Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Сдается, что БМВ запретили использовать новые крылья по этическим причинам. Мол некрасиво смотрится (примерно как с канделябрами в1997) или по причинам безопасности - вдруг при столкновени отлетит в шлем (кажись в 2000 или в 2001 на эрроузах запретили мини антикрыло посередине носа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Как бы то ни было, сейчас с резиной более-менее паритет.
Кто-нибудь знает почему вилы сдулись, а тойота наоборот - поехала нормально? Косворт перестал обновлять и усиливать двигло? Или модифицированный Бридж не подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Я думаю что всё будет зависеть от интенсивности дождя.... Микст мишлена получше будет, а вот именно дождевая - скорее бридж.
А реплика Шумахера - мы хотим, чтобы чемпионат снова стал красным вызвала желание сьездить на какой-нить гран-при помедленнее с винтовкой;)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
я ошибся, это номер за 1999год, 6-й кажись, там еще заубер на обложке
Думаю Шум снова победит в воскресенье, если чего не произойдет, а именно интересно как повлияло на скорость машин и расстановку по силам удаление этих демпферов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36