Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
F@tality
Как минимум смотри чтобы их не передавило и не зажимало нигде . Если аналоговыми входами пользуешься на панели то в идеале не перематывай провода друг с другом чтобы возможных наводок по входу избежать .
Что делать если подчиненные на работе не обучаемые , как вы думаете ? Как бы вы поступили со своими подчиненными ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
F@tality писал(а):
Я грамотно проложил кабеля ?
смысл нижней вертушки?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Обдув видеокарты
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Добавлено спустя 1 час 13 минут 48 секунд: Соседи сверлят дырку в бетонной стене обычной дрелью. А чем вы пользуетесь для сверления бетона и кирпича? У меня такой аппарат. А чем по вашему мнению пользуются ваши соседи?
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
F@tality писал(а):
Обдув видеокарты
Ты бы хоть пучек проводов, что между видяхой и вентилятором убрал в пространство за мобо, а то нафига брать новый корпус если его возможностями не пользуешься, а если действительно заботят низкие температуры на видяхе то избавься от саундбалстера, сегодня это архаизм так как внешняя ЗК дешевле и лучше
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Сам лично ничего не делаю по строительству и косметическому ремонту , дрелей у меня нет своих , плачу деньги наемным работникам , они уже со своим инструментом и строительными материалами приезжают и все что надо делают .
Как вы думаете , лица с определенным местом жительства но на уровне бомжей , могут быть трудоголиками ? Пьяных русских жителей (трудоголиков по всей видимости) землянки фотографировать нельзя , это их частная жизнь и все такое , я к ним подходить не стал с вопросами и фотографированием (конституция запрещает) . Но мне вот интересно а что же это за работа у них такая ? Для чего вся эта таргетированная реклама ?
Как лучше поступить для анонимного пользования WhatsApp/Telegram? Варианты:
1) Купить второй смартфон и вторую сим-карту (без паспорта) - точно сработает, но придется переплачивать за второй смартфон. 2) Купить вторую сим-карту (без паспорта) на свой смартфон - кто-нибудь пробовал? 3) Завести виртуальную сим-карту - на бесплатные сервисы много нареканий, на платный не хочу тратиться. Опять же вопрос к удобству пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ar1ur только первый вариант. Второй и третий не анонимны. Разумеется со второго смартфона никогда никаких личных переписок с теми кто тебя знает и никаких общих почт, вконтактиков и всего что связано с тобой. БУ и дешевых смартов полно, свой старый разумеется использовать нельзя. Пополнять баланс второго смарта только за нал можно причем каждый раз из разных мест. Разумеется никаких выходов в интернет из дома даже с сети соседа.
Последний раз редактировалось sgs 23.01.2022 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 236
sgs, знаешь как в органах делают вывод, вот что именно этот смарт с симкой оформленной на бомжа, принадлежит именно тебе, а элементарно, ты же таскаешь его вместе со смартом и симкой оформленной на тебя, но даже если и не на тебя, то ты с этого телефона контачишь с людьми через которых до тебя можно добраться. Знаешь что такое сетевой пиринг - это почти тоже самое что пеленг, но на много точнее.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19