Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Unrealyourock писал(а):
в основном да.Часто и на 2 - й.Очень редко когда машина прыгает и на 3 - й.
и на 4-й легко - по поребрикам уже так легко не погоняешь - призмелишся газ-в-пол и спин. все зависит от контретного поворота. вобще, пилоты будут стараться по-меньше скакать на поребриках я думаю. Сами по себе поворты - полбеды в след. сезоне будет имхо. но, посмотрим.
Цитата:
И что за изменения в электронных блоках управления двигателя от малкософта??Будет ли он зависать?
унификация ECU, будет маклареновско-мелкософтсткий - т.е. все команды будут делиться инфо с маками, что бы у них вообще двигатель работал - полный бред. Бриаторе уже на эту тему высказывался в подобном ключе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Цитата:
унификация ECU, будет маклареновско-мелкософтсткий - т.е. все команды будут делиться инфо с маками, что бы у них вообще двигатель работал - полный бред. Бриаторе уже на эту тему высказывался в подобном ключе... Shocked
шо за ... ?! блок управления от Маков и Мелкософта? Я бы на месте ВСЕХ остальных команд подал протест и отказался использовать эти шпионские девайсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Kutuzov_666 Кстати ты мне напомнил как Кими пил шампанское на подиуме в бельгии,наверно пол литра точно всасал))
Divinity Так что это значит - все команды будут нести телеметрию макларену?И как это вообще называется?Может будут приносить конструкцию двигателей с чертежами?И чем эта система отличается от старой, какую пользу она даёт, можешь подсказать?
Zеrg Думаю это уже лишнее.Вот слики поставить - думаю в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Unrealyourock писал(а):
Так что это значит - все команды будут нести телеметрию макларену?
Да ну нафиг... разработчики ПО дожны заранее дать прошивки ECU.
Хотя если честно, то непонятно, КАК (?!) универсальный блок подойдет всем.
Ведь в двигле разные конструктивные особенности, разный профиль кулачков, разный подъем клапанов, разное время (продолжительность) впрыска, разное давление в системе. КАК это будет работать от единообразного чипа - не представляю.
Ultra_X
Цитата:
может и педаль газа заодно?
А может не будем юродствовать? Я же не говорю, что бы вообще отменить тормоза, я говорю просто ввести запрет на карбоновые. Это увеличит тормозной путь, что должно способствовать обгонам.
Цитата:
Вот слики поставить - думаю в самый раз.
Тогда будут резать аэродинамику, при чём резать сильно. При нынешнем уровне аэродинамической прижимной силы сликов никогда не будет. Добавлено спустя 56 секунд Kutuzov_666 Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zharun писал(а):
Divinity
Цитата:
вобще, пилоты будут стараться по-меньше скакать на поребриках я думаю.
Значит, у нас появится шанс в Монце в 2008.
Ну, я не фанат Феррари как таковой, просто тут Шумахер выступал, а теперь Кими, за которого я болею еще 2001-ого: Просто теперь, вот, в Феррари перешел и я опять с вами А так - уйди Шумахер в другую команду или останься Кими в Маках - так же за них и болел бы. Для меня человек как-то важнее Хотя, в Феррари очень хороший коллектив был с Россом - то есть их деятелность как команды заслуживала уважиния; а тут еще Спепни кинул - а он ведь не последний человек в структуре команды был
По поводу, значит, ТС и поребриков я тут вот еще что подумал - если я окажусь прав и действительно пилоты поумерят пыл в скачках галопом по поребрикам из-за того, что это уже будет не выигрышный ход(т.к. во время прохождения поребрика еще сильная тряска к тому же, а тресет все, включая гонщика и его ноги, т.е. ступни которыми он давит педали - дернится нога не так и все, капут. Так что возможно мы увидим( или хотя услышим идеи об использовании) низкопрофильных шин в след сезоне - они ведь сами-по-себе не запрещены, команды их по собственной воле не использовали, т.к. на них не поездиешь по поребрикам вообще. Так что может кто предпочет не просто по-реже на низ заезжать, но и вообще постараться этого не делать, ибо во всем остальном на них будет выигрышь.. ну, разве что еще в случае вылета на гравий\траву хуже, но тут уже не так существенно как с поребривами, на траве\гравии машина обычно просто дном садится, так что тут даже мб и без разнцы окажется, в отличаи от серийных авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Zеrg писал(а):
Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт
Значит этот чип тоже можно будет разгонять Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Divinity Странно что так раньше не зделали...может есть ограничения по диаметре дисков тормозных??
На сколько я помню они есть.Зделаешь меньше диаметр колёс - шины меньше будут...греться будут сильнее..
зделаешь больше диски - увеличится вес машины...Или я неправ?
Member
Zеrg писал(а):
Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт.
все равно придется делится кое-какой инфой, Бриаторе говорил что на их авто он вообще не работает - заначит надо будет предоставить разрабам нужные данные о двике, что получись совместимость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Divinity
Цитата:
Бриаторе говорил что на их авто он вообще не работает
Да это он опять шутит. Давно уже работает. На бэхах и тойотах так вообще проблем нет. Ничего, приспособятся. Странно, конечно, что не Маньети Марелли выиграл тендер. Но хоть ладно не какой-нибудь Феровский ECU будет. А то опять понесется.... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Unrealyourock
Цитата:
Кстати ты мне напомнил как Кими пил шампанское на подиуме в бельгии,наверно пол литра точно всасал))
Точно-точно. Халкал он мощно. Видать, это и мотивирует на победы, чтоб заслуженно закинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Zеrg писал(а):
Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт.
Тогда зачем здесь вообще Майкрософт. Или он какую-то базовую часть кода напишет?
Divinity писал(а):
возможно мы увидим( или хотя услышим идеи об использовании) низкопрофильных шин в след сезоне - они ведь сами-по-себе не запрещены, команды их по собственной воле не использовали, т.к. на них не поездиешь по поребрикам вообще.
Да не то что не поездишь по поребрикам, а пилота инвалидом сделаешь от такой вибрации. Высокий профиль покрышки отчасти компенсирует слишком малый ход повески. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Unrealyourock писал(а):
Кстати ты мне напомнил как Кими пил шампанское на подиуме в бельгии,наверно пол литра точно всасал))
Kutuzov_666 Мы обладаем только крупицами информации Но если рассуждать логически то вероятнее всего это так. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Да Кими всегда глотает капитально Я специально за ним наблюдаю... Но кстати Масса в этот раз тоже хлебнул нормально...
Прикольно было в Австралии когда на подиум выходил Жан Тодт, он почти сразу у Кими забрал бутылку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], reshape и гости: 13