Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
Все помнят приключения Шурика на стройке, так вот есть такая версия, что Федя Шурику в автобусе дал по голове бутылкой и всё остальное - это коматозный бред.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
вы не поверите)) часто смотрю в телефоне на дзене всякие ролики)) привык, что рекламу можно пропустить через 5 сек.. с НГ ситуация поменялась, ролик полный и орет на всю катушку.. сегодня начав смотреть очередной ролик возникала Гагарина со спреем для носа и очень громко... я не выдержал и сразу накатал в комменты к ролику, что Я,,,,,С это нарушение закона делать ролик громче, и навязывание (нельзя сбросить рекламу) и поехал дальше смотреть... вы не поверите, к концу 10 мин ролика вышла 2я реклама в той же громкости и появилась кнопка пропустить через 5 сек)), а вот мое сообщение из комментов пропало
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
wolfire лет 10 -15 назад рекламастов к ногтю прижимали за громкость)), тут видать обнулились в НГ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Gatto62 мне не нужна существующая реальность. Я спрашиваю хорошо или плохо будет если появится единое правительство без границ с единым законодательством. Из плюсов я сам вижу: исчезновение междоусобных войн, так как все территории общие кроме частой собственности; решение глобальных экологических проблем типа вырубки лесов и гигантских свалок, запрет на добычу китов и дельфинов ; усиление контроля за ресурсами и их более тонкое распределение; расширение глобальной кооперации и логистики; рост образованности в мире, глобальный доступ в сеть; возможность направлять глобальные финансовые ресурсы туда где они нужнее, экономия на военных бюджетах их существенно увеличит.
Из минусов: невозможность избежать судебного преследования в виду глобальности единого суда и единого закона, практика показывает низкую эффективность и точность этого института власти; сложность создания глобальной полиции, потребуется несколько сотен миллионов свято верящих в непогрешимость тоталитарного, репрессивного правительства; гибель примерно миллиарда не согласных с появлением глобального правительства; глобальная система электронных личностей с полным контролем каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Ничего не понял .
Pavluxa
Убери всю рекламу с телефона в принципе , на 4pda все есть .
wolfire
В той же программе которой монтируют рекламу (в редакторе обычно есть базовый набор для работы с аудио дорожкой) ну или отдельно звуковую дорожку в adobe audition например .
ЗлойГеймер
Нет , на стоке с настройками по умолчанию не получится так сделать скорее всего .
Сегодня опять жарко будет , солнце , сейчас утро а уже тепло как летом , вот почему так ?
Member
Почему в пятерочке продают только самый дешевый и самый конченный алкоголь ? На полках вроде бы полно всего но только все из одной бочки разлито , только названия отличаются ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Пятак сделан именно для тех, кто употребляет такое.
"Элитное" марочное вино на винзаводе в стеклотару стоимостью от 700 рублей и выше, заливают такую же бодягу. А потом продают его в элитных алкогольных бутиках. Щас у Феррари краска сыпется с кузова после года эксплуатации, и моторы у Майбохов ломаются в течении месяца, притом купленные у официалов в Германии. А вы тут про какую-то пятеру, магнит, алкотека и прочее с его дагестанским виски сказки рассказываете. Которые потом по акции продают со скидкой в 50%. Торопись лошарик на крузаке, покупай. И покупают, тележками, даже в сраном нищем мухосранке, сам лично видел.
И да оказывается в моем мухожопинске есть ферма на 12+6 на CMP 50HX NVIDIA. Денег в городе нет, но они откуда во их берут. В кредит что-ли.
Member
Dex
Не так то , что даже при наличии денег , нельзя купить нормальные товары и услуги .
Пей__Hя
Это нормально для рабссии , русские всегда стараются жить обманом и мошенничеством , все кому не лень занимаются продажей не битых и не крашенных тачек и не битых и не крашенных двигателей . Некоторые идут еще более хитрым путем , можно изначально у производителя заказать дешевый суррогат чтобы здесь его продать как оригинал . Русские так делают везде и во всем , не только авто , лекарства , продукты питания , строительные материалы и тд и тп . Сфера услуг тоже так работает , русское быдло в погоне за дешевизной и халявой согласно на все , например если в общественном транспорте почти нет тормозов и проводка обуглена это не является основанием для снятия с маршрута . То есть каждый рабсиянин настолько мелочный и жадный что ставит копеечную сумму выше своей жизни , своих детей и всех окружающих , выше здоровья и безопасности . И сколько бы раз кишки рабсиянина и его детей не наматывало на колесо автобуса их это ничему не учит …
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Пей__Hя писал(а):
"Элитное" марочное вино на винзаводе в стеклотару стоимостью от 700 рублей и выше, заливают такую же бодягу.
Русское-то? Ваще не в теме, не употребляю такое, ибо нет желания и такой смелости Я вообще как-то по Италии в плане вина
Пей__Hя писал(а):
В кредит
Именно так. ПРичём сюда можно отнести не только фермы, но и любую технику... А ещё народ коробки от айфонов покупает для фоточек в инсте, когда даже кредит не дают, так что тут только жечь напалмом!
A Clockwork Orange писал(а):
что даже при наличии денег , нельзя купить нормальные товары и услуги
Есть желание - есть возможность. Но соглушась, чем дальше от мск, тем это сложнее. Спб тот же зачастую поражает отсутствием того, к чему я привык в мск. При этом в других крупных городах таких проблем никогда не испытывал.
Member
Пей__Hя
Скорее нет чем да , ну вот взять медтехсервис например , тебе или твоим близким будет нужна мед помощь и в больнице соответственно будут использовать мед технику . Как думаешь насколько будет высокий уровень ремонта и обслуживания этой техники ? Думаешь что обслуживают ее люди с квалификацией и образованием ? Нет , любой васян с улицы могет устроится , вот лично у меня даже школьного образование нету и мне предлагали но я не захотел изза низкой оплаты (всего лишь 2 тыс руб стабильности для поддержания штанов) и местоположения рабочего места (в другом конце города) . Для примера , сравнение , я вчера потратив примерно два часа победил frp на самсунге за 1500 руб , и усилитель старенький починил за 2000 руб . То есть дурак типа меня за пол дня больше заработает чем сидя минимум 8 часов в день в мед сервисе . А вот люди с опытом и образованием , со знанием специфики именно медицинской электроники и электротехники , они никогда не пойдут в обслуживание в своей стране за 2 тысячи рублей . Они далеко не дураки , гугл у всех есть , информация по профессиям тоже , и 9 из 10 загугливает а как я буду жить и в каких условиях работать если все тоже самое буду делать на западе . А дальше классика , чемодан , вокзал , Москва , посольство , виза , загнивающий запад . Для тех людей кто взятку не возьмет , технику безопасности нарушать откажется , для те кто будет соблюдать законы и так далее , в русском мире нет места , это враги народа , это поганая либерастня , это лгбт , это агенты госдепа , это фашисты и тд и тп . В итоге гнилое русское большинство населения , вытесняет здоровое меньшинство , и когда возникает необходимость в мед помощи экстренной , аппарат может поломаться , врач может не знать что делать тк он купил своей диплом , до больницы тебя могут не довезти потому что у автобуса отказали тормоза и он снесет скорую вместе с тобой . Точно также везде и во всем , купишь бутылку водки в пятерочке , вроде бы водка как водка , понюхал и траванулся метилом , купил молочку заболел заразой изза того что цех был грязный в котором продукты производят , берешь кредит на 30 лет на квартиру а тебе ночью потолок на голову падает потому что такой как я гений украл половину цемента себе на дачу …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16