Он же произвольный и одноразовый. Там нельзя выбрать любой нужный тебе номер иначе это огромная дыра во всей системе двухфакторной авторизации в банках. Достаточно узнать логин или создать свою учетку в онлайн банке по номеру карты и с таким сервисом получишь доступ к любому счету зная номер. Данные карты и номер легко добываются на авито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
sgs, я когда то поменял сим карту к которой был привязан онлайн банкинг, а потом мне пришлось идти в отделение банка что бы поменять старый номер на новый, потому что на тот момент, когда мне это понадобилось, старая карта уже не работала. А вообще у нас на Ebay, Amazon или других онлайн сервисах постороннее лицо без взлома учётки не узнает номера твоей банковской карты.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
я когда то поменял сим карту к которой был привязан онлайн банкинг, а потом мне пришлось идти в отделение банка что бы поменять старый номер на новый
С этим сервисом, если бы он позволял прописывать любой номер и получать на него смс, ты могбы ничего не менять, а пользоваться старым номером, правда не понятно на сколько долго. Тем более нет никаких гарантий что сервисом не взломают или не используют изнутри кулхацкеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
ЗлойГеймер по почте? не?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А вот сегодня, минут за 10-20 до полудня в Подольске не было землятресения? Сайт https://www.volcanodiscovery.com вроде не засек, может какой обвал карстовый? Никто не почувствовал?
ребята, лет 10-12 назад я натыкался на непонятные сайты, с текстом в виде предложений, и иногда даже стихов, но полностью с абсурдным содержанием. Например что-нибудь вроде: "Воодушевлённый водолаз, кряхтя взлетал под купол параллелепипеда условной женщины, брыкаясь улюлюканьем совести гражданского могущества." Там таких текстов были просто тонны, и можно было неплохо словить лулзов читая это. Причём точно помню, что сайтов таких было больше чем один, с разным оформлением. Т.е. кто-то то их всё таки делал, и за ними следил. Но теперь никак не могу найти их, как будто их и не существовало никогда. Где это можно сейчас найти, и главное - что это было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kuwabara А главное - зачем?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Мне тоже хотелось бы вспомнить прошлые приколы но не помню где искать. Тоже компьютерный сайт. -хливки поркались в вяшней наве.....
Вопрос: что хорошего в более ярких (Mini-LED и прочее) дисплеях? Мы ведь никогда не выставляем яркость на максимум, разве нет? Лично у меня где-то 15-20% от максимальной. Или это какие-то разные яркости?
Sania. Например смартфоны/планшеты. В характеристиках хвастают большой яркостью (например, 1500 кд/м²) - что она дает, если пользователем обычно выставляется намного ниже максимального значения?
Sania. Не знаю полноценные или нет: меня интересует в чем плюс яркости, заявленной в характеристиках [смартфона] - если пользователь эту яркость в настройках выставляет меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ar1ur писал(а):
Например смартфоны/планшеты. В характеристиках хвастают большой яркостью (например, 1500 кд/м²) - что она дает, если пользователем обычно выставляется намного ниже максимального значения?
На солнце даже самой большой яркости мало.
Добавлено спустя 53 секунды: coka во-во! В норе в потемках сидит походу, со своими 15-20%
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26