Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52550 • Страница 2380 из 2628<  1 ... 2377  2378  2379  2380  2381  2382  2383 ... 2628  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Какой вред может быть от пиццы? Запор?

Если есть пиццу из тонкого теста то тоже будет запор ?

Партнер

Member
Фото: 236
zyxel, гастрит. Запор особенно хронический возникает, когда часто и по долгу терпишь, в результате атрофируются нервные окончания, выстилающие дно толстой кишки, и человек перестаёт замечать того, что ему надо на горшок.

Member
"причины запора:

определённый — в частности, «западный» — стиль питания. ...
пониженное количество принимаемой человеком жидкости на протяжении дня;
нерегулярный или меняющийся режим питания;
пожилой возраст. ...
малоподвижный образ жизни; "

Member
Кто ни будь встречал на просторах инета тесты eGPU на тандерболте и USB3 против классической установки видюх?

Member
Фото: 1796
А куда делись телемастера (раньше вроде бы нормально все делали) и почему сейчас только мошенники ? К знакомым приходил мастер , что-то делал , в итоге ничего не сделал и ушел . Я глянул после мастера , оказалось он спалил наномикросхему (микросхема в кз) , что он с приставкой делал я не знаю но таки ему удалось ее поломать . Где теперь взять вот такую наномикросхему ?

62941 62940

Overhlopec
zyxel

Цитата:
Если например Вася из Ростова It-интегрирует сервис по продаже сантехники,то этого Васю не будут называть Стивом Джобсом от сантехники.Я не прав?

Если вася разработает собственный it-продукт, который заставит индустрию по новому взглянуть на сервис сантехники и побьет ряд партнеров, которые всё по старинке, то да, Васю будут называть джобсом от мира фаянса!

А пока что вась много, и ит-решений много, но что-то мало кто их куда правильно впихнул, чтобы что-то где-то поменялось.

Member
Фото: 17
Ranza писал(а):
Кто ни будь встречал на просторах инета тесты eGPU на тандерболте и USB3 против классической установки видюх?

Просто найди тесты внешних ВК в специальных боксах с этими портами.

Member
Если человек не любит готовить, то какую еду покупать? (невредную )

Member
Фото: 2
Молочную. Только где теперь нынче не вредную молочку покупать х.з. Даже в базарную тип фермерскую подмешивают всякую хрень. Хотя в царское время тоже подмешивали, прошло больше 100-ни лет, ну нечего же не изменилось. :pardon: Хотя мясо, рыбу и овощи тоже обязательно надо. Желательно конечно от проверенного чувака. Рыбака там или фермера. И не дорого будет,(если не жлоб) только как-то в интернетах нужно скооперироваться. И придется оптом брать, а для этого нужен пром холодильник и много лишних денег в кармане. Знаю лично кто так делает, имея дома по 3-4 холодильника.

Member
Фото: 17
Пей__Hя писал(а):
Даже в базарную тип фермерскую подмешивают всякую хрень

На рынке в моем районе как то объявились журналисты из программы по тестированию разных продуктов и начали проверять творог. Так вот им так и не удалось найти на всем рынке натурального творога. :D
Этот суррогат там продают и поныне, но ни я никто из моих родственников разумеется там ничего из молочки не покупает.

Member
Что посоветуете для отслеживания местонахождения человека (радиомаяк и т.д.)? Страдающего деменцией, ребенка и т.д.

Member
Умные часы. Правда кто будет смотреть за зарядкой оного, если у человека деменция. И он каждый день не наблюдаем. Ребенка можно и выдрессировать заряжать вовремя. Да и человек с деменцией может их и снять если ему будет не комфортно. Зашить в одежду несколько маяков-трекеров что-ли. :crazy: Только вот если узнает, что ребенок , что преклонный человек, может и обидеться. Подумает что ошейник нацепили.

Submoderator
Фото: 25
ar1ur
Все эти гаджеты не уберегут от опасности внешнего мира, а кандалы с гирей уберегут :D

Member
Не уберегут, вдруг дедуля работал на заводе и мочь в ножовку по металлу. :-) Они бывают двери выбивают, которую я забодаюсь выбивать. :crazy:

Submoderator
Фото: 25
Не вижу проблемы изъять ножовку, а без спец средств не перегрызет

Member
Придется тогда и напильник изъять, точильный камень и прочее. Но вообще это все пичально. Фигово что нет кабинок для самоубийц, что-бы кто захочет мог сам уйти. Но в старости себя убить очень сложно, чем старее становишься, тем сильнее хочется жить.

Member
Пей__Hя
Заряжать не проблема (речь о моей маме, я за ней ухаживаю). Но часы она не носит. Нужно что-то типа радиомаяка, GPS-трекера и т.д. Скажем, в виде брелка для ключей. Собственно она не возражает. Мы с ней гуляем почти каждый день, но стоит мне её оставить на пять минут (чтобы заскочить куда-то по делам) - и она запросто может уйти куда-то гулять, несмотря на все мои просьбы ждать меня в этом месте.

Есть же GPS-трекеры для домашних животных - просто не хочу покупать вслепую, хотелось бы услышать рекомендацию от тех кто пользовался. Спрашивал на 4pda (и не я один) в специальных темах - никакой реакции.

Member
Думаю тут тоже не будет не какой реакции, и даже на форумах с людьми ухаживающих за старичками с деменцией тоже не будет. Там обычно фарму обсуждают. Хотя не спешиалист, но меня похоже самого ждет паркинсон, шиза либо деменция. Хорошо если в канаве жизнь не закончу, а в каком-нибудь интернате. :crazy: Смотрите отзывы на брелки, и пускай вам повезет. :writer: Что ухаживаете и переживаете за маму, уважуха. :good:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Пей__Hя писал(а):
но меня похоже самого ждет паркинсон, шиза либо деменция.

Тебя белочка загрызёт, насмерть.

Member
Пей__Hя
Еще по идее для собачников актуально - но на профильном форуме найденная тема пустует. Странно, конечно - ведь правда актуальная штука. Пожилые люди, дети, собаки, велосипеды (можно спрятать куда-нибудь на случай кражи)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52550 • Страница 2380 из 2628<  1 ... 2377  2378  2379  2380  2381  2382  2383 ... 2628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа