Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 239 из 293<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
Unrealyourock писал(а):
в основном да.Часто и на 2 - й.Очень редко когда машина прыгает и на 3 - й.

и на 4-й легко - по поребрикам уже так легко не погоняешь - призмелишся газ-в-пол и спин. все зависит от контретного поворота. вобще, пилоты будут стараться по-меньше скакать на поребриках я думаю. Сами по себе поворты - полбеды в след. сезоне будет имхо. но, посмотрим.

Цитата:
И что за изменения в электронных блоках управления двигателя от малкософта??Будет ли он зависать?

унификация ECU, будет маклареновско-мелкософтсткий - т.е. все команды будут делиться инфо с маками, что бы у них вообще двигатель работал - полный бред. Бриаторе уже на эту тему высказывался в подобном ключе... :shock:

Куратор темы
Unrealyourock Ну если бороться за обгоны я бы пошел по другому пути, я бы отменил карбоновые тормоза.

Member
Zеrg

дык, это и спойлеры и антикрылья поснимать можно, но хотелось бы видет быстрые гонки, на сколько это возможно.

Member
Divinity
Цитата:
вобще, пилоты будут стараться по-меньше скакать на поребриках я думаю.

Значит, у нас появится шанс в Монце в 2008. :)

Member
Zеrg писал(а):
я бы отменил карбоновые тормоза

может и педаль газа заодно?

Member
На западе Колумбии захвачен руководитель крупнейшего в стране кокаинового картеля Диего Монтойя.

Member
Цитата:
унификация ECU, будет маклареновско-мелкософтсткий - т.е. все команды будут делиться инфо с маками, что бы у них вообще двигатель работал - полный бред. Бриаторе уже на эту тему высказывался в подобном ключе... Shocked

шо за ... ?! :mad2: блок управления от Маков и Мелкософта? Я бы на месте ВСЕХ остальных команд подал протест и отказался использовать эти шпионские девайсы.

Member
Kutuzov_666
Кстати ты мне напомнил как Кими пил шампанское на подиуме в бельгии,наверно пол литра точно всасал))
Divinity
Так что это значит - все команды будут нести телеметрию макларену?И как это вообще называется?Может будут приносить конструкцию двигателей с чертежами?И чем эта система отличается от старой, какую пользу она даёт, можешь подсказать?
Zеrg
Думаю это уже лишнее.Вот слики поставить - думаю в самый раз.

Member
а Мосли и Берни "клали" на все возражнения

Member
Unrealyourock писал(а):
Так что это значит - все команды будут нести телеметрию макларену?

Да ну нафиг... разработчики ПО дожны заранее дать прошивки ECU.
Хотя если честно, то непонятно, КАК (?!) универсальный блок подойдет всем.
Ведь в двигле разные конструктивные особенности, разный профиль кулачков, разный подъем клапанов, разное время (продолжительность) впрыска, разное давление в системе. КАК это будет работать от единообразного чипа - не представляю.

Куратор темы
Ultra_X

Цитата:
может и педаль газа заодно?

А может не будем юродствовать? Я же не говорю, что бы вообще отменить тормоза, я говорю просто ввести запрет на карбоновые. Это увеличит тормозной путь, что должно способствовать обгонам.

Цитата:
Вот слики поставить - думаю в самый раз.

Тогда будут резать аэродинамику, при чём резать сильно. При нынешнем уровне аэродинамической прижимной силы сликов никогда не будет.
Добавлено спустя 56 секунд
Kutuzov_666 Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт.

Member
Zharun писал(а):
Divinity
Цитата:
вобще, пилоты будут стараться по-меньше скакать на поребриках я думаю.

