Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52554 • Страница 2386 из 2628<  1 ... 2383  2384  2385  2386  2387  2388  2389 ... 2628  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 25
dns
А ты представь, что это не очень смышленый сосед за стенкой, что хочет собрать ВУ и похвалиться своими подвигами через телеграмм, но по объективным причинам еще в процессе сбора взорвется и ты вместе с ним :D

Партнер

Member
coka писал(а):
Для начала нужно хотя бы попытаться, но ты даже не пытался

Я улучшил планировку, вот мой новогодний красавец

Вложения:
20220124_140911.jpg
20220124_140911.jpg [ 5.6 МБ | Просмотров: 507 ]
20220124_140738.jpg
20220124_140738.jpg [ 6.53 МБ | Просмотров: 507 ]
20220124_141002.jpg
20220124_141002.jpg [ 5.89 МБ | Просмотров: 507 ]
20220124_143030.jpg
20220124_143030.jpg [ 7.11 МБ | Просмотров: 507 ]
20220124_151134.jpg
20220124_151134.jpg [ 5.6 МБ | Просмотров: 507 ]

Member
Фото: 1796
mol61

Все может в любой момент очень быстро растаять , зима полноценно редко когда целую неделю держится , ночью минус два днем плюс два , в лучшем случаи . То есть в любой день может быть +15 и от снега даже лужи не останется , сейчас тает например , медленно но верно . Только молитвы сатане а не богу , слава сатане масонам слава , такая коротка молитва .

ar1ur

Если сам не можешь попроси знакомых или друзей или сторонних лиц за деньги . Для простого обывателя левый паспорт , пусть даже самый качественный , смысла не имеет . Одно дело когда ты подставное лицо , фирма прокладка , ты в схеме мошеннической , лохи рабы вырыли яму за обещание завтрака , затем яму продали нескольким сотням семей других лохов под видом жилья , мамакапитала прихватили , хлопнули банкротство , овцы и бараны в прокуратуру , а прокурор такой ой ах трах бах а паспорт левый , внатуре , кого же мы теперь искать то будет ? Другое дело когда обыватель ультра тупой , купил паспорт , спалился с ним на первом же посту и присел на бутылку в сизо за просто так . Вот так по глупости после срока около контейнеров много обывателей роется , все опухшие грязные и вонючие , в наколках петушиных , без зубов и с недержанием после отсидки на бутылке . Я думаю для обывателя более безопасно для жизни и здоровья такими вещами не заниматься .

Member
Фото: 236
F@tality, ты что издеваешься?

Member
Фото: 18
Всем привет!
M5A99X EVO убила две пары планок на чёрном канале. Третья пара на втором синем канале работает нормально.
Скажите пожалуйста, материнка может спалить и видеокарту?

Member
YakinVK

Раздельное для каждой планки питание у оперативной памяти или нет , не знаю , но например , как вариант , посмотри режим работы преобразователя/преобразователей которые отвечают за питание памяти . Ну и соответственно еще глянь что происходит на выходе микросхем которые управляют питанием , транзисторами , преобразователями , ну и тд и тп . И причем тут видеокарта я не понял , у нее же свое питание наверное , то есть та часть которая на материнской плате , не считая дополнительного от блока питания на прямую которое …

Короче мировые масоны опять балуются погодой (солнце включают на высокую мощность и весь снег тает) , чего они добиваются ? Они хотят чтобы у нас тут пальмы росли ?

63290

Member
В принципе может, если 12 Вольт в PCIe разъёма попадут неизвестно куда после того как в системник помочится котэ.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
И причем тут видеокарта я не понял

Хочу знать, может ли неисправная материнка внезапно поддать напруги на pcie и убить карточку, несмотря на отдельное питание видео от БП.
Раз она способна убивать оперативу, может, ещё чего выкинет

Member
YakinVK

В таком случаи что-то должно стать например перемычкой , что-то , это все то , что есть на шине включая саму видеокарту . То есть что-то перегорает и на шине будет напряжение питания , на некоторое пусть и очень короткое время , но этого времени может быть достаточно . Я очень сильно сомневаюсь что у памяти и у видеокарты на плате общее питание , скорее всего отдельно (у каждого свой преобразователь) . Но суть одинаковая , если будет неисправен преобразователь который отвечает за питание видеокарты , то испортится именно видеокарта а никак не оперативная память , причем совсем не обязательно причина будет связанна с шиной , совсем нет . Также совсем не обязательно что при неисправности преобразователя на мат плате для вк , сгорит например именно сам видеочип , может только память вокруг , а может только входная часть чего либо на плате вк , а все остальное останется целым (как сам видеочип так и его память) . Какая на материнских платах принята философия я не знаю , но скорее всего там много защит/обратных связей , то есть должна сработать защита так или иначе . Если исходить из концепции почти всех (если не всех) микросхем преобразователей то у всех есть в той или иной степени защиты , то есть микросхема постоянно смотрит что у нее там на выходе происходит , если что-то идет не так , не по плану , то сработает защита (по крайней мере в идеале так должно быть) .

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
если 12 Вольт в PCIe разъёма попадут неизвестно куда

Это крайне маловероятно пока БП работает. И даже если пропадёт, видюха просто не будет запускаться. Хотя от коте всего можно ожидать, довольно подлое животное. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
YakinVK писал(а):
может ли неисправная материнка внезапно поддать напруги на pcie и убить карточку, несмотря на отдельное питание видео от БП.

Не может. Тем более сам говоришь что питание подаётся с БП. Я ещё уточню, питание на PCIe +12V и +3,3V подаётся напрямую с БП.
А для питания памяти на материнке стоит свой стабилизатор, который из +5V делает +1,5V (если это DDR3).

Member
mol61
Понял, спасибо. Видимо, сдох стабилизатор отвечающий за питание чёрного канала оперативки. Обидно, чёрт побери. И ладно бы, разгоном баловался, всё было в стоке, даже турбокор выкл.

Member
YakinVK

Значит суррогаты/фальшивки/перемаркировка если при стандартных условиях ломается , не только в материнских платах производители так делают . Короче говоря глянь что на затворах преобразователя происходит , может быть повезло , может быть только транзистор поломался , может быть он большой а если он большой то заменить его будет легко , главное чтобы мозги (микросхема которая всем управляет) живы были . Донора довольно легко найдешь если дома есть запасы всякой электроники которую не жалко на дербан пустить , на крайняк в магазине купишь , стоит копейки и как правило всегда есть в наличии . Короче почини пока до конца не переломал и слей перекупам эту свою плату , себе другую купи , ну ее нафиг короче …

Скажите , по вашим убеждениям и верованиям , каждый уважающий себя русский человек обязан совершать хадж в алкогольную мекку этого замечательного полуподвального помещения ? Там вокруг и около столько святых мучеников собирается , как вы считаете они видели бога ? Я однажды электрика спрашивал , видел ли он бога , после того как его сильно ударило током , его отбросило от столба на несколько метров , он ответил что нет , он сказал что провел несколько месяцев в больнице . Просто у паломников возле этого прекрасного помещения такие лица озаренные , как на иконах , просто такая благодать , такая благодать на их лицах , со стороны они как святые на изображениях внутри храмов ...

63293

Remember
Фото: 6
каждый уважающий себя русский человек обязан совершать хадж в алкогольную мекку этого замечательного полуподвального помещения ?

Это индивидуальное решение. Не пью и не вижу смысла туда идти, но бывал несколько раз с друзьями, однако не из-за алкоголя, оказывается не только его продают.

Member
Фото: 0
только у синеглазок возникает ассоциация с алкоголем при упоминании к/б, хотя у них нормальный ассортимент :D

Member
Фото: 17
dns писал(а):
только у синеглазок возникает ассоциация с алкоголем при упоминании к/б, хотя у них нормальный ассортимент

Я там соки покупаю на большую сумму чем пиво. Крепкий брал там один раз за все время.

Заблокирован
Заблокирован
YakinVK писал(а):
Видимо, сдох стабилизатор отвечающий за питание чёрного канала оперативки.

Я пока ещё не встречал материнок чтобы на разные каналы были отдельные стабилизаторы. Всегда был общий стабилизатор на все каналы. Точнее на слот памяти подаётся 3 разных напряжения и они общие для всех слотов.
Тут не гадать надо а проверять тестером.

Member
Фото: 24
у паломников возле этого прекрасного помещения
Напомнили мне, и тогда вопрос: - Может есть не менее "прекрасные помещения"? Там где "каждый уважающий себя русский" (и не только) человек совсем НЕ "обязан" там употреблять алкоголь? И где кроме алкоголя там есть ещё другое чем озарять свои лица? ))
Как к примеру, в моих краях )) :
Вложение:
Russian_Banya_1.JPG
Russian_Banya_1.JPG [ 4.82 МБ | Просмотров: 282 ]

Вложение:
Russian_Banya_R2.jpg
Russian_Banya_R2.jpg [ 460.51 КБ | Просмотров: 282 ]

Заблокирован
Заблокирован
Эти китайские гирлянды напоминают колючую проволоку. :crazy:

Member
А это и есть калючки с лампочками. Днём делают колючую проволоку, а ночью гирлянды.

Member
Как вы думаете , бесплатный рабский труд на стройках века , в скотских условиях , это престижно или позорно ? Вы бы согласились за 18 тыс руб/мес работать зимой на стройке ?

63305

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52554 • Страница 2386 из 2628<  1 ... 2383  2384  2385  2386  2387  2388  2389 ... 2628  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа