Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 239 из 568<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555
неа, качество не трогает, только режет по данным cue

Последний раз редактировалось SpaWn2004 30.06.2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
качество не трогает

Это гуд! :old_super:
Прогу скачал, сейчас накачаю музла, буду пробовать :beer:

Member
Мне очень жаль что американцы узаконили уже во всех штатах возможность заключать гейские браки.Даже праздник устроили по всей стране 26 июня по этому поводу и президент тоже высказался за такую свободу.Расцениваю это "достижение" как еще один гвоздь в тело человечества.Меньшенство наконец то продавило большинство хотя демократия- это вроде как власть большинства.

Видел пацана обернутого в их флаг и он говорил что не гей но хочет стать им и ищет себе пару и я понял что даже нормальные люди омрачаются этой фигней.Когда знаешь ужасное будущее человечества то его приближение тоже вгоняет в депрессию.

Member
linux_user, годный вброс :beer:
Но меня так достала уже вся эта петушня, кругом, что даже поднимать этот вопрос не хочется 8-)
Настроение только себе портить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
даже поднимать этот вопрос не хочется

И правильно, пусть лучше "рейтинг" поднимается. :-)

Member
linux_user, цивилизованное общество же! :D

Member
Бесят червяки в яблоках. Я прежде чем яблоки есть проверяю наличие червивых мест. В этот раз не было, а внутри глубоко оказался червяк.
Яблоко зеленое еще небольшего размера. Я просто брезгливый очень, поэтому не переношу всякие инородные тела.
Надо покупать яблоки заграничные всякие гренни смит, там точно нету червяков. Там яблоки в кока-коле купают никакой червяк не появится :D

Member
F@tality, если ты не ешь яблоко с червяком, значит ты хуже червяка! :D

Member
Возможно было.

ПробЫвал и некоторые другие словечки. Неграмотность вопиющая. Но школота, да и немало взрослых людей в последнее время пишут так. :bandhead:

Member
Червяк тоже говно есть не станет :crazy:
F@tality, брезгуешь червяков, режь яблоко на куски и чисти от костей. Тогда точно мясца не захаваешь :D

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Тогда точно мясца не захаваешь

Да ты чё! Это-же чистый протеин! Азиаты не дадут соврать. :ok:

Member
Бесит, что меня иногда принимают за заднеприводного, лишь потому, что у меня девушки нет. Но я совершенно нормальной ориентации, просто не складываются отношения с женщинами, а влечёт меня только на них.
А червяки в любых фруктах/ягодах бесят. Особенно в вишне. Ягода маленькая, не думаешь, что там есть что-то постороннее и не будешь же каждую разрезать и чистить, а когда ешь и вкус какой-то особенный - это он, червяк...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Но меня так достала уже вся эта петушня

+100500

member+
Shmel-M писал(а):
ПробЫвал и некоторые другие словечки. Неграмотность вопиющая. Но школота, да и немало взрослых людей в последнее время пишут так. :bandhead:

А меня бесят те кого бесит неграмотность. Я уже не школьник и давно читаю, и не читаю как во втором классе "по слогам", а целиком заглатываю слова и даже целые фразы. Если вообще все буквы будут вперемешку я этого даже не замечу... Куда хуже когда написано без ошибок, но смысла нифига не понять...

Добавлено спустя 53 секунды:
Полностью согласен с вот этим парнишей http://darkodemon.blogspot.com/2007/09/ ... st_29.html

Member
Ultra_X, за заднеприводного, как ты выразился, могут принимать только при определенном поведении человека.
И не важно есть у него девушка или нет.

Я например только в трицал женился, а до этого у меня даже девушек постоянных не было, так, поигрались да разбежались.
И ни у кого даже мысли не возникало, что у меня привод не тот :crazy:

Будь мужиком, набей морду тому кто так считает! И трахни его бабу! И все норм будет :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Яви свою повседневную фотку сюда, и я тебе скажу кто ты :D
Надеюсь блин не сережа зверев! :crazy: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Vladson писал(а):
Если вообще все буквы будут вперемешку

Я двумя руками пишу (самоучка, не спец :crazy: ), так у меня частенько некоторые буквы местами поменяны получаются :-)
И за многими замечал подобную фигню :-)

Member
Иван555 писал(а):
меня частенько некоторые буквы местами поменяны получаются

аналогично, всё из-за спешки и не совсем правильной технике :-)

member+
Бсытро и качетсвенно набреру лбюой тескт :)

Member
Ultra_X писал(а):
Бесит, что меня иногда принимают за заднеприводного, лишь потому, что у меня девушки нет.

Бей по морде сразу.

У меня другой казус был, когда одна двадцатилетняя деваха (я был тогда на пару лет старше) все интересовалась моей личной жизнью, навязывалась, мне же было пофиг на нее, потом прилюдно (это слышали ее подруги) спросила девственник ли я :D Надо было всеж трахнуть ее раз просилась, она шалавой была еще той, хоть и прикрывалась наличием парня.

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Бсытро и качетсвенно набреру лбюой тескт

Я тоже постоянно по елавишам промахиваюсь. Но это не имеет отношения к грамотности. Как то особо не обращаю внимания, но попадаются перцы которых просто читать без слёз нельзя. В слове из трёх букв четыре ошибки... :facepalm: :bandhead:

member+
mol61 писал(а):
В слове из трёх букв четыре ошибки.

Йесли йа пешу два плус тры равно пять, это станет неправдой ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 239 из 568<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа