Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52541 • Страница 2373 из 2628<  1 ... 2370  2371  2372  2373  2374  2375  2376 ... 2628  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
ты завтра приезжаешь в москву, до обеда (2ух часов дня, не позже) или слив,
показываешь бабки (которыми ты тут кичишься), речь будет идти только наличке и возможно тогда,

Кому? Где, Во сколько? Где же вас оловянных стрелки забивать учили?
Чувааак, реально, отдыхай. Стрелочник, итить... А лучше, в игрульку поиграй какую...

Партнер

Member
Фото: 0
Sly032, для этого нужно было уложиться в отведённое время, но ты и тут слился, продолжай пустозвонить

p.s.: это не стрелка, а подтверждение твоей состоятельности и платёжеспособности, но видимо этого нет :D

Overhlopec
Кто что смотрит на НГ? Ну вот собрались, уселись все, шампанское (или чего там) разлили, оливье и закуски уничтожаются оголодалыми гостями, идут праздные разговоры обо всем, а в это время фоном.... что?

Очередной голубой в прямом смысле огонек? Что-то свое ставят? (фильмы, передачу), а если из инета то, что? А у тех большевиков, которые без ТВ, пустота и тишина, даже музочки на патефоне не стоит?

Member
Keltis писал(а):
голубой в прямом смысле огонек? Что-то свое ставят? (фильмы, передачу), а если из инета то, что? А у тех большевиков, которые без ТВ, пустота и тишина, даже

Джентльмены удачи! Иван Василич! Шурик! Операция "Ы". Как это..."когда чел Питер с Москвой перепутал и квартиру туже". Я , думаю хватит на новогоднюю ночбь

А если захочется разогнать их, опять же, ты знаешь, к кому обратиться :D :D

Member
Фото: 236
Keltis, сотни каналов, а смотреть нечего.

Member
Фото: 58
Keltis писал(а):
Очередной голубой в прямом смысле огонек?

Судя по движениям вашего правительства - да.
Тут уж лучше самому себе составить программу просмотра инета и питиЯ. :D :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 Судя по вашей аватарке вопросов вообще ноль :beer: Для меня "лично" Рим это далеко.

Member
Интересно, а кто чьё поздравление хотел бы услышать с экрана в нг?

Member
Блин, Путина конечно же! :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И все его послушают, как бы не плевались ;) :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
И все его послушают, как бы не плевались

я уже и не помню даже, когда последний раз слышал плешивого в новогоднюю ночь :lol:

Member
dns, а как же бой курантов и все такое? :-)

Member
последние годы смотрю евроспортплеер. снукер или керлинг или гольф

Member
Иван555, да как-то фиолетово всегда было на подобные традиции, в детстве если только привлекало :-)

Member
Фото: 1796
Vikont

Снега до сих пор нет , новый год можно отменить

62473

Member
я не в теме новинок, (прошу не считать за рекламу) но купил один знакомый такое чудо http://onyx-boox.ru/boox_mira
а теперь пытается подключить через переходник usb type c - hdmi , но что то отзывы про них (переходники) противоречивые, да и насколько я понимаю, тут сигнал по hdmi а питание по usb ?

Member
Фото: 17
Vikont прикол. Сайт посылает смотреть руководство пользователя, но этой модели нет в списке выпускаемых. :lol: Кто то очень невнимательно делал сайт.
Там кстати есть более интересная Про модель на которую также нет руководства. Через переходники эта фигня скорее всего не будет работать, там даже в факе написано что использовать только комплектный кабель. Девайс аккумуляторный и питается от батарей. Было бы руководство можно было узнать подробнее, описание устройства сделано на отебись и много чего не рассказывает.

Junior
спам самогона :D

Последний раз редактировалось Jeton 26.12.2021 11:14, всего редактировалось 1 раз.
ред.

Member
Предупреждение Предупреждение 
народ, кто-нибудь сталкивался с ситуацией : на авито я вышел из своего профиля,а зайти снова не могу .
с профилем все нормально, не блокировали, но просит ввести код, отправленный в смс на номер телефона из профиля ( телефон- единственный)...
но все дело в том, что номер этот у меня оператор изъял ( по причине того,что не пользовался долго).
как быть ?

Member
Фото: 17
Новый номер, новый профиль. Доказать авите что этот номер твой невозможно иначе так бы каждый день профили угоняли.

Member
Фото: 236
Самый верный вариант, припереться в офис авито с доказательствами владением профиля, но скорее всего не осуществимый.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52541 • Страница 2373 из 2628<  1 ... 2370  2371  2372  2373  2374  2375  2376 ... 2628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа