Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52546 • Страница 2378 из 2628<  1 ... 2375  2376  2377  2378  2379  2380  2381 ... 2628  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Цитата:
Что скажите про такое вино?

Немецкие ароматизаторы+виноматериал (дешевый как раз закупают в болгарии, юар помойму и в испании) применят что в России, что во Франции. Нормальное вино можно только купить в погребе у хозяина шато. Да и то хранцузы могут и кинуть. Если нет осадка, хотя у моих двух 20-летних бутылок марочного тоже нет, скорее всего в них шмурдяк тоже налит. :lol: Вот присыплю пылью бутылки когда-нибудь из пылесоса и впарю кому-нибудь. :D А что вино оригинал, от хозяина известного винзавода, со всеми печатями, хотя сертификата не какого нет. :crazy: И не знаю нужен такой, или нет, но думаю должен быть на бутылки по несколько тыщ баксов. :crazy:
Цитата:
Многие люди, даже прожившие во Франции много лет, не в состоянии отличить вино за 5 евро и вино за 50 евро.

От вина за несколько тыщ баксов тоже не отличат, современная химия творит чудеса. :D Только сомилье. Да и то многие из них ими претворяются. После ковидлы в особенности. :crazy: Для них ковидла просто чума. :cry:

P.S.А не вру 2006 года розлива. И вроде 3 бутылки, темно в баре. 3-я не знаю, может и какой-то новодел, а вытащить тяжело, заткнуто в угол.

Партнер

Member
Фото: 236
Тогда натур продукта накочу.

Вложения:
20220108_160603.jpg
20220108_160603.jpg [ 2.37 МБ | Просмотров: 349 ]

Member
А не есть осадок, похоже из натурального винограда из дубовой бочки. Бутылка больно темная, хрен увидишь. Подношу к люстре, едва осадок вижу. Может и осадок на стенках затемнил бутылку.

Member
Пей__Hя писал(а):
А не есть осадок, похоже из натурального винограда из дубовой бочки. Бутылка больно темная, хрен увидишь. Подношу к люстре, едва осадок вижу. Может и осадок на стенках затемнил бутылку.

О даааа, алкоголиков в СССР тогда точно поили дорогими марочными винами, только им об этом не рассказывали.

Member
Нет тоже закупали виноматериал. :crazy: Алжирское знаменитое.

Member
Пей__Hя, так ведь там благородный осадок был в простонародии именуемы мутью.

Overhlopec
Надо будет проверить штук 10 хардов, подрубить надо по USB через внешний бокс. Я смогу через это нормально посмотреть смарт хардов и проверить, например беды \ поверхность дисков. ?

Moderator
Фото: 24
Keltis
Да.

Member
Фото: 58
ЗлойГеймер
Что ты из себя изображаешь бедненький алкаш.
Не стыдно?
Спрашивать у людей то что им недоступно по деньгам.
Проще говоря - всё вино ниже 12° это сухое, несладкое, от - одного до 5-ти эвро за литр.
После - от 16-ти° типа сладкого портвейна, варианты больше 10-ти эвро не пробовал.
Осадок?
Да ладно, хватит прикалываться. :lol:
Пей и не морочь голову.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Overhlopec
Раз уж тут тема бухнины пошла и такой вопросик имеется.

Есть вино, которое сделал дорогой человек из винограда. На вкус вполне себе (мне как не притязательному юзверю вина), без сахара, насыщенно вкусом. Сейчас оно вообще в пластиковых бутылках, стоит при комнатной температуре. Ну а если поставить задачей сохранить его лет на 5 например, а то и больше... как и что сделать чтобы не сдохло, где держать? В шкафу, в холодильнике там или все равно?

Member
5 лет самодел наверное не продержится, от сорта зависит. Года 2-а должон. И да в стеклянной стерилизованной банке со стеклянной крышкой , ибо заморачиваться с б.у. винными бутылками ещё тот геоморрой. Ну раз винного холодильника или подвала, погреба нет, то просто в бельевом шкафу в дальнем углу. Банку лучше замотать газетой, фольгой с наружи. Что-бы точно свет не как не падал. Ну если шкаф открывается, если нет, то лишнее.
Хотя лучше выбухать в течении года, а не хранить 5-лет, ибо будет обидно, если сдохнет или будет неприятно пить.

Member
Gatto62, доводилось мне как то сравнить качество вина продаваемого в России (СПБ) с нашим немецким, в основном в Российских винных магазинах бормотуха по цене в 5 - 6 раз дороже аналогичной бормотухи у нас.
Покажи что ты пьёшь, или ты не пьёшь.
Как любят говорить хохлы - "Людина яка не пье, либо хвора, либо сволота".

Member
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Спрашивать у людей то что им недоступно по деньгам.

если тебе или апельсинке какой-нибудь это не доступно, не значит что и другим тоже...

ЗлойГеймер, в россии нужно ещё постараться нормальное вино найти в ближайших магазинах :D

Moderator
Фото: 1
Ну вот я не люблю испанские вина, но Вам-то если ок - какая разница? А так - всегда Vivino в помощь. Рейтинг оооч низкий, к слову.

Member
Dex писал(а):
Ну вот я не люблю испанские вина, но Вам-то если ок - какая разница?

никакой же, главное чтоб нравилось, у людей различные вкусы, но почему-то не все это понимают

Member
Здесь есть те кто заказывал себе ДодоПиццу?

Хозяина ДодоПиццы называют Стивом Джобсом от пиццы.

Member
zyxel, да, обычный фастфуд из полуфабрикатов, хватило одного раза, чтоб больше там не есть :-)

Member
А разве существует доставка пиццы не из полуфабрикатов ?

Наверное если и существует,то цена намного дороже.

Member
zyxel писал(а):
А разве существует доставка пиццы не из полуфабрикатов ?

да, у меня рядом с домом 2 таких пиццерии, в шаговой доступности, доставка около часа,
цена чуть выше на ~15%, но пицца при этом намного лучше, чем у додо, доминоса и т.д.

Member
"доставка около часа"

У Додо минут 20-25.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52546 • Страница 2378 из 2628<  1 ... 2375  2376  2377  2378  2379  2380  2381 ... 2628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа