Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Мне очень жаль что американцы узаконили уже во всех штатах возможность заключать гейские браки.Даже праздник устроили по всей стране 26 июня по этому поводу и президент тоже высказался за такую свободу.Расцениваю это "достижение" как еще один гвоздь в тело человечества.Меньшенство наконец то продавило большинство хотя демократия- это вроде как власть большинства.
Видел пацана обернутого в их флаг и он говорил что не гей но хочет стать им и ищет себе пару и я понял что даже нормальные люди омрачаются этой фигней.Когда знаешь ужасное будущее человечества то его приближение тоже вгоняет в депрессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесят червяки в яблоках. Я прежде чем яблоки есть проверяю наличие червивых мест. В этот раз не было, а внутри глубоко оказался червяк. Яблоко зеленое еще небольшего размера. Я просто брезгливый очень, поэтому не переношу всякие инородные тела. Надо покупать яблоки заграничные всякие гренни смит, там точно нету червяков. Там яблоки в кока-коле купают никакой червяк не появится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что меня иногда принимают за заднеприводного, лишь потому, что у меня девушки нет. Но я совершенно нормальной ориентации, просто не складываются отношения с женщинами, а влечёт меня только на них. А червяки в любых фруктах/ягодах бесят. Особенно в вишне. Ягода маленькая, не думаешь, что там есть что-то постороннее и не будешь же каждую разрезать и чистить, а когда ешь и вкус какой-то особенный - это он, червяк...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Shmel-M писал(а):
ПробЫвал и некоторые другие словечки. Неграмотность вопиющая. Но школота, да и немало взрослых людей в последнее время пишут так.
А меня бесят те кого бесит неграмотность. Я уже не школьник и давно читаю, и не читаю как во втором классе "по слогам", а целиком заглатываю слова и даже целые фразы. Если вообще все буквы будут вперемешку я этого даже не замечу... Куда хуже когда написано без ошибок, но смысла нифига не понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X, за заднеприводного, как ты выразился, могут принимать только при определенном поведении человека. И не важно есть у него девушка или нет.
Я например только в трицал женился, а до этого у меня даже девушек постоянных не было, так, поигрались да разбежались. И ни у кого даже мысли не возникало, что у меня привод не тот
Будь мужиком, набей морду тому кто так считает! И трахни его бабу! И все норм будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Ultra_X писал(а):
Бесит, что меня иногда принимают за заднеприводного, лишь потому, что у меня девушки нет.
Бей по морде сразу.
У меня другой казус был, когда одна двадцатилетняя деваха (я был тогда на пару лет старше) все интересовалась моей личной жизнью, навязывалась, мне же было пофиг на нее, потом прилюдно (это слышали ее подруги) спросила девственник ли я Надо было всеж трахнуть ее раз просилась, она шалавой была еще той, хоть и прикрывалась наличием парня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
Бсытро и качетсвенно набреру лбюой тескт
Я тоже постоянно по елавишам промахиваюсь. Но это не имеет отношения к грамотности. Как то особо не обращаю внимания, но попадаются перцы которых просто читать без слёз нельзя. В слове из трёх букв четыре ошибки...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Cider и гости: 24