Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 239 из 340<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Alexandr33
Цитата:
Спасибо пану Януковичу за доброжелательный настрой жителей донбасса!

Не Януковичу а Ющенко за его "дела".
Datakeeper
Цитата:
Я школу закончил более 20 лет назад

Плохо,что столько прожил а ума не нажил.А информацию я черпаю из пережитого,мне 40 лет и все о чем я говорил,я видел и прочувствовал сам,на своей шкуре.
... Спросите у Panti ,он из вашего лагеря,но ПРАВДУ про Донбасс - знает.

Партнер

Member
OST
Цитата:
Слышу в ответ гул возмущения,мол Янукович - кандидат от власти.

Так оно и есть и был и остается им, и будет. А хамелион из него плохой! Жаловался в телекамеру, что админрескрс с ним злую шутку сыграл, больше вреда, чем пользы. И теперь он уже не будет его использовать! Этим он косвенно подтверждает использования админресурс ранее! Эти кадры с его словами (на фоне части какой то картины с солидной рамой), общеизвестны!

А его экономическое чудо простое
- свободная экономзона,
- не развитие социальной сферы у себя в регионе,
- дотация из центра из за убыточности,
- львиная доля "прибыли" - хозяину Ахметову и себя любимого не забыть,
- не инвестирование в современные технологии и техбезопасность.

А что если Янукович станет президентом всей Украины?

Это будет первый президент в мире имеющий ранее уголовную (не политическую) судимость.
Это будет пародия в виде первой леди государства.
Это будет дотация Украины от России (маштабирование ранее ситуации Донбасс - Украина) и мы будем зависимы по рукам и ногам от России и от пахана Ахметова.
И культивирование Януковичем злобы и не доверия будет внедрятся по всей Украине.
А как Янукович представляет себе свою работу в Киеве? В столице он даже на контакт с народом не захотел идти! И это при том, что народ был готов его выслушать и гарантировать ему безопасность.
Перенесет многовековую столицу в Донбасс? Или придет в Киев на штыках солдат?

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Так оно и есть и был и остается им, и будет. А хамелион из него плохой! Жаловался в телекамеру, что админрескрс с ним злую шутку сыграл, больше вреда, чем пользы. И теперь он уже не будет его использовать! Этим он косвенно подтверждает использования админресурс ранее! Эти кадры с его словами (на фоне части какой то картины с солидной рамой), общеизвестны

Использование админресурса - это иежу понятно.Глупо было не воспользоваться.Хотя я этого и не одобряю.Был бы Юща на его месте - поступил точно так же.
Что касается остальной части твоего поста и предыдущих "высказываний" твоих "колег". Если ВСЕ Ющенковцы так считают,то тогда дейсвительно НАМ надо отделятся от ВАС. И не будете ВЫ НАС датировать,не будете "краснеть" за президента и его супругу,и "обворовывать " ВАС никто не будет,И не будете вы зависимы от России и Ахметова,и Януковская "злоба" не будет ВАС "разъедать" ! ... Заживете то как !!!! .... Так давайте так и сделаем ! ... ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО !
Я - за !

Я предупреждал, что призывы к нарушению территориальной целостности будут жестко наказываться. Уж не обессудьте. [Tommy]

Member
Время собирать камни и время разбрасывать. Я не сепаратист, но я считаю, что пришло время разбрасывать. Когда-то придет и время собирать.Я не против соседей пока у меня с ними хорошие отношения.Но если отношения портятся иногда и супругам лучше пожить врознь. Время - самый справедливый судья и все расставит на свои места. Даже родственники ссорятся из-за наследства.И если мы не можем договориться, то лучше нам разъехаться чем воевать. Лично я никогда не испытывал неприязни ни к кому (с детства воспитан в духе интернационализма - сверстники поймут), но если не получается договорится надо расстаться. Потому что если не разойтись неприязнь очень быстро перейдет во вражду.Даже на этом форуме вместо поиска компромиса происходит дальнейшая поляризация мнений, что говорить об остальных слоях населения. Вот об этом,я считаю, уже надо думать, а не о том чей кандидат лучше!

Member
OST
Цитата:
Приедь на Донбасс и ПОГОВОРИ С ЛЮДЬМИ.

Млин, я здесь живу. С кем мне поговорить, чтоб выяснить что мне стало лучше?
Цитата:
Построено нового было не много, но БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО старое,после полной разрухи, ...

Где? Что? Куда смотреть?

Оглянулся по-сторонам. Увидел заправку, цена на 95-й - 3,00 грн. А янукович, в октябре, всё время твердил о каких-то "домолненностях" с какими-то российскими поставщиками.
Увидел цены на хлеб - ранее по гос. ТВ-каналам объявили о снижении цен на хлеб - НИФИГА, дороже на 10-15 коп. стало!...
Еще увидел место, где собираются люди за Ю. - оно обвешано сине-белыми воздушными шарами и везде висят ленточки тех же цветов. Этот полиэтиленовый мусор летает по всему городу.
Видел, как в машину с оранжевой символикой летели кирпичи..

Перехотелось смотреть дальше... :(

Цитата:
Не Януковичу а Ющенко за его "дела".

Какие "дела"? Опять будем мусолить закрытие шахт?

Заблокирован
Заблокирован
Sanches
Цитата:

Цитата:
Где? Что? Куда смотреть?

Поезди по городам области,поговори слюдьми.Поговори с шахтерами в том же Луганске,с рабочими луганских заводов.
... Ты или очень молод и тебя мама с папой кормят,или представления не имеешь об экономике области или она тебя не касается.

Member
OST
Цитата:
Именно при Януковиче Донбасс - поднялся.Именно за премьерство Януковича - рост ВВП достиг 12%,

Позвольте с Вами не согласиться.
Развитие экономики носит поступательный и долговременный характер. Поэтому утверждать, что за 2 года можно поднять с колен экономику страны или отдельного региона не совсем верно. За 2 года можно только воспользоваться уже накопленными ресурсами и обеспечить на их основе рост экономики.
Накопление же этих ресурсов было начато не Януковичем и не Ющенко, а Пинзеныком, который, как бы его кто не ругал, заложил монетарную основу развития экономики. Ющенко обеспечил дальнейшее развитие монетарной политики. Монетарная политика довольно жестокая, по отношению к населению, но именно она позволила за порядка 8 лет накопить определенный капитал, который и позволил выводить из ступора экономику и начать повышение уровня жизни населения. Причем накопленные средства направляются пока на развитие даже не отдельных регионов, а отраслей, в частности угольной и металлургии. Поэтому, т.к. эти отрасли в основном сосредоточены в Донбассе, у Вас и создается впечатление об исключительности Януковича, как хозяйственика. По сути же, будь на месте Януковича любой другой премьер, ни с экономикой Донбасса, ни с экономикой Украины в целом ни чего бы не изменилось, т.к. заработали ни расклады премьеров, а объективные экономические законы.

Member
OST писал(а):
Sanches
Цитата:

Цитата:
Где? Что? Куда смотреть?

Поезди по городам области,поговори слюдьми.Поговори с шахтерами в том же Луганске,с рабочими луганских заводов.

Говорю, общаюсь. Работа такая...
OST писал(а):
... Ты или очень молод и тебя мама с папой кормят,или представления не имеешь об экономике области или она тебя не касается.

Я молод, но мама с папой давно меня не кормят. Имею высшее экономическое образование. Учился хорошо (профильные предметы - отлично) :)

И почему более старшее поколение всегда говорит: вы еще маленькие и опыта не набрались, а мы, такие-сякие вон уже сколько прожили! А когда им говорят (или приводят в пример) люди подобного возраста, они говорят: "Столько лет прожили, а ума не нажили"?
Это я на примере своего деда ;)

А может, мы молодые, как раз и смотрим не зашеренным взглядом и на нас не давит советское прошлое?

Последний раз редактировалось Sanches 19.12.2004 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OST
Цитата:
НАМ надо отделятся от ВАС

, если отделятся, то только вам лично от Украины :)
Мы говорили о кандидатах и об их деяниях. А Вас лично не кто не уполномочивал говорить от имени регионов!!!!

Member
Alexandr33
Цитата:
если отделятся, то только вам лично от Украины
А будет ли она после 26-го?

Member
SerSerg SerSerg
Цитата:
Даже на этом форуме вместо поиска компромиса происходит дальнейшая поляризация мнени

Компромис со стороны приверженцев Ющенко давно предложен, он и законен и справедлив.
Президентом будет, тот кто набрал 50% + 1 голос и более!
Об этом и во Львове говорили и в Киеве и в Харькове.

Member
Alexandr33 А как же заявление "Поры", что мы уйдем только после победы Ю.Вот вам и компромис приверженцев!

Member
SerSerg
Цитата:
как же заявление "Поры", что мы уйдем только после победы Ю.

Из интервью М.Свистовича, одного из руководителей "Поры", газете "Известия":

"Как будет действовать "Пора"в оставшееся до выборов время? Ваши активисты останутся в Киеве или поедут в регионы?

- Мы разъезжаемся по областям. Конечно, часть наших людей останется в Киеве, где они пробудут до дня выборов. Но это - максимум сто человек. ..."
А вообще М.Свистович заявил об уходе в опозицию, после победы Ющенко. http://www.izvestia.ru/world/article857596

Member
SerSerg
Цитата:
А как же заявление "Поры", что мы уйдем только после победы Ю.Вот вам и компромис приверженцев!

Во первых от куда уйдем? От администрации президента Кучмы? Там их аж два- три десятка человек! И они имеют моральное право не дать вывезти грузовиками различные документы подтверждающие госпреступления и самое главное не дать опять стать адм. пр. центром по "координации и коректировке" "честных" выборов. А когда честно выберут президента, вот тогда и будет разговор согла их "деяниям".

Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд:
Новость дня

19 Декабря 2004
Президент Леонид Кучма подписал принятые Верховной Радой поправки к закону об особенностях применения закона о выборах Президента при повторном голосовании 26 декабря, сообщает Интерфакс-Украина

Member
OST
Цитата:
Плохо,что столько прожил а ума не нажил.

Чего-то подобного я от Вас и ожидал. (Это ваш стиль общения, да?).

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку." (С)Крылов
Угадайте про кого это? Актуально и в наши дни.
А ответа на поставленныен вопросы я так и не увидал. Дкмаю, что и не увижу. :(

Заблокирован
Заблокирован
AFPA
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться.
Развитие экономики носит поступательный и долговременный характер. Поэтому утверждать, что за 2 года можно поднять с колен экономику страны или отдельного региона не совсем верно

Хороший пост.Все так.Только вот "методы",извинмте, хреновые.Если правильнее сказать - преступные.
Datakeeper
Цитата:
Чего-то подобного я от Вас и ожидал. (Это ваш стиль общения, да?).

Это не мой стиль.А реакция на родобные посты.
Ты и твои единомышленники про Донбасс знаете не больше чем о поверхности Марса! И то,о чем я здесь говорю,я уверен и знаю,выражает мнение подавляющего большинства населения ! Только большинство рассуждает гораздо категоричнее меня !
На счет "ума не нажил".Умный человек никогда не позволил бы себе рассуждать и делать выводы о том,о чем он доподленно не знает !! ... Уж извини,но ты и многие здесь,к этой категории не относятся.
Alexandr33
Цитата:
если отделятся, то только вам лично от Украины
Мы говорили о кандидатах и об их деяниях. А Вас лично не кто не уполномочивал говорить от имени регионов!!!!

Еще один представитель вышеназванной категории. Тебе,уважаемый, с Киева конечно "гораздо лучше видится" чем нам здесь! Надо же,патриот,млин ... Приедь и послушай народ ! А потом "умничай" !

Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды:
У меня просьба к модераторам.Обсуждать ваши действия,конечно нельзя,я это знаю.Но предлагаю выдавать ЖК за ПРОВОКАЦИИ.Не только за прямые но и за те,что вынудили меня на нарушение правил форума.

Member
OST
Цитата:
Но предлагаю выдавать ЖК за ПРОВОКАЦИИ.Не только за прямые но и за те,что вынудили меня на нарушение правил форума.

А не нарушайте, и не будет вам ЖК!

Цитата:
И то,о чем я здесь говорю,я уверен и знаю,выражает мнение подавляющего большинства населения !

Это при условии наличия официальных полномочий, а коль их нет, высказывайтесь только от себя лично!
И не забывайте, сколько людей, столько и мнений! Одно мнение было при СССР, все "ЗА" и "выбирали" единственного кандидата. Это называется тоталитаризм.
Есть сайт http://zadonbass.org/ на нем (или на аналогичном) откройте конференцию. Утвердите свои местные демократические правила, например – разрешается свобода слова и мысли, если они не отличаются от взглядов себя любимого.

Advanced member
OST
Цитата:
У меня просьба к модераторам.Обсуждать ваши действия,конечно нельзя,я это знаю.Но предлагаю выдавать ЖК за ПРОВОКАЦИИ.Не только за прямые но и за те,что вынудили меня на нарушение правил форума.

Если у вас есть претензии к участникам, можете выдать СК. А модераторы оценят и прореагируют. Вспомните, вас также предупреждали насчет провокаций, но ведь не наказали же?

Member
Мономах
Цитата:
Не смеши - Янукович сформировал бы коалиционное правительство и унас была бы настоящая демократия
Гы-гы-гы. :D :D :D :lol:
Уморил, бывший зек и демократия. :lol: Я эту демократию начал чувствовать.

Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды:
Edward Did
Цитата:
во Львове живут в большей степени практически поляки нежели украинцы и русские, как по реальной национальности, так и по мировоззрению ...

Вчера приехал со Львова. Одни поляки, поляки, поляки, американские валенки и наколотые апельсины. :D :lol:

Member
OST Привет! Давненько не заходил сюда - выделенка дома накрылась, до понедельника не поднять, приходиться дайл-апом...
Смотрел сегодня ТРК Украина, в студии сидели странные люди, говорили странные вещи, типа в центре и на западе именно Ющенко использовал админресурс. Стоп. Центр - это мы. Как и за кого тут давили, за кого целыми предприятиями вывозили голосовать - я прекрасно помню. Гонят. Потом ведущая сказала, что на её ребёнка в ДОНЕЦКЕ ВОЗЛЕ ХРАМА НАСИЛЬНО ПЫТАЛИСЬ ПОВЯЗАТЬ ОРАНЖЕВУЮ ЛЕНТУ, когда ребёнок отказался - ЕГО БИЛИ СУМКАМИ ПО ГОЛОВЕ. Кто в это поверит? Возможно-ли - в Донецке? А народный гнев настигнет виноватых!... Ох и бред...

По поводу роста экономики - что было, и что есть в Донецкой области - я видел, ничего сверхъестественного, некоторая стабилизация в угольно - металлургическом комплексе, вчера говорил с родственниками из Енакиево - дядко жены - шахтёр, тётка - на металлзаводе пашет. Зарплаты, что ты называешь, вызывают у них всего-лишь горький смех... Где платят на шахте более 500$ и, главное, кому?
И скажи мне про Луганский станкостроительный завод, как там? Почему мы, из непромышленной и небогатой Полтавы выхватываем из его цехов последнее непорезанное на металлолом оборудование? Позавчера привезли партию станков. Сначала механики поработают, через месяца два я буду ЧПУ прикручивать... Не нужно станкостроение Донбассу, так как НДС не возвращают?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 239 из 340<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа