А давай в игру поиграем? ты приводишь мне мой слив, а я - контраргумент, ну или не привожу его. У кого аргументы заканчиваются, тот самовыпиливается с ресурса "forums.overclockers.ru" Бьём по рукам? Ну и тысяч по 50 рублей Российской Федерации поставим. Время на раздумье - 40 минут. Время пошло. ты что-то про слив говорил, если память не изменяет? по рукам бьём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Sly032, всё ни раз сказано выше, поиск в помощь, на твои контраргументы можно лишь помочиться, а для подобных игр, найди себе компаньона по уровню развития, тут таких "особенных" хватает...
p.s.: на доступном языке, алёш, на доступном и никак иначе
всё ни раз сказано выше, поиск в помощь, на твои контраргумент
16 минут. При всех увеличиваю размер выплаты проигравшей стороны до 100 тысяч рублей РФ. принимаешь пари?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: 10 минут ,отделяют тебя от неплохой прибыли перед Новым Годом! Всего 10 минут времени. А, сорямба. 20 минут. Я говорил о 40 минутах на принятие решения.
Member
SLAVYAN1, никаких проблем, у синеглаки просто похмелье очередное, вот и токсит, не от большого ума и наивно полагает, что я буду с ним играть в какую-то его игру
Member
Sly032, так ты давно слит, но ты опять пытаешься на других свою ущербность компенсировать на этот раз какой-то унылой игрой, как и ты сам, в которой нет интереса для другой стороны
значит поступим так, ты завтра приезжаешь в москву, до обеда (2ух часов дня, не позже) или слив, показываешь бабки (которыми ты тут кичишься), речь будет идти только наличке и возможно тогда, твои условия будут мной приняты, если у меня вообще появится желание иметь дело с пустомелей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Svenson писал(а):
Привет вс4м!. Не нашел более подходящей темы, закину сюда. Тупой вопрос или нет, судить вам.
Ты правильно зашёл. Тут как раз общество тупых умников. Ребята, у камрада реальная проблема а вы ржёте. У микроволновок частые дефекты - Подгорание катодного разъёма. Пробой конденсатора умножителя. И-и-и... Прогорание выходного конуса магнетрона. При разбрызгивании разогреваемой пищи капли попадают на слюду закрывающую выход магнетрона. И слюда прогорает. Дальше пары пищи проникают в волновод и повреждают выходной конус магнетрона. Лечится простым запаиванием дырок конуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122