Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
ЗлойГеймер писал(а):
А это и есть калючки с лампочками. Днём делают колючую проволоку, а ночью гирлянды.
Интересно было узнать когда и как делают.)) Предыдущие фото от 6 Января 2018 г., т.е. Broadwalk ещё в украшениях оставшихся после Рождества и Нового Года. Глянул на 'Google Maps', - там на Broadwalk нет сезонных украшений:
Broadwalk - это многокилометровая прогулочная улица вдоль побережья в Холливуде, Флорида. Она для пешеходного движения, с выделенной полосой для велосипедов. Её проложили вдоль океанского побережья в период застройки региона коттеджами. Легенда гласит что риэлтеры сначала вели потенциальных покупателей по Бродвоку вдоль океана. Когда риэлтер замечал что у клиентов возник восторг от увиденного, т.е. клиенты "созрели", то их вели в оффис где подписание контракта о покупке уже было быстрым делом.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Cocoa А сколько будет стоит нелегально переслать апельсина на западное побережье? куда-нибудь в окрестности ЛА, ну туда где комфортнее всего бомжам живется
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
coka писал(а):
нелегально переслать апельсина на западное побережье?
Во Флориде апельсины обычно дороже чем в Канаде, и не знаю как на Западе. В США Нелегальная пересылка /перевозка, - риск наказания за такое уголовное преступление. К тому же сопровождающееся (в отличие от либеральных Российских законов) уничтожением продуктов и конфискацией транспортного средства, и запретом занятия транспортным /пересылочным бизнесом в будущем.
mol61 писал(а):
Так там и сезон один - лето.
В англоговорящей культуре праздники Рождество, Новый Год называют сезонными. Соответственно есть поздравительные открытки, на которых пишут "Season's Greetings". - Это наиболее подходящее для случаев когда считают что упоминать Christmas неуместно в случаях поздравлений не христиан. "Сезонные праздники", - каждый понимает к какому времени года относится, и это совершенно нейтрально для всех, включая даже атеистов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Cocoa Да я не про фрукты, а про местного заводного апельсина, холуя ставропольского, он то у себя не может реализоваться, пахает как раб на галерах, чтоб коммуналка да отопление оплачивать, в ЛА он бы мог стать действительно свободным человеком, тепло круглый год, мог бы жить в картонной коробке не обременяя себя ходить на работу.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
Почему обязательно нелегально ? Все можно сделать абсолютно легально , то есть некий аналог опыта Кубы , некое подобие russian marielito . Нет не верно , я тунеядец , мне не нужно реализовываться , я не хочу работать , я хочу на пляже рядом с океаном валятся с бутылкой виски , американского 68% виски . Вот в этом то и проблема что денег хватает только на еду , одежду , коммуналку , говносяоми вместо эпол и тд и тп . А я хочу себе чтобы у меня был вместо сяомы гейфон , лгбтпад , лезбибук , виски омериканское 68% вместо русского 777 из пятерочки ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Cocoa писал(а):
Это наиболее подходящее для случаев когда считают что упоминать Christmas неуместно в случаях поздравлений не христиан. "Сезонные праздники", - каждый понимает к какому времени года относится, и это совершенно нейтрально для всех, включая даже атеистов.
Странные там у вас обычаи. У нас всё проще. У нас нет проблем с тем что граждане формально являющиеся православными, католиками, иудеями, шиитами, суннитами и т.д. поздравляют дуг друга с праздниками и вместе бухают и обнимаются. Это у ушибленных на всю голову правоверных сильно блюдут традиции и сжигают соседей на кресте. в России все люди братья (в большинстве своём). Люди делятся не по цвету кожи или вероисповеданию, а по другим качествам. в России 150+ национальностей, народов и культур. Если начать делиться по такому признаку, то это будет покруче библейского апокалипсиса. Некоторым за океаном очень хочется разыграть эту карту. и даже иногда у них это получается. Ведь умудрились русским из под Киева вбить в голову что они особенные и не такие как русские из под Москвы и Воронежа. Нет. Сталин был не прав, что присоединил к СССР Галичину. Не наши они. Их надо было отдать полякам, (на растерзание), они это умеют. а теперь галичина в киеве правит бал. и никто не знает как это прекратить. Даже Великий и Могучий Владимир Владимирович в полной непонятке. Ну не напалмом же.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: Cocoa Убери свою хрень в спойлер. У меня в экран не вмещается. Скролировать за...я. не у всех мониторы 4к.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Чёт не заметил. Контрол +/- что не? Может случайно нажал и забыл. Хотя у меня на лисичке, может на другом браузере все не так. А не заметил, точно расколбасило.
Member
Cocoa
А у нас тут в тюрьме народов есть дзержинского street , для прогулок расконвоированных заключенных в сопровождении полицейского . Легенды гласят , что раньше в подвалах этих зданий , краснопузики пытали и убивали всех несогласных .
Member
Zorro
Безусловно значительная часть переместилась на загнивающий запад , а те кто по различным причинам остались , их соответственно пытали в подвалах . Цели были стандартные , не столько по политическим соображениям это делали , сколько хотели изнасиловать , убить и ограбить , отнять недвижимость и тд и тп . Если быть точным даже сейчас потенциально могут это сделать , только в здании через дорогу с другой стороны улицы . Я в данный момент дома так что сфотать сейчас не могу другую сторону улицы ...
Member
A Clockwork Orange писал(а):
их соответственно пытали в подвалах . Цели были стандартные . . . .
Этим всегда кончается когда народ ведётся на осуществление любой привлекательной либеральной мечты о лучшей жизни. Проверено во многих странах на многих народах.