Mad Max Я уверен что биг нави будет на уровне 3080 и будет 16 гигов, стоить будет столько же:) 12 гиговая карта будет на уровне 3070.
Не будет. Судя по ценовому позиционированию в 549$ нас ждет карта между 3070 и 3080, единственное что - побольше медленной памяти с урезанной шиной. Так-что, советую не ждать откровений (особенно в направлении драйверов) и брать, если есть возможность, NVidia сейчас.
Это все для нее, прикупаю - EVGA GeForce RTX3080 Ultra FTW3 10 GB OC Что касается https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/gr ... /rtx-3080/, у нее переходник на 12 пин, если прозрачный корпус, можно и других цветов заказать-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Русич писал(а):
3 по 8 будет питание.
Главное чтобы в bios было правильно реализовано балансировка нагрузки. К примеру в MSI на 2080ti trio z толку от 3 разъема никакого, потребление идет c 2х8pin и pcie, а 6pin прохлаждается.
Ну у меня со вчерашнего заказ в ДНСе уже 24 часа как висит на Гигу, которая Гейминг (ну что вчера было доступно). При этом я явно был не самым быстрым - заказ отмечен временем 13:27, когда на отмены жаловались люди и с более ранним временем. Но я сразу оплатил заказ - возможно, сыграл принцип приоритета.
Сейчас позвонил им - так же ничего не сказали особого: "заказ принят и будет доставлен". То есть, либо не в курсе существующего резерва, либо реально для меня выделили одну. Но тут играет тот факт, что доставку для себя я сделал на субботу - возможно, они учитывают более поздние поставки, из которых мне выделят, ибо заметил, что Гига подсуетилась и стала вбрасывать карты магазинам.
тут скорее вопрос как ты его оплатил, ибо возможности оплатить нет до подтверждения заказа, а на все "наши" резервы их и небыло. значит фартануло
Сколько не покупал в ДНС (а он сейчас из-за малой конкуренции чуть ли не главный магазин по всей стране и у нас в Питере в частности) - всегда онлайн оплата была одним из этапов оформления. Типа подтверждаешь позиции по корзине, указываешь метод и дату доставки, а следом идет способ оплаты - и сразу оплачиваю. СМСка приходит уже об оплаченном товаре и дате доставки.
Никогда не видел, чтобы оплата была как-то после на ДНС. Обычно ты можешь сразу это сделать при оформлении.
Не исключаю, что сыграло место проживания - я из Питера. У разных городов еще свои квоты на карты. У кого-то их нет, у Москвы больше всего (17 сентября 99% видевших возможность купить карты были из Москвы).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SpeedT писал(а):
Сколько не покупал в ДНС (а он сейчас из-за малой конкуренции чуть ли не главный магазин по всей стране и у нас в Питере в частности) - всегда онлайн оплата была одним из этапов оформления. Типа подтверждаешь позиции по корзине, указываешь метод и дату доставки, а следом идет способ оплаты - и сразу оплачиваю. СМСка приходит уже об оплаченном товаре и дате доставки.
нет, в данном случае варианта оплатить не предлагалось. такие дела. Я такой же из питера.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
нет, в данном случае варианта оплатить не предлагалось. такие дела. Я такой же из питера.
Странно. Всегда так или только сейчас? Если всегда, то впору задуматься, что есть разный тип клиентов: доверенным дают оплату сразу. Если только сейчас так, то, возможно, отсутствие оплаты как раз сигналило о том, что карты кончились - платить не за что.
Конечно, вчерашняя покупка была забавной. Я сделал себе оповещения на карты (в первый раз таким страдаю), но не включил эти Гигабайты, ибо внешне они такие себе. И так случайно захожу на сайт и гуглю все 3080 - и как раз Гигабайты и были доступны для покупки. Ирония судьбы. Ну я такой плюнул - и заказал. Причем делал неспешно, подумав что выбрать. Удивился, что ОЧЕНЬ долго кнопка покупки была доступна. Разве что карт еще не было на складах и лишь обещались с сегодняшнего дня на складе в Горелово (наш Питерский) и через несколько дней в магазинах или пунктах выдачи. Ну я подумал, что раз так туго, то пусть в субботу привезут.
И все прошло. Читал комментарии, как у всех отменялись заказы, что оплачивать не всех можно разом, что нужно ждать подтверждения заказов. При этом у меня все за раз произошло. Правда, без телефонного звонка, что странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14