Значит, у нас появится шанс в Монце в 2008. :)

Ну, я не фанат Феррари как таковой, просто тут Шумахер выступал, а теперь Кими, за которого я болею еще 2001-ого: :) Просто теперь, вот, в Феррари перешел и я опять с вами :lol: А так - уйди Шумахер в другую команду или останься Кими в Маках - так же за них и болел бы. Для меня человек как-то важнее 8-) Хотя, в Феррари очень хороший коллектив был с Россом - то есть их деятелность как команды заслуживала уважиния; а тут еще Спепни кинул - а он ведь не последний человек в структуре команды был :(

По поводу, значит, ТС и поребриков я тут вот еще что подумал - если я окажусь прав и действительно пилоты поумерят пыл в скачках галопом по поребрикам из-за того, что это уже будет не выигрышный ход(т.к. во время прохождения поребрика еще сильная тряска к тому же, а тресет все, включая гонщика и его ноги, т.е. ступни которыми он давит педали - дернится нога не так и все, капут. Так что возможно мы увидим( или хотя услышим идеи об использовании) низкопрофильных шин в след сезоне - они ведь сами-по-себе не запрещены, команды их по собственной воле не использовали, т.к. на них не поездиешь по поребрикам вообще. Так что может кто предпочет не просто по-реже на низ заезжать, но и вообще постараться этого не делать, ибо во всем остальном на них будет выигрышь.. ну, разве что еще в случае вылета на гравий\траву хуже, но тут уже не так существенно как с поребривами, на траве\гравии машина обычно просто дном садится, так что тут даже мб и без разнцы окажется, в отличаи от серийных авто :wink:

Member
Zеrg писал(а):
Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт

Значит этот чип тоже можно будет разгонять :tooth:
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
Divinity
Странно что так раньше не зделали...может есть ограничения по диаметре дисков тормозных??
На сколько я помню они есть.Зделаешь меньше диаметр колёс - шины меньше будут...греться будут сильнее..
зделаешь больше диски - увеличится вес машины...Или я неправ?

Member
Zеrg писал(а):
Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт.

все равно придется делится кое-какой инфой, Бриаторе говорил что на их авто он вообще не работает - заначит надо будет предоставить разрабам нужные данные о двике, что получись совместимость

Member
Divinity
Цитата:
Бриаторе говорил что на их авто он вообще не работает

Да это он опять шутит. Давно уже работает. На бэхах и тойотах так вообще проблем нет. Ничего, приспособятся.
Странно, конечно, что не Маньети Марелли выиграл тендер. Но хоть ладно не какой-нибудь Феровский ECU будет. А то опять понесется....
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Unrealyourock
Цитата:
Кстати ты мне напомнил как Кими пил шампанское на подиуме в бельгии,наверно пол литра точно всасал))

Точно-точно. Халкал он мощно. Видать, это и мотивирует на победы, чтоб заслуженно закинуть.

Member
Zеrg писал(а):
Этот чип будет програмируемым, каждая команда сама под него пишет софт.

Тогда зачем здесь вообще Майкрософт. Или он какую-то базовую часть кода напишет?
Divinity писал(а):
возможно мы увидим( или хотя услышим идеи об использовании) низкопрофильных шин в след сезоне - они ведь сами-по-себе не запрещены, команды их по собственной воле не использовали, т.к. на них не поездиешь по поребрикам вообще.

Да не то что не поездишь по поребрикам, а пилота инвалидом сделаешь от такой вибрации. Высокий профиль покрышки отчасти компенсирует слишком малый ход повески.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Unrealyourock писал(а):

фотошоп рулит

Куратор темы
Kutuzov_666 Мы обладаем только крупицами информации :) Но если рассуждать логически то вероятнее всего это так.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Да Кими всегда глотает капитально :) Я специально за ним наблюдаю... Но кстати Масса в этот раз тоже хлебнул нормально...

Прикольно было в Австралии когда на подиум выходил Жан Тодт, он почти сразу у Кими забрал бутылку :)

Member
Zharun писал(а):
Точно-точно. Халкал он мощно. Видать, это и мотивирует на победы, чтоб заслуженно закинуть.

То - то он постоянно красный на пресс - конференции сидит :haha: :up:

Member
Zеrg писал(а):
Да Кими всегда глотает капитально

Unrealyourock писал(а):
То - то он постоянно красный на пресс - конференции сидит

Так обсуждаете, будто там не шампанское, а водка в бутылке :haha:

Member
Ultra_X
Кто знает....от шампанского тоже можно повеселеть,видели как Алонсо с Массой на Хи - хи пробивало?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 239 из 293<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа