Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
вот у кого-нить еще в праздники за неуплату инет отключают из-за того, что из-за этих самых хм-хм праздников за него заплатить не представляется возможным? любопытно просто...
mckeenko писал(а):
С праздником всех!
и тя , друг мой! и вас, Хе-Хемуль ессна тоже, ну и Никитку, и осталных канешна! с Рождеством всех!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Я ЖИВ!!! на часах, мля, 3.03...
я мозгами похож на колибри... нихера не умею думать, но все вокруг забавно...
mckeenko писал(а):
Представитель российской администрации!
вот это верно!! админы не сдаются!!
вчера как раз бухал с программером, обозвал его классовым врагом и послал нахер, а через минуту мы распили чарку водки, и это есть труЪ!! причем чарка была за единение Ит работников
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Васька, ты этта, береги моск! а то будет меньше, чем у Коня - у того, по моим прикидкам, не более 70 грамм осталось, и то, если там нет инородных предметов
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
... че, не хотите чучу? Добавлено спустя 30 минут, 49 секунд Тады поздравлю-ка я, нашего вседобрейшиго куратора, с его 27-и летием! С ДР, sErgillo (хоть он мне когда-то и медальки давал #77 )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
rezOff писал(а):
c прошедшими!..
гы.. еще не прошедшие.. у коллеги завтра юбилей, а потом я выхожу на сессию, и там все будут пить за приезд (у нас большая часть заочников иногородние)... ужоснах...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24