Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Dimonnokia писал(а):
за этот прайс нафик она не нужна совсем.
Должна упасть - по рынку ее скорость без фишек чуть быстрее 4080s значит диапазон будет от 160 до 190, как 4090 держать прайс высоким имхо не получится - это все таки игровая карта а не для проф задачь, а игорьки это более экономные люди - поэтому сейчас неделя максимум 2ве и пойдет вниз плюс еще не забываем что 5070TI тоже ее поддавит как альтернатива дешевле!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dimonnokia писал(а):
хотя бы до уровня 4080 super месяца через 2 или нет
Этого точно не будет - скорее всего скинут цены на них и вместо их придет 5070Ti
Последний раз редактировалось neSaint 30.01.2025 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Varg писал(а):
пару раз карта с цифрой 7 обошла карту с цифрой 8
Намного чаще, можно сказать долгосрочная тенденция. Но спорить не хочу. Слишком большой объем информации нужно просмотреть для получения ответа в стиле "и чё?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
carsar1 писал(а):
а смысл cравнивать по хуанговским хитрым названиям
Смысл большой выходит, даже GTX 980 быстрее GTX 780 Ti, а это на минуточку карта 2013 года, стало быть всё было стабильно аж 12 лет, сейчас прервалась традиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Dimonnokia писал(а):
цены должны упасть хотя бы до уровня 4080 super месяца через 2
Это врядли, там хуанг уже обьявил что дефицит будет из з гддр7, якобы ограничиывает производство, плюс у нас 5080 скупают за 270. Думаю будет на уровне 190 -200 еще долгое время. А там уже и 6я серия замаячит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2016 Откуда: Москва Фото: 14
Картинка писал(а):
Я тут на форуме больше 15 лет и вот такое слышу каждый год, ещё со времён когда топы по $450 были. Ничего не меняется, каждый год одно и то же
Раньше виде карточка стоила меньше ЗП в 2 раза и можно было купить почти не скрывал, сейчас карточки стоят в реальности дороже ЗП минимум в 2 раза. Да курс $ но всё равно, стоимость карточек из воздуха накручена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Königsberg
YakovDolgorukiy писал(а):
Пенсионер600 писал(а):
Попробовал новый dlss в робокопе и атомик харте. Превосходно! Аж непривычно по началу. Тут гайд, если вдруг ещё не было
shuler37 писал(а):
Ух как все потекли то. Видимо реально DLSS4 втащил. Где там хрюкалки что DLSS не нужон? Жду новые дрова, хочеться самому убедиться. Похоже Атомик допройду с самого сначала.
Сейчас этот форум просматривают: TerraRaptor и гости: 48