Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52550 • Страница 2383 из 2628<  1 ... 2380  2381  2382  2383  2384  2385  2386 ... 2628  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Sania.

Европа сегодня у рашки покупает , а завтра купит у любого другого конкурента . Только для одной раши в первую очередь это плохо и смертельно , да даже если не перестанут покупать полностью а просто цена упадет , раша сразу раком встанет и у запада на коленях ножки буша вымаливать будет как уже было неоднократно , для всего остального мира глобально ничего не изменится в принципе , пойми это . Пользуются , как минимум в четырех мастерских сам видел , правда в одной они в самом дальнем , самом пыльном углу были (в некоторых случаях их наличие на рабочем месте обязательное требование) .

Если пластмассовое стекло на мультиметре , самом дешевом и самом китайском из всех китайских , поцарапано и замусолено , исправить это никак нельзя простым и быстрым способом ? Проще новый купить ?

63087

Партнер

Member
Фото: 1
Ну конечно, ведь все мечтают купить подороже, прям счас побегут, ты им расскажи, может они этого не понимают.

Member
Sania.

Изза более низкой цены у конкурентов да , могут как начать покупать так и прекратить покупать у рашки , безусловно , любой конкурент предложит на две копейки дешевле и раша в жопе . И совсем не обязательно в плане чисто финансовой выгоды , в плане политического давления или санкций , или в плане выполнения планов по сокращению сжигания всяких углеводородов . Очень много причин есть по которым все может изменится в один момент , но только раша от этого подохнет , вот в чем проблема основная тупорылых рабсиян . Жиганы урки и блатари которые владеют газовой трубой , они то сдриснут очень быстро на запад , а вот все остальные и ты лично будешь холодать и голодать в случаи любого шухера и краха в экономике раши . В принципе это все и так на покупательной способности всех рабсиян сильно отражается , любое колебание цен , любая мелочь , любая ерунда ставит раком экономику раши . Я просто не могу и не умею разжевывать всяким фрикам из рунета про то что 2+2=4 и про то что весь мир крутится не вокрут тебя/меня/нас и подобных нам , и не вокруг твоей/моей/нашей бананово сырьевой страны . Моя/твоя/наша сверх недогондурасия это палатка на рынке с капиталом в 10 тысяч , до тех пор пока палатка в торговый центр не вырастет с оборотом в миллиард долларов об рашку будут абсолютно справедливо и законно вытирать ноги все кому не лень . Почему это неясно я хз , попроси пусть тебе кто-то другой разжует , кто-то умный , у меня нет таланта , я слишком тупой для этого ...

Последний раз редактировалось Bookmaker 18.01.2022 10:06, всего редактировалось 1 раз.
3.19 - две недели

Member
Может, не может, едет на север, то никто не покупает у вас ничего, то на продаже основана экономика, ты там определится никак не можешь.

Последний раз редактировалось Bookmaker 18.01.2022 10:07, всего редактировалось 1 раз.
3.19 - две недели

Member
Sania.

Все правильно я разжевал , цена падает/перестают покупать и раша в обоих случаях схлопывается вся и сразу за пять секунд , юг/север , мск/питер не исключение . Что касается юга и севера , я имел ввиду местную экономику внутри страны , именно на юге приблатненные тратят свои деньги , строят себе дома на берегу моря , там где строить нельзя по закону , они посещают рестораны , они пользуются услугами автосервисов и автосалонов , они покупают себе айфоны в местном магазине и тд и тп . Клиенты короче говоря есть , их относительно много находится в одном месте , есть маленький рынок услуг , есть не много работы , есть не много денег . В этом плане мск/питер безусловно все равно жирнее юга будут , но в целом , даже если ты слесарь на сто , жить можно и на юге , на поддержание штанов у тебя будут деньги . А север это наихудший вариант в экономическом смысле , это самое плохое что есть для проживания в нашей стране , самое нищее , самое днище , даже базовой элементарной инфраструктуры нет . А самое плохое то что на севере никогда ничего не будет в ближайшем и отдаленном будущем , ладно юг , тут хоть блатата свои дворцы строит на берегу черного моря , тут хоть нищета зарабатывает строя эти самые дворцы , обслуживает лимузины ролс ройсы и мерседесы , мск питер еще кое как живут , а вся остальная страна это мертвая зона . Сам лично покатайся на выходных по области , и специально посмотри как живет страна , как живет твой регион , какие дорогие , какие дома вокруг . Даже мск и питер очень страшненькие если смотреть в паре кварталов от центра , юг еще страшнее , а северные земли наверное только с мордером населенным орками можно сравнивать , из фильма властелин колец или из фильмов про зомби .

Как вы думаете правда ли то , что солнце расширятся ? Почему оно такое большое ? А сели это так , если солнце увеличивается в размерах , значит мы все сгорим ? Обычно зимой солнце маленькое , разве нет ?

63103

Последний раз редактировалось James_on 19.01.2022 21:20, всего редактировалось 1 раз.
3.5 3.19 Сознательное коверканье общепринятых названий (Россия, а не "рашка"), в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (систематический рецидив по данному пункту правил, по сумм

Member
Народ, кто знает, почему перестал работать тампермонки скрипт по блоку рекламы?

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Народ, кто знает, почему перестал работать тампермонки скрипт по блоку рекламы?

RU AdList JS Fixes 20220112.0 нормально работает как и прежде

Member
Вот такой кабель идет от морды моего нового корпуса для чего он ?

Вложения:
20220118_195436.jpg
20220118_195436.jpg [ 4.24 МБ | Просмотров: 360 ]

Member
читать инструкцию не модно. поищи на ютубчиге обзор ящика может кто-нибудь осилил

Moderator
Для питания чего-либо - подсветка, контроллер вентиляторов, тупо юсб-порт с бОльшим током для зарядки устройств без определения системой. А вообще, РТФМ

Member
Корпус Cougar panzer max-g в инструкции нету про провода.
Так мало того, эти изверги не удосужились положить динамик в корпус за 10к.
На моей матери нету разъема под этот провод

Member
Он есть на проводе блока питания, на матери не ищите.

Member
Фото: 236
Енто Sata-Power, заменяет молекс, т.к многие совремнные БП молекса не имеют.

Member
F@tality писал(а):
не удосужились положить динамик в корпус за 10к.
ага. и сабвуфер тоже не положили

у этого провода кстати должен быть второй конец. или он растет откуда-то.

Member
Всем спасибо, разобрался это питание реобаса оказывается. 11 лет не менял корпус, новые технологии

Member
Я грамотно проложил кабеля ?

Вложения:
q6p8k8T1rR0.jpg
q6p8k8T1rR0.jpg [ 625.32 КБ | Просмотров: 255 ]
hh7eQgB_tnQ.jpg
hh7eQgB_tnQ.jpg [ 659.72 КБ | Просмотров: 255 ]

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):

нет, бардак какой-то, да ещё и пыль после переезда осталась :D

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
F@tality писал(а):

Для начала нужно хотя бы попытаться, но ты даже не пытался :haha:

Member
Фото: 236
Это просто
какой то.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЗлойГеймер Абсолютно с вами согласен. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52550 • Страница 2383 из 2628<  1 ... 2380  2381  2382  2383  2384  2385  2386 ... 2628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа