януковиче Донбасс - поднялся.Именно за премьерство Януковича - рост ВВП достиг 12%,что даже за бугром рот раскрыли. ... Что сделал Ющенко ,будучи "у руля" ? Напомнить ? Или вы не желаете слышать ?
Да,как у публичного политика,у Януковича - хватает недостатков.Время это поправит,научится. Но он сильный хозяйственник.Губернаторство и премъерство его,это доказало. И давай в вопросах и отверах ,действительно,стараться обходится без PR. Тебе не нравится "окружение" Януковича ? Мне - то же.Их "методы"?Мне то же. ... А Рада на что ? Времена Кучмы - ушли.И ушли ,надеюсь,безвозвратно. ... Слышу в ответ гул возмущения,мол Янукович - кандидат от власти. Да нет,панове ! Это Кучме нужна была гарантия его благополучия в "отставке".И продвигая Януковича,он на это расчитывал," в знак благодарности",так сказать. Вспомните,как Кучма менял премъеров - как перчатки. И что он делает сейчас.Всеми способами старается заигрывать с тем же Ющенко,почувствовав "слабину" позиций Януковича. .. Но с Янеком,он "немного" просчитался.Его тылы оказались весьма крепкими .
Что касается "методов" предвыборной кампании обоих кандидатов. Здесь формулировка решения Верховного Суда - весьма показательна. Оба пользовались "подтасовками" ( я уже приводил примеры,надоело повторяться).Кто больше и кто меньше ? А черт его знает ! Подкуп ? И здесь имеет иесто с обоих сторон. ... И не надо мне говорить , что на майдане все стояли бесплатно ( в моем городе много киевских сткдентов и они рассказывали ... Что не всем досталось? Ну - извините ) ... Прикольно ,сейчас,выглядят авто ,разъезжающие по моему городу и предлагающими 2-кг.,сахара и 50гр., за "голос" ,в пользу Ющи .Люди берут - халява,а голосовать пойдут за Янека :)
Вы ,господа,чересчур идеализировали вашего Ющю в своих же собственных глазах. Я вот - не идеализирую Янека.И все,кто за него голосовал и будет - прекрасно знают,кто Янек,кто за ним стоит и какими методами он и они пользуются.И все равно считают, что Янек - меньшее зло для Украины,чем Ющенко и выглядывающий из за его спины дядя Сэм. Не было бы "тени" дяди Сэма и "некоторых" соратников - Ющенко уже был бы президентом. ... Но не за счет Донбаса. То что "Ющенко - враг Донбасса" - очень прочно сидит в головах людей .Это он ранее уже доказал.

Member
OST
Цитата:
Именно при Януковиче Донбасс - поднялся.

В чем именно?
Какие построены новые предприятия?
Сколько построено жилых домов, детских садиков, магазинов?
У вас нет безработицы?
Так в чем же имеено он поднялся?
В то же время за этот год донецкая СЭЗ недоплатила в бюджет (сэкономила :) ) около 3-х млрд. грн.
Так куда пошли эти деньги?
И кто кого кормит?

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Цитата:
Прикольно ,сейчас,выглядят авто ,разъезжающие по моему городу и предлагающими 2-кг.,сахара и 50гр., за "голос" ,в пользу Ющи .Люди берут - халява,а голосовать пойдут за Янека

:D
Нелогично. В ВАШЕМ городе ТАКИМ образом агитировать за Ю.?
Проще поверить в агитацию таким образом от имени Я., чтобы людей еще больше настроить против Ю.

Заблокирован
Заблокирован
Datakeeper
Цитата:
В чем именно?

Приедь на Донбасс и ПОГОВОРИ С ЛЮДЬМИ. Вы ,Киевляне,даже на одну сотую не преставляете ,что было у нас и что стало !!!! Построено нового было не много, но БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО старое,после полной разрухи,которую нам устроил пан Ющенко с его командой! Кто кого кормит ... Ну-ну ... А давайте так,вы нас не трогаете и мы вас.И посмотрим кому хуже будет!
Вы ,юноша,нихрена не знаете реальных раскладов в экономике Страны. А "ваши" СМИ вам расскажут ... Они еще не пишут,что на Донбасе людоеды живут ?

Member
OST
Цитата:
То что "Ющенко - враг Донбасса" - очень прочно сидит в головах людей

Спасибо пану Януковичу за доброжелательный настрой жителей донбасса!

Мы уже в своей истории проходили понятие "Враг народа", спасибочки нам в 2004г. не надо 1937г. :mad2: :mad2: :mad2:

Member
OST
Цитата:
юноша

:)
Я школу закончил более 20 лет назад.
Но спасибо за комплимАнт. :)
Цитата:
Приедь на Донбасс и ПОГОВОРИ С ЛЮДЬМИ.

В черпаете свою информацию имеено таким образом?
Или еще и с российских информационных сайтов?

Я задал конкретные вопросы по построению нового?
В чем именно развитие?
Цитата:
но БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО старое

Извините, это не развитие

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 238 из 340<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа