Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Что скажите про такое вино?
Немецкие ароматизаторы+виноматериал (дешевый как раз закупают в болгарии, юар помойму и в испании) применят что в России, что во Франции. Нормальное вино можно только купить в погребе у хозяина шато. Да и то хранцузы могут и кинуть. Если нет осадка, хотя у моих двух 20-летних бутылок марочного тоже нет, скорее всего в них шмурдяк тоже налит. Вот присыплю пылью бутылки когда-нибудь из пылесоса и впарю кому-нибудь. А что вино оригинал, от хозяина известного винзавода, со всеми печатями, хотя сертификата не какого нет. И не знаю нужен такой, или нет, но думаю должен быть на бутылки по несколько тыщ баксов.
Цитата:
Многие люди, даже прожившие во Франции много лет, не в состоянии отличить вино за 5 евро и вино за 50 евро.
От вина за несколько тыщ баксов тоже не отличат, современная химия творит чудеса. Только сомилье. Да и то многие из них ими претворяются. После ковидлы в особенности. Для них ковидла просто чума.
P.S.А не вру 2006 года розлива. И вроде 3 бутылки, темно в баре. 3-я не знаю, может и какой-то новодел, а вытащить тяжело, заткнуто в угол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
А не есть осадок, похоже из натурального винограда из дубовой бочки. Бутылка больно темная, хрен увидишь. Подношу к люстре, едва осадок вижу. Может и осадок на стенках затемнил бутылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
Пей__Hя писал(а):
А не есть осадок, похоже из натурального винограда из дубовой бочки. Бутылка больно темная, хрен увидишь. Подношу к люстре, едва осадок вижу. Может и осадок на стенках затемнил бутылку.
О даааа, алкоголиков в СССР тогда точно поили дорогими марочными винами, только им об этом не рассказывали.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Надо будет проверить штук 10 хардов, подрубить надо по USB через внешний бокс. Я смогу через это нормально посмотреть смарт хардов и проверить, например беды \ поверхность дисков. ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Keltis Да.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер Что ты из себя изображаешь бедненький алкаш. Не стыдно? Спрашивать у людей то что им недоступно по деньгам. Проще говоря - всё вино ниже 12° это сухое, несладкое, от - одного до 5-ти эвро за литр. После - от 16-ти° типа сладкого портвейна, варианты больше 10-ти эвро не пробовал. Осадок? Да ладно, хватит прикалываться. Пей и не морочь голову.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Раз уж тут тема бухнины пошла и такой вопросик имеется.
Есть вино, которое сделал дорогой человек из винограда. На вкус вполне себе (мне как не притязательному юзверю вина), без сахара, насыщенно вкусом. Сейчас оно вообще в пластиковых бутылках, стоит при комнатной температуре. Ну а если поставить задачей сохранить его лет на 5 например, а то и больше... как и что сделать чтобы не сдохло, где держать? В шкафу, в холодильнике там или все равно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
5 лет самодел наверное не продержится, от сорта зависит. Года 2-а должон. И да в стеклянной стерилизованной банке со стеклянной крышкой , ибо заморачиваться с б.у. винными бутылками ещё тот геоморрой. Ну раз винного холодильника или подвала, погреба нет, то просто в бельевом шкафу в дальнем углу. Банку лучше замотать газетой, фольгой с наружи. Что-бы точно свет не как не падал. Ну если шкаф открывается, если нет, то лишнее. Хотя лучше выбухать в течении года, а не хранить 5-лет, ибо будет обидно, если сдохнет или будет неприятно пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
Gatto62, доводилось мне как то сравнить качество вина продаваемого в России (СПБ) с нашим немецким, в основном в Российских винных магазинах бормотуха по цене в 5 - 6 раз дороже аналогичной бормотухи у нас. Покажи что ты пьёшь, или ты не пьёшь. Как любят говорить хохлы - "Людина яка не пье, либо хвора, либо сволота".
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
zyxel писал(а):
А разве существует доставка пиццы не из полуфабрикатов ?
да, у меня рядом с домом 2 таких пиццерии, в шаговой доступности, доставка около часа, цена чуть выше на ~15%, но пицца при этом намного лучше, чем у додо, доминоса и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения