Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
А на тему колёс разница ширины в 2-3 сантиметра погоды сильно не сделает. И шипов будкт равное количество(если модель будет таже).
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Все присадки- развод.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
iron3k писал(а):
Ну-ну
Ан-124 писал(а):
Странно, а мне помогали нагар с клапанов сбить на ура (ликви моли какая-то)! Возможно, я что-то не так делаю... _________________
Извиняюсь не правильно выразился все маслянный присадки типа Римета, Хадо и тд развод. Да и большинство октан корректоров. Сам лью только одну присадку Castrol TBE банку в год по осени для удаления возможной воды и тд.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Yamamoto всё! поставил знач диски 14"/6, с резиной 185/65. Влезло всё на ура, при поворотах и если выкрутить руль до упора, не ципляет...! - а думал будет...странно...ну ничо так вродь нормально))) но на лето 180/60, а то и 180/55(если есть) буду брать, а то высоко уж слишком(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KALISTOR писал(а):
Mitsubishi Lancer - 2007 модельного года.
Все как один плюются, что морда похожа на Вольво, а зад - то ли на Альфу, то ли на Лексус. Имхо, вполне нормальная машинка, особенно на фоне предыдущего поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamoto писал(а):
Все как один плюются, что морда похожа на Вольво, а зад - то ли на Альфу, то ли на Лексус. Имхо, вполне нормальная машинка, особенно на фоне предыдущего поколения.
+1! Причем если ценовую политику удержат на примерно том же уровне - это мегапотенциальный бестселлер! Если сейчас Лансер надо ждать 3 месяца, то потом будет заметно больше ИМХО!
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Вообще не люблю "японцев".
А что ты сейчас можешь купить НОВОГО из фрицев за цену того же Лансера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
А что ты сейчас можешь купить НОВОГО из фрицев за цену того же Лансера?
Озвучь цену на лансер?? С нормальным мотором от 1.6+АКПП он уже 18тык стоит, ну а немец немного подороже будет (опель астра ГТС к примеру 19640(можно съэкономить на страховке и не ждать ТО по 2-3месяца) с 1.6 и Изитроником)).
Тока в обслуге и по З\ч лансер вздрючит любого немца!!Т.е. оставит без штанов своего владельца, и не дай бог ДТП и отсутствие КАСКО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cr4ck Любой Хач салон, особенно "РУССАВТО" уж незнаю почему его так назвали, а впринципе в любом салоне есть представители банков работающие с регионами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Озвучь цену на лансер?? С нормальным мотором от 1.6+АКПП он уже 18тык стоит, ну а немец немного подороже будет (опель астра ГТС к примеру 19640(можно съэкономить на страховке и не ждать ТО по 2-3месяца) с 1.6 и Изитроником)). Тока в обслуге и по З\ч лансер вздрючит любого немца!!Т.е. оставит без штанов своего владельца, и не дай бог ДТП и отсутствие КАСКО!!!
А на кой хрен мне эта АКПП? Чтобы иметь задержки при кик-дауне, или потерю динамики, или расход на 1.5-2л больше по городу? Я знаю - чтобы если уж авто не завелось от севшего аккума, то чтобы железно вызывать эвакуатор! Для меня есть 2 типа коробок - МКПП или бесступенчатый вариатор (торовым его называют вроде), аля реализованный уже на Мурано...
Цена того Лансера, на который я смотрю в УКРАИНЕ (НЕ РОССИЯ) = 18Куе (1.6 + МКПП). У него есть и все дисковые тормоза, и АБС, и ЕБД, и КПП не из мультишек про трансформеры... И ест он 95 8-9 литров по городу.
У Астры ГТС же НЕТ ЕБД, нет нормальных торм. механизмов на задней оси, у нее сзади БАЛКА (полузависимая подвеска), а расход (у меня точно такой же ДВС) - от 10 до 12л! Стоимость регламентированных ТО грубо говоря такая же как у твоей ГТС (при желании расходы в год на ТО можно посчитать и сравнить, но ИМХО это лишнее)!
Далее, на ГТС гарантия = 3 года, качество з/ч отлично от Японии, а на Лансер, как ни странно = 6 лет БЕЗ ограничения пробега, причем гарантия на Митсу далеко не того уровня, какую имеют у нас ДЭУ/Опеля (они все обслуживаются на УкрАвто - дилер-монополист, а отзывы о ее работе крайне негативные)!
Вот и считай кто будет ходить без штанов... А насчет КАСКО, то и тут разница если и есть в процентных ставках, то не настолько существенная, чтобы ездить на авто, кот. собирают криворучки в Запорожье или Ильичевске...
П.С. Если есть желание продолжить разговор, покажи плиз цены на ТО в России на Лансер и ГТС...
П.П.С. Кстати, сравни хотя бы цены на ГТС и Лансер с равными ДВС и КПП... У нас Лансер 1.6 стоит от 18 до 19Куе, но в России они несколько дешевле - от 17Куе... Как-то крайне неуверенно выглядит та рухлядь (ГТС) с ее горе комплектацией за 19.5Куе! Немцы за разумные деньги кончились с появлением евро... ИМХО.
1.6 + МКПП у нас = 18Куе, а России = 15.8К - разница весьма сильно отличается от недоделанного немца за 20Куе с непонятным "фаршем".
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 32