Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Сегодня решил прикольнуться над практикантом в магазине: (примерный перевод с немецого)
Я: Здравствуйте, вы не могли бы мне посоветовать?
Практикант: Да, пожалуйста..
Я: Вот я думаю над тем, что лучше сделать апгрэйд на А64 3000+ или купить графиккарту 6800LE? Я знаете ли в игры играю... А с моей конфой- называю сфою конфу.
Практикант: Зачем вам этот обрезок? Лучше А64 там 64 бита!!! Процессор всё таки лучше считает. А этот ещё и 64 битный! Вы почувствуете мощь 64 бит, после его покупки
Я: Но ведь нет ещё 64битной версии Windows в прождаже! Какие там 64 бита.
Практикант: Ну... Тогда подождите лета, когда 64 битная Windows выйдет.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Не высказывание, но написать хочется:
Стою в магазине базарю со знакомым продавцом, подходит женщина оворит что хочет приобрести машинку для работы, ну типа офис и всяко такое, говорит что конфу ей знакомый собрал, я отошол, потом когда она ушла мне продавец говорит мол смотри что народ покупает, а я заглядываю на мониторчик, а там мамка под пень за 10000 проц на 3 гига, 512 метров оперы 533, хотя мать тянет ddr2 700, ну и остальное не шибко дорогое.
Вообще я так офигел, это ж куда ей такая мать???Будет на ней тексты чеканить...жуть просто как обидно.
ещё сёдня к нам A8N-SLI привезли, а я купить не смог...аааа.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
У меня у всех знакомых компы на проце цел 1700, наверное этому процу надо присудить звание “Выбор ламера ”
Один чебурек пытался мне доказать что кроме видеокарты нужен еще ВИДЕОУСКОРИТЕЛЬ! Чтобы игры не тормозили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Dr. Bizar
Цитата:
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ так оно и есть.
Это когда вуду выпускали надо было иметь и видеокарту, и отдельно 3д ускоритель чтоб в 3д игры играть. А сейчас когда говоришь видеокарта, подрузомеваешь 2Dкарту и одновременно 3D ускоритель. Так, что можно посмеяться, если ты в НАСТОЯЩЕМ времени живёшь.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
сёдня в магазине,
подходит к манагеру чел и спрашивает про ддр память 512мб
Манагер ему :"Вам принципиально какой фирмы производителя будет память ?"
Чел : "Конечно !"
Манагер : "И какой фирмы вы хотите ?"
Чел : "А мне всё равно !"
я упал ........
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Люди, посмотрите во сколько мне оценили мою систему на P4 2.4A... (max 15т.р) Особенно видюха 5900XT в 1400р - они наверное не знают что это такое Сейчас по московкому прайсу сверил новый такойже обойдется в 24!
Но у нас в городе еще накрутка и вылезет во все 28-29!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
<--Oberdan--> что, реально поломал на три части ?
Это как я в гарантийке Санрайза ляпнул, что термопасту под память я пихал не снимая кулера. И под чип заодно До сих пор смешно