ты завтра приезжаешь в москву, до обеда (2ух часов дня, не позже) или слив, показываешь бабки (которыми ты тут кичишься), речь будет идти только наличке и возможно тогда,
Кому? Где, Во сколько? Где же вас оловянных стрелки забивать учили? Чувааак, реально, отдыхай. Стрелочник, итить... А лучше, в игрульку поиграй какую...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Кто что смотрит на НГ? Ну вот собрались, уселись все, шампанское (или чего там) разлили, оливье и закуски уничтожаются оголодалыми гостями, идут праздные разговоры обо всем, а в это время фоном.... что?
Очередной голубой в прямом смысле огонек? Что-то свое ставят? (фильмы, передачу), а если из инета то, что? А у тех большевиков, которые без ТВ, пустота и тишина, даже музочки на патефоне не стоит?
голубой в прямом смысле огонек? Что-то свое ставят? (фильмы, передачу), а если из инета то, что? А у тех большевиков, которые без ТВ, пустота и тишина, даже
Джентльмены удачи! Иван Василич! Шурик! Операция "Ы". Как это..."когда чел Питер с Москвой перепутал и квартиру туже". Я , думаю хватит на новогоднюю ночбь
А если захочется разогнать их, опять же, ты знаешь, к кому обратиться
я не в теме новинок, (прошу не считать за рекламу) но купил один знакомый такое чудо http://onyx-boox.ru/boox_mira а теперь пытается подключить через переходник usb type c - hdmi , но что то отзывы про них (переходники) противоречивые, да и насколько я понимаю, тут сигнал по hdmi а питание по usb ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Vikont прикол. Сайт посылает смотреть руководство пользователя, но этой модели нет в списке выпускаемых. Кто то очень невнимательно делал сайт. Там кстати есть более интересная Про модель на которую также нет руководства. Через переходники эта фигня скорее всего не будет работать, там даже в факе написано что использовать только комплектный кабель. Девайс аккумуляторный и питается от батарей. Было бы руководство можно было узнать подробнее, описание устройства сделано на отебись и много чего не рассказывает.
народ, кто-нибудь сталкивался с ситуацией : на авито я вышел из своего профиля,а зайти снова не могу . с профилем все нормально, не блокировали, но просит ввести код, отправленный в смс на номер телефона из профиля ( телефон- единственный)... но все дело в том, что номер этот у меня оператор изъял ( по причине того,что не пользовался долго). как быть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20