Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SLAVYAN1, никакой злобы, у персонажа всё в одну кучу смешалось, не от большого ума, как обычно, настрочил стену пустого текста, где суть стремиться к нулю и просит помощи ему нужно печку разобрать и внимательно всё осмотреть, а но сор из избы выносит...
SLAVYAN1 писал(а):
пойдем лучше "омывайки" драпалызнем
синеглазке брянской предложи, она любит бояру разную и прочий патриотический суррогат употреблять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
dns Да перестань ты Svenson норм тип, более чем адекватен, в отличии... Я тоже с техникой до последнего бодаюсь, даже когда на мусорку несу у меня овертка в руках
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1, это не имеет отношения к тому, о чём ты вещаешь, речь не о пабло, мне положить на самого свенсона и его развитие, ответы на его вопросы даны...
Member
dns Далеко ходить не надо бадяжки возле помойки, Аксиома Эскобара — частный случай теории множеств, могущий быть описанным следующей фразой: При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хрень.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: dns Вот лучше расскажи что такое ЗЛОСТЬ?
Это беспомощность, когда понимаешь, что кроме трёх-четырёх слов в предложении и смайлика вида " " в конце - ты ни на что не способен. Это есть беспомощность и самозащита, а не злость.
Абсолютно нет! Агрессия - это, когда ты "кИдаешься" на кого-то, злость - жёстко поговорил с кем-то, объяснился..
Я бы добавил ещё слово безысходность - вот это тоже правильное слово. Когда сказать надо, а что сказать - понятия не имеем. И если ты мне приведёшь пост этого товарища, состоящего из более, чем 10 слов я тебе памятник поставлю. Образно говоря..
Member
Sly032 писал(а):
Я бы добавил ещё слово безысходность - вот это тоже правильное слово
Не путай безысходность "собачки" под тяжелым сапогом, и злости "собаки" вольной своих действий. А я у вас (тебя если можно) как человека спросил что такое злость...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Прав от слово ПРАВДА, ты думаешь ты её когда нибудь найдешь?
Я всегда за "ты"!. Ещё раз злость - это чувство досады какой-то. Досада от невозможности что-то доказать своему оппоненту. Это еть есть злость. Ещё раз... Перечитай посты это пользоватеья - два-три самостоятельных слова и смайлик в конце.
Если тебе нужно определение слова "злость" в другом контексте, жду вопросов, но только с доказухой. А то мне начинает надоедать игра только в одну калитку, да?...
Member
самое забавное, что sly всё это пишет про себя, т.к. постоянный слив за сливом и дичь, но в силу вышеуказанных причин, он не в состоянии этого осознать, вот и приходится проецировать на других свои проблемы, дабы как-то компенсировать неполноценность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16