Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Питер
Припой то хоть будет?
Там реально укурки работают. Один который впаривал 21 августа, мол что может быть лучше затмения - конечно же выход мобильной платформы на CFL. Ну и собственно тот, который с каменной рожей лгал на камеру, что TIM на Skylake-X тот же, что и на броадвелах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
BesInc писал(а):
Intel preps dual-core i3-7360X for X299, but why?
Всю отбраковку - на рынок. У топов в Интел явно KPI и за долю рынка и за маржу есть. А ведь пока ещё атаки от Великого 32я Епука не было... А вообще, вы мне собой напомнили старый советский анекдот: В продовольственном магазине гражданин стоит и смотрит на мясной прилавок, где выложены лишь коровьи рога, копыта и хвосты. Не выдержав, в сердцах он обращается продавцу: - Сколько я раньше ни резал коров - всегда мясо оставалось. А тут вы их - взрываете, что ли?!...
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Интел просто тупо зажрался и забюрократизировался. Это не эппл времен Джобса, когда он подписывался под каждым продуктом и лично его презентовал. Это Непреходящего Синего Знамени Процессорный Завод им. Г. Мура. Никто не думал, нужен ли этот SKU кому-нибудь... они думали только над тем, как отразится лично на них +1 SKU к линейке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Наконец вчера дошли руки закончить контур на процессор. Апекс безумно понравился, но есть несколько замечаний: 1) Непонятная система крепления вентилятора на скобу (на 2 фото), отутствуют отверстия для вентиля (лучшее что я придумал - это двусторонний скотч), и 40 мм вентлятор залезает на куллер ЦПУ (в моем случае мешает прямому прогону акриловой трубки); 2) Плата EATX, но при этом имеет совеобразную форму с кучей проерезей и выемок с разных сторон, что не очень удобно для установки и кабель-менеджмента (например разъемы сата находятся по ~30-градусным углом); 3) Про 4 планки вместо 8 все и так, наверное, знают;
Во всем остальном - плата просто космос. Сегодня сделаю рейд 0 из 2 м.2 pci-e ssd через dimm.2 разъемы. И займусь контуром на видюху. (фото в приложении)
Фото
Вложение:
file2 (1).jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 1096 ]
Вложение:
file-1 (3).jpeg [ 2.34 МБ | Просмотров: 1096 ]
Вложение:
file1 (1).jpeg [ 2.17 МБ | Просмотров: 1096 ]
Вложение:
file4.jpeg [ 1.86 МБ | Просмотров: 1096 ]
Вложение:
file3.jpeg [ 1.94 МБ | Просмотров: 1096 ]
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Konstantin_K поздравляю ! кулер на vrm конечно стремно смотрится, ещё не понял зачем вам водоблок с вижином, если плата будет в горизонтальной плоскости.
Member
caramba1 писал(а):
кулер на vrm конечно стремно смотрится
Да уж согласен, мб если температуры будут не критичные, обойдусь и без него.
caramba1 писал(а):
ещё не понял зачем вам водоблок с вижином, если плата будет в горизонтальной плоскости.
Системник стоит на посдставке окном сторону где я сижу и отлично видно и вижн на процессоре и вижно на видюхе. Плюс хотелось именно эту модель ВБ взять. Люблю очень аквавские приблуды для контроля, не могу с собой ничего поделать.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Последний раз редактировалось Konstantin_K 22.09.2017 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
caramba1 писал(а):
ясно. а я заказал настольную версию из никеля(поставлю под монитор, как приедет) - по идее тоже самое что и в водоблоке у вас.
Да, видел) Только на ней по-моему можно листать показатели. На этой только 1 фиксированный, насколько я понял. Сам пока еще не копался=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58