Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Вино , коньяк и всякое такое , где много всего намешано лучше вообще не пить , даже если самое дорогое , в идеале должна быть хорошая дорогая водка , чистая белая прозрачная жидкость .
Как вы думаете galaxy s3 сейчас имеет смысл ремонтировать (замена usb) ? Мне его даром предлагают , я просто сомневаюсь что его еще можно продать , бутылка дешевой водки его максимальная цена имхо , или я не прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Вино , коньяк и всякое такое , где много всего намешано лучше вообще не пить , даже если самое дорогое , в идеале должна быть хорошая дорогая водка , чистая белая прозрачная жидкость .
ты, как обычно, вообще не сечёшь в том, о чём вещаешь, собственно, как и по любым другим темам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Потому что мне платит деньги лично глава цру чтобы я срал в рунете , я иностранный агент , предатель , враг русского народа . Это все специально делается , чтобы раскачать лодку , чтобы таких как ты захватить , отнять все имущество и всю землю , согнать в концентрационные лагеря и умертвить в газовых камерах ...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
zyxel Да очень просто, наличием у пиццерии своих полей с мельницей где не только пшено выращивают, но и все другие компоненты, выпасом скота, молочной фермой, скотобойней, ну и так далее
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
zyxel писал(а):
А разве существует доставка пиццы не из полуфабрикатов ?
что в твоем понимании не полуфабрикат? сетевые пицерии обычно месят тесто и начинку централизованно ибо так существенно дешевле и продукт получается ожидаемом количестве и качестве и уже потом развозят по точкам. а на месте шарик раскатывают в блинчик, набрасывают овощ и пихают в печку. несетевые обычно месят на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
Покажи что ты пьёшь
На днях нафоткаю,
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Keltis писал(а):
Ну а если поставить задачей сохранить его лет на 5 например, а то и больше... как и что сделать чтобы не сдохло, где держать? В шкафу, в холодильнике там или все равно?
В прохладном месте типа погреба . А ещё лучше каждый год сливать, то есть выливать осадок 1-2 сантиметра нижний слой. От этого оно станет ещё лучше.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Пей__Hя Очень жаль.... 5 лет это еще так, прикидка была, может и больше. Того человека уже нет и других порций не будет, хотелось сохранить на особый случай.
zyxel
Цитата:
Здесь есть те кто заказывал себе ДодоПиццу?
Время от времени заказываю. Хозяина называют стивом джобсом от мира пиццы не за ее вкусовые качества, а за It-интеграцию внутри компанию, которая превратила харчевню в бигдату. Там все вымерено и просчитано. Что до вкуса он просто обычный как для других масс-маркет продуктов. Как по мне вот эта "большая тройка" Папа Джонс, Додо, Доминос - одного сорта ягоды с незначительной разницей. Но не могу сказать, что я вообще когда-либо ел какую-то прям божественную пиццу. Мне не нравится тенденция тонкого теста везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну можно попробовать закрепить вино, если найти хороший спирт, где такой сейчас найти х.з. У меня с винзавода, дерьмо, дерьмом. Притом он не паленый.( не воняет галошей и т.д.) И да может как испортить вкус, так и сделать, что будет уносить готовенького. Пьется хорошо и легко, а будет валить с копыт. Если там у вас сухач и полусухач, то лучше не крепить. Выпить за ушедшего покойника.
Цитата:
хотелось сохранить на особый случай.
Перед особым случаем лучше будет провести испытнание на себе, в особенности если будут пить дамы. Ибо
Цитата:
а будет валить с копыт.
и как бы чего не вышло. Однажды я настоял коньячного спирта лет так 10-ть( а может больше), а потом что-бы не сливать унитаз принес на работу. Нате родные, что мне не гоже. Диверсант кукуев. Пол части даже 5-ру не осилятор, слабаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
zyxel писал(а):
то этого Васю не будут называть Стивом Джобсом от сантехники.Я не прав?
я никого не называют джобсом ни от чего. я молодец. нравится додопица? ешь ее. не нравится - не ешь. развивать рекламную кампанию еще одной пицерии надо тоже уметь. то что у них в рекламе до-до звучит дверным звонком - замечательная находка автора рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 23