Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
zyxel, гастрит. Запор особенно хронический возникает, когда часто и по долгу терпишь, в результате атрофируются нервные окончания, выстилающие дно толстой кишки, и человек перестаёт замечать того, что ему надо на горшок.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
определённый — в частности, «западный» — стиль питания. ... пониженное количество принимаемой человеком жидкости на протяжении дня; нерегулярный или меняющийся режим питания; пожилой возраст. ... малоподвижный образ жизни; "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А куда делись телемастера (раньше вроде бы нормально все делали) и почему сейчас только мошенники ? К знакомым приходил мастер , что-то делал , в итоге ничего не сделал и ушел . Я глянул после мастера , оказалось он спалил наномикросхему (микросхема в кз) , что он с приставкой делал я не знаю но таки ему удалось ее поломать . Где теперь взять вот такую наномикросхему ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
zyxel
Цитата:
Если например Вася из Ростова It-интегрирует сервис по продаже сантехники,то этого Васю не будут называть Стивом Джобсом от сантехники.Я не прав?
Если вася разработает собственный it-продукт, который заставит индустрию по новому взглянуть на сервис сантехники и побьет ряд партнеров, которые всё по старинке, то да, Васю будут называть джобсом от мира фаянса!
А пока что вась много, и ит-решений много, но что-то мало кто их куда правильно впихнул, чтобы что-то где-то поменялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Молочную. Только где теперь нынче не вредную молочку покупать х.з. Даже в базарную тип фермерскую подмешивают всякую хрень. Хотя в царское время тоже подмешивали, прошло больше 100-ни лет, ну нечего же не изменилось. Хотя мясо, рыбу и овощи тоже обязательно надо. Желательно конечно от проверенного чувака. Рыбака там или фермера. И не дорого будет,(если не жлоб) только как-то в интернетах нужно скооперироваться. И придется оптом брать, а для этого нужен пром холодильник и много лишних денег в кармане. Знаю лично кто так делает, имея дома по 3-4 холодильника.
Даже в базарную тип фермерскую подмешивают всякую хрень
На рынке в моем районе как то объявились журналисты из программы по тестированию разных продуктов и начали проверять творог. Так вот им так и не удалось найти на всем рынке натурального творога. Этот суррогат там продают и поныне, но ни я никто из моих родственников разумеется там ничего из молочки не покупает.
Member
Умные часы. Правда кто будет смотреть за зарядкой оного, если у человека деменция. И он каждый день не наблюдаем. Ребенка можно и выдрессировать заряжать вовремя. Да и человек с деменцией может их и снять если ему будет не комфортно. Зашить в одежду несколько маяков-трекеров что-ли. Только вот если узнает, что ребенок , что преклонный человек, может и обидеться. Подумает что ошейник нацепили.
Member
Придется тогда и напильник изъять, точильный камень и прочее. Но вообще это все пичально. Фигово что нет кабинок для самоубийц, что-бы кто захочет мог сам уйти. Но в старости себя убить очень сложно, чем старее становишься, тем сильнее хочется жить.
Пей__Hя Заряжать не проблема (речь о моей маме, я за ней ухаживаю). Но часы она не носит. Нужно что-то типа радиомаяка, GPS-трекера и т.д. Скажем, в виде брелка для ключей. Собственно она не возражает. Мы с ней гуляем почти каждый день, но стоит мне её оставить на пять минут (чтобы заскочить куда-то по делам) - и она запросто может уйти куда-то гулять, несмотря на все мои просьбы ждать меня в этом месте.
Есть же GPS-трекеры для домашних животных - просто не хочу покупать вслепую, хотелось бы услышать рекомендацию от тех кто пользовался. Спрашивал на 4pda (и не я один) в специальных темах - никакой реакции.
Member
Думаю тут тоже не будет не какой реакции, и даже на форумах с людьми ухаживающих за старичками с деменцией тоже не будет. Там обычно фарму обсуждают. Хотя не спешиалист, но меня похоже самого ждет паркинсон, шиза либо деменция. Хорошо если в канаве жизнь не закончу, а в каком-нибудь интернате. Смотрите отзывы на брелки, и пускай вам повезет. Что ухаживаете и переживаете за маму, уважуха.
Пей__Hя Еще по идее для собачников актуально - но на профильном форуме найденная тема пустует. Странно, конечно - ведь правда актуальная штука. Пожилые люди, дети, собаки, велосипеды (можно спрятать куда-нибудь на случай кражи)...
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 20