Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Михалков писал(а):
нет отрисовки реки
Здесь уже писали об этом не раз.
И кстати, по-поводу 2020, если реально сохранят поддержку на 4 года, как это было с АМ3+, то железки нужно будет подбирать тщательней. Я вот не прогадал в 2012, когда брал саблезуба и 8350. Все же надеюсь собрать компактную и производительную систему в m-itx корпусе. А пока была заявлена только 1 плата в этом формате...
Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 06.03.2017 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
ruPaladin, выгодные вам тесты? А как может картинка для всех отличатся? Что прям у всех супер все. Да не поверю. Владельцы 1060 уже доказали что такое видеокарты и слабые процессоры. Что работают они взахлеб, с фризами. Может он и желтенький но кадры все прорисовывает в отличие от некоторых интелов которые не все рисуют. Стоит только бабла дать как всю черньту в тесте подотрут и все будет замечатально, всех кого надо порвали. ruPaladin, не раз замечено что дергать вы любите где только ваши камни побеждают. НО ведь есть тесты где 7700 сливает, при чем в два раза. И вас это как то не трогает. Самое главное фанатов АМД натыкать в тесты где пару fps проиграли. Главное не fps а качество отрисовки кадров без всяких ипутлагов, чтобы клава и мышь были отзывчивые в работе. А вот про все эти вещи тестеры забывают сказать, а так не бывает чтобы не дергалось. Кто то писал в ваших статьях что есть фризы в GTA5 и что мафия три идет с лагами.
Последний раз редактировалось Михалков 06.03.2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Вам сложно прогуглить методики тестирования Digital Foundry и Gamers Nexus? На скриншоте выше показано как статтерит FX, когда i5 чувствует себя прекрасно.
ruPaladin, на дешевых картах вроде 1060 i5 не будет себя нормально чуствовать. Однозначно лаги периодические. Больше ядер меньше всяких лагов, вот чтоя понял. Ваши i5 на свалку истории. Пусть запишут от начало до конца свои тесты, чтобы специалисты с лупами искали недостатки. Вот это более интересно для Диванных экспертов.
Последний раз редактировалось Михалков 06.03.2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Сравнение решений Intel и AMD "вслепую" Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/45 ... _quot.html вот почитайте и что неправда в том что говорит автор ролика https://www.youtube.com/watch?v=CuG2DnOg2C4 ? Во втором тесте участвовали высокопроизводительные системы: на основе процессора Core i7-2700K и материнской платы ASRock P67 Fatal1ty (Intel), и FX-8150 и материнской платы ASRock 990FX Fatal1ty (AMD). Оба компьютера оснащались 8 Гбайт оперативной памяти и видеокартой Radeon HD 7970. Была задействована технология Eyefinity, а основной упор в предложенном испытании был сделан на производительность центрального процессора. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/45 ... _quot.html
на дешевых картах вроде 1060 i5 не будет себя нормально чуствовать.
Почему? Что изменится?
Цитата:
Больше ядер меньше всяких лагов
Зависит от качества ядер.
Михалков писал(а):
Пусть запишут от начало до конца свои тесты, чтобы специалисты с лупами искали недостатки. Вот это более интересно для Диванных экспертов.
Извините. У Вас-то и FX есть, и Skylake, и Ryzen... Вам определенно стоит верить. А... нет их у Вас. Вы же диванный эксперт. Разве нет?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Михалков писал(а):
А вот про все эти вещи тестеры забывают сказать
Эти вещи "Ваш тестер" и не проверял. И проверить не мог. У него нет единой методики и оборудования. Спросите у него, как он инпут лаг измерял и как статтеры диагностировал... А никак он этого не делал. Вы почитайте сами как это проверить, расскажите ему. Методики, которые предложил Вам поискать - там это есть и обзорщики, которых выше перечислил статтеры диагностируют и могут их подтвердить цифрами.
Последний раз редактировалось ruPaladin 06.03.2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Год 2012, тест 2700 против 8150 На этот раз 28 участников не смогли заметить разницу, 40 приглянулся компьютер с процессором Intel, и 73 голоса досталось системе AMD. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/45 ... _quot.html А в наше время людям втирают что i3 быстрее FX, 25 минуту включай и слушай что говорит автор, который прогнал тесты на нормальном железе и все показал. Год 2017 Вперед в прошлое. i7 2600 vs FX 8350: история потенциала https://www.youtube.com/watch?v=8jd9Gz5bx8k Найди отличия в графике???? Картинка по видимости одинаковая.
MAUZERISLT, я юзал 4770, там еще пару процессоров было, больше ничего не брал не стоит того, Из АМД собирал на 9590, 9370, 8350, 8320 Я системный администратор, что равносильно автослесарю, который ковыряется в машинах и знает что лучше для себя взять. Я что дурак на интел деньги переводить? Я много раз думал купить, но все время включал расчет что с этого я мало что получаю не быстрее того что имею. Я не получаю миллионы, и свои деньги я считаю. Если есть часть людей которая вообще ничего не считает при покупке то я всегда выбираю по цене и качеству, и времени использования. Цена/качество/ время использования не на стороне интела. Там одна переплата. Я считаю в отличие от других. Я себе не отказываю в нормальном обеде, одежде, жилье и так далее. Потому что я не трачу заработанное на право и на лево. Я и на 8300 разогнанном неплохо поиграю, играю я мало. Кто то из вас хвалится 3770, где все эти владельцы на ивиках, на 2600К, вы все их слили.
Последний раз редактировалось Михалков 06.03.2017 23:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
На том же reddit обсуждают во всю,что хоть Ryzen и показал ниже ФПС чем высокочастотные i7,но подтверждают , что на АМД игры идут плавнее и это даже сами обзорщики/тестеры упоминали,но ведь большинство людей не знают англ языка и тупо смотрят/мотают на те моменты,где показывают ФПС,а ведь там говорят про плавность и отзывчивость
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
MAUZERISLT, я нищебродам бывает собираю компы, и там приходится им собирать чтобы все шло. Но не на I3. Я бы им в великой радостью выкатил ценник в 100 тысяч и сказал покупайте, а им надо дешевле. Вас людей имеющие топы на миллион единицы.
Последний раз редактировалось Михалков 06.03.2017 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43