Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 239 из 279<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да.........

Партнер

Member
3 крассный флаг, и это нет дождя :?:

Member
3 красных флага и одно белое покрывало

Member
Фото: 8
Интересно будет ли в гонке дождь? При такой квалификации дождевая гонка будет "покруче" Австралии-2008.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Такое впечатление что все спали, внимания ноль. Из-за часового пояса.
Феттеля спасло то что наверно выпил шаровый red bull, кими и так ночью привык за день до гонки по дискотеках тусоваться, а вот с Хамилотоном не понятно...может девушка не дала, и он злой, всю ночь не спал... :tooth:

У торо россо однозначно проблемы с "держаком", прижимная сила слишком маленькая...или что-то другое. Глок непонятно как вылетел, он правда не совсем правильно вышел из медленной шиканы, но там все можно поправить - трасса широкая...
Физикелла разочаровывает прямо на глазах, ничем не лучше Бадоера. Боже, как он проходит первую связку поворотов... :gun: Как блондинко которое не знает шо делать с новоподаренной крутой мафынкой...Неужели баранка на Феррари такая сложная, и кнопок так дофига, шо нельзя ехать хотя бы в серединке... :?:

Последний раз редактировалось Me109 03.10.2009 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Та не, Льюис как раз был растяпаный :D

Member
Фото: 25
кста, во второй части, оба Брауна в конце показали время под желтые флаги(Барика показали когда он обруливал отвалившееся от Буемы переднее крыло) - по идее они должны были сбросить скорость на задней прямой, но посколько они показали хорошее время этого не произошло. ждем штраф?

Member
Да, Алонсо уже пожаловался.

Member
Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон и еще пять пилотов вызваны к стюардам Гран-при Японии, где будет рассмотрен инцидент во время последних минут второго сектора квалификации, когда под желтыми флагами некоторые гонщики не сбросили скорость на опасном участке, сообщает Autosport.

Antec HCG850
LG 32QN600-B

cds писал(а):
Unrealyourock писал(а):
Я хренею с Феррари.

Блин, а я с вас. Вот новость кинут - и давай ее обсасывать, забыв про все остальное.
Я хренел, хренею и буду хренеть о том, как Рено отправило своего гонщика в стену. То, что это лишило Массу ПЕРВОГО его титула - дает ему абсолютное право переживать за это и стараться все-таки найти правду в жизни. По-моему, ни один гонщик ЧМ разбрасываться не будет, а уж тем более (повторюсь) ПЕРВЫМ в карьере.
А по поводу
stv_denis писал(а):
Тебя оставили в команде, восстанавливайся после травмы, выходи на трассу и доказывай

вот сначала получите пружиной в лоб, а потом идите и доказывайте кому угодно и что угодно. На словах все легко! Да, несложно, при нынешней медицине, физическое состояние поправить, а вот психологический настрой (боязнь, если угодно) восстановить практически невозможно. Если получится - то он просто герой. И он сам понимает, что при данных условиях выиграть ГОРАЗДО сложнее.
Масса сказал все абсолютно верно - гонка получилась заказной. В нормальном спортивном мире не присуждают победу сопернику. Нет. Просто, ТУПО, отменяют результат соревнования. Заметили по ходу соревнования - штраф сопернику, не заметили - отмена результата. ВСЁ. Что удивительного здесь для вас, мне не понятно. Или вы из всего спортивного тока Ф-1 смотрите?
ЗЫ Прежде, чем кого-то тыкать, поставте себя на его место... Не вижу ничего предосудительного, что гонщик переживает за то, что проиграл он не в спортивных состязаниях, а в подковровых...

Но как раз Феррари и решила заняться подковерными играми. Масса проиграл по итогам всего чемпионата, состоявшего из 18 этапов, а если теперь Масса пускает сопли на каждом углу, что именно в Сингапуре у него украли победу в чемпионате плохиши из Рено, то пусть поплачется на плече Мосли. Вместо того, чтобы наказать Рено, как минимум лишив команду очков и наложив на нее штраф, FIA погрозила пальчиком. И пример скандала в футболе Италии, где Ювентус систематически и не один год подкупал судей в данном случае совершенно не уместен.
А по поводу травмы Массы, то тут геройствовать не стоит, жизнь то одна.

Member
Divinity писал(а):
кста, во второй части, оба Брауна в конце показали время под желтые флаги(Барика показали когда он обруливал отвалившееся от Буемы переднее крыло) - по идее они должны были сбросить скорость на задней прямой, но посколько они показали хорошее время этого не произошло. ждем штраф?

я так думаю что документально не подкопаешься. У них небыло никакого времени вообще до этого. Можно сказать что : -"Я сбросил и потерял 5 секунд на этом.Я был супербыстр". Они же не улучшили свое время.
з.ы. я не болею за Браун абсолютно. Но дурня клеил бы именно так :tooth:
stv_denis писал(а):
а если теперь Масса пускает сопли на каждом углу

покажи мне все,из каждых,углы,где Масса пускал сопли. К чему такие громкие слова?
Unrealyourock писал(а):
Да, Алонсо уже пожаловался.

у-ля-ля... ожидал ли кто от него такое? :haha:
Leff_Alexx писал(а):
Маслом трассу полили что ли?
Или гонщики просто к Тилькедромам привыкли и разучились быстрые повороты проходить?

да нет... повылетали то как раз те, кто на Сузуке и не ездил ни разу. В дождь то они покатались помедленней - с опаской. А тут по полной гнали.
Valya1970 писал(а):
Интересно будет ли в гонке дождь? При такой квалификации дождевая гонка будет "покруче" Австралии-2008.

как раз при дожде все будет намного спокойнее чем в этой квале.
Me109 писал(а):
Глок непонятно как вылетел

если я не ошибаюсь то на вираже руль он выворачивал вправо,но колеса при этом стояли ровно. МБ что-то с рулевым.

з.ы. а еще не знаю кому как,но Доменикалли меня просто выворачивает. Хотя зная макаронников,на сколько я их знаю,он очень точно вписывается в их прогнившую сущность.

Member
Цитата:
я так думаю что документально не подкопаешься. У них небыло никакого времени вообще до этого. Можно сказать что : -"Я сбросил и потерял 5 секунд на этом.Я был супербыстр". Они же не улучшили свое время.
з.ы. я не болею за Браун абсолютно. Но дурня клеил бы именно так

прикидываться дурачками безполезно - есть телеметрия, если они не убирали ноги с газа на прямой, то значит нарушили правило.

Member
И на этом гран-при Симондз с Бриаторе шифруются :haha: http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/ ... x.jpg.html

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Unrealyourock писал(а):
Да, Алонсо уже пожаловался

Ой-ой, у бедненького позицию отобрали. Но это не сопли. Вот у Массы чемпионство отобрали (какая мелочь) - это сопли. Вот представить бы, если бы на месте массы был Алонсо. Вот это был потоп... Ни один ной не спас бы.
Хех, подходы просто идентичные к реакциям гонщиков...

Member
Наложили штраф:
Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутил и Себастьен Буэми потеряют пять мест на стартовом поле. Первые четверо наказаны за то, что не снизили скорость в зоне действия желтых флагов, а Буэми – за возвращение в боксы на повреждённой машине.

Теперь очень многое от удачного старта зависит в поединке между Рубенсом и Дженсоном.

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Последний раз редактировалось Valya1970 03.10.2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
В интервью для испанского телевидения Алонсо заявил, что завтра он наверняка будет стартовать с лучшей позиции, чем завоеванное в квалификации 12-е место, из-за штрафов, наложенных на соперников... :haha:

Member
Интересно, а тем, кто попал в первую десятку после штрафов можно будет заправится, как угодно?

Member
Dimakey писал(а):
Интересно, а тем, кто попал в первую десятку после штрафов можно будет заправится, как угодно?

Не знаю, но вот веса вроде как появились:

15 RBR Renault Sebastian Vettel 658.5
09 Toyota Jarno Trulli 655.5
01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 656.0
20 Force India Mercedes Adrian Sutil 650.0
23 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 660.5
06 BMW Sauber Nick Heidfeld 660.0
22 Brawn Mercedes Jenson Button 658.5
04 Ferrari Kimi Räikkönen 661.0
02 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 675.0
12 STR Ferrari Sébastien Buemi 665.4*
16 Williams Toyota Nico Rosberg 684.5*
07 Renault Fernando Alonso 689.5*
05 BMW Sauber Robert Kubica 686.0*
11 STR Ferrari Jaime Alguersuari 682.5*
03 Ferrari Giancarlo Fisichella 661.5*
17 Williams Toyota Kazuki Nakajima 695.7*
08 Renault Romain Grosjean 691.8*
21 Force India Mercedes Vitantonio Liuzzi 682.5*

Непонятно только сколько будут (если будут) весить болиды Марка и Тимо?

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Dimakey

они уже "как бы" заправлены как им угодно. а вот те кого из этой 10 выкинули не смогут, иначе еще штраф :tooth:

Добавлено спустя 43 секунды:
ps надеюсь завтра дождь будет в гонке! :-P

Member
Divinity писал(а):
надеюсь завтра дождь будет в гонке!

Копец, так уж по-полной!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 239 из 279<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа