Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TDУ меня эти судных дне еще 4! ОСИ операционные системы, прикинь заставляют учить все сочетания клавишь в Нортон командере и Досе + консольные команды, учит не собираюсб, а в тесте 100 вопросов! Просто бред, на дворе какой век? Физика которую я никогда не знал и учебник даже в библиотеке еще не взял! Перездача логической математики и технологии програмирования это хоть выучить хочу, могу и надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Boris писал(а):
Over4ever Я суть дела упусти, валлхак, акто скрин-то сделал? И кого он разоблачает?
Между прочим у АМХ мода есть плагин который делает скриншот НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА.
Так что при правильном применении валлхак будет отдыхать.
Т.е. делается скриншот если в течении 10 мин не высылается оный в бан его. И все.
( ессно жертва предупреждается amx_say-ем)..
Правда от айм-а это не спасет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хай клан!
Во сколько сеня играем?
Может стоит сеня попробовать с демагами похимичить?
Чтобы потом не было возгласов о читерах.....
Просто посмтрелять друг в друга и смотерть на демаг.
Вот и все.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Так вношу ясность насчёт подергиваний и айм бота.. они никак не взаимосвязанны..
Айм бот работает примитивно и его обрубить тяжело.. он постоянно сканирует некоторую облась вокруг прицела(зону поиска она настраивается и чем меньше тем труднее это отловить) в случаи обнаружения чит вмешивается и работу мыши - наводит на найденный участок.. при желании можно сделать и айм бот будет помогать не хэдшотить, а стрелять в сердеце..
К стати у него есть прикольная опция автофаер - при обнаружении цели сам наводится и стреляет - короче мечта кемпера...
Подогнал игрока в точку и пошёл курить, фраги сами зарабатываются, разве что на перезарядке поймают или с тыла выйдут Over4ever
Цитата:
Всех поздравляю ! ! ! теперь у нас еще 1 Валхакер и аимботер! Vastak и Валхакер Nova_il возможно ини конечно и не будут юзать... но я тоже хоте просто найти и попробывать! и что вы думаете - понравилось! так что возьмите их на заметку.
Ага также запомни что у меня помимо волхака есть спид хак причем с 1 до 20 скорости меняется плавно, так что при желании можно выставить 1.3 и меня трудно будет уличить ,а ещё есть айм бот, скин хак и вообще я читерю по страшному.. тк иногда чуть хуже RL играю
Насчёт эксплуатации читов повторюсь для не понимающих.. Мне инетересно состязание .. это когда равная борьба с равными возможностями.. тк из наших никто читы не использует, да и вообще читеров меньшество то я лично считаю не допустимым использование их.. Остальное решайте сами.. Читы были скаченны в целях ознакомления с их возможностями и заодно чтобы понять как их можно обойти.. Античит однозначно грахнет волхак но айм бот нефига.. иначе он паралельно грохнет дрова к мыши или примочки к ним типа ускорения..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Между прочим у АМХ мода есть плагин который делает скриншот НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА. Так что при правильном применении валлхак будет отдыхать. Т.е. делается скриншот если в течении 10 мин не высылается оный в бан его. И все. ( ессно жертва предупреждается amx_say-ем).. Правда от айм-а это не спасет.
GuT тебе как админу надо этим заняться выяснить как че пашет и применять это при игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris так вот я нехороший Vastak а ты спец ! может ты все эти читы и создавал? и я думаю что наоборот аймбот грохнут а валхак останется ... так как его можно сделать с помощбю тех же дров...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: TD давай щас на рин 2
Цитата:
Я сегодня на css.STREAMarena.ru людей до исступления довел
так и надо
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
S@D , ну так шобы этим пользоваться, надо поставить этот мод собственнно на сервак. А Это надо просить Терминатора.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42