Короче ждем Beta Version S.T.A.L.K.E.R уже скоро . Выложат 100% ! Если ключ не нужен при установке это просто замечательно хотя где сказали что точно не надо ключика ?
sauf one писал(а):
но если это макс, то... нет слов просто((
Тебе и вправду нужна графика ? Не ну понятно что-бы не убожество было , но я её нахожу очень даже красивой . И ты хочешь что бы на конфиге "Надо менять" все глючило без обид ??? Я тоже сижу не на шоколадном конфиге и молюсь что бы на приличных настройках она не лагала
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
EKSelenc Ну не знаю . Я сужу по оглашенным требованиям хотя гадали все же на кофейной гуще . Если S.T.A.L.K.E.R будет глючить сильно я буду на DX8 играть мне и там графика прикалывает что и тебе советую если не потянет .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Там на стенах с кирпичами кое-где relief mapping водится. Одно но: размер текселя на рельефной текстуре великоват, красотой только издали любоваться можно. Товарищ тестил на Pentium D 805 @ 3.4GHz / 1Gb / 7600GS GB SilentPipe - 1024x768 тяжело идет. А вот DX8 рендер под 100 FPS шкалит. AA и AF в обоих случаях, думаю, были на нуле.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
svin Может у тебя он пароль и не спрашивает, но пару десятков кило можно и перезалить поближе к этому форуму.
А то я давеча на торент.ру зарегился, он первый день меня не пускал типа перегружен, а на второй день он уже пишет что у меня якобы пароль другой (более Г торрент ресурса мне не попадалось).
эй народ ! Кто скачал - очень мене интересует шустрость Dx9 версии - особо мене интересует "лаговость" при оперативе 1 ГИГ и 2 ГИГа и сколько кушает видеопамяти при масимальных настройках качества графики ?
Последний раз редактировалось SerGee 13.02.2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